CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 238
Quote:

emoticon-Request
Sepuh......
_____

Sekedar bacot enih, mumpung gabut.
emoticon-Kaskus Banget
Lagi..... ndak bermaksud memuji berlebihan liverpool setelah match bapuk di epl vs munyuk dan match lancar jaya vs genk di ucl.
emoticon-Cool

Semua tau, kompetisi epl itu sangat ketat dan long term, total 38 games dan now 10 games udah terlewati, itu skitar 25% atau 1/4 perjalanan lebih dikit. Sementara hasilnya?

Spoiler for standing:


Di pucuk, adem atau gerah? Tergantung kacamata yg kita pake. Tp inget loh, perjalanan baru seperempatnya, musim lalu setelah boxing day atau 50% jg di pucuk koq.

Bicara match vs sepur, sulit atau tidak mudah, tp bukan ugly win, rata-rata main bagus, 12 shot on target berhasil di-save paulo gazzaniga. Shot bagai roket TAA saja diblok. Gila itu mah. Udah bnyk dibahas di atas. Pertandingan boleh dibilang super games, really high intense football, high intense atmosphere. Bayangkan tertinggal di detik 47, tp come back dan win 2-1 walaupun melalui voucher penalti. Fabinho set up banget sih, kapten dgn segala kekurangannya bisa nyekor dgn shot akurat, alisson savenya jg sangat menawan di saat kritis.

Begitulah, selalu ada warna di setiap match. Saat ini kita +6 di pucuk, lawan utama liverpool sepertinya dirinya sendiri sih, konsistensi dan terus jaga selisih poin ama citod. Apa kita udah punya mental juara? Bisa ya bisa belum. Ya buat ucl, tp belum buat epl.

Dua pekan lagi lawan citod di anfield, moga terjadi super game lagi, win berarti relatif aman karna selisih 9 poin, seri msh so-so, kalah tau sendiri. Games mpe matchweek 15 tetep hrs waspada.

Never looked like lossing?
Wadoow..... berlebihan mah.
Keep calm
emoticon-Cool
_____

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cinta.bola
lagi bahas duet hendro dan wijnaldum, memang sebaiknya salah satu dari mereka harus dicadangin karena memang tipikal bermain keduanya hampir sama dan harus mulai berani mainin keita/ox dari awal pertandingan, mungkin melawan klub2 kecil yang pressingnya tidak terlalu tinggi dan skill pemainnya di bawah rata-rata IMO

tapi kalau disuruh pilih cadangin hendro atau wijnaldum, ane prefer cadangin hendro walaupun dia kapten karena kebutuhan stok pemain di posisi DMF buat back-up fabinho tidak ada, role bermainnya hendro sebelumnya memang lebih ke DMF sedangkan wijnaldum dimainin ke posisi no.6 juga jarang2, ban kapten bisa diserahin ke van dijk
Kekurangan mid kita ya itu kurangnya kreativitas,gini ama hendo rada setipe,kalo lagi mandek ywdh wassalam,ox ama keita lebih kreatif cuma kurang destroyer kayaknya
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Berikutnya piala kebo lawan sendal
Saatnya deadwood n cabe unjuk kaki
Clyne ama shaqira apa kabar?semenjak cedera ilang aja.
Lihat 1 balasan
Balasan post robin.dagger5
Quote:


Kalo cedera ya ilang puh... emoticon-Leh Uga

Mao nyumbang formasi lawan sendal, pakai cabe-cabean

Adrian
Hoever Lovren Gomez Milner
Ox Fabinho Keita
Lallana Brewster Origi


Lawan Aston Villa lebih menggiurkan dibanding lawan sendal.... emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh yeha_yeha
Quote:


Mending 4-4-2
Brewster Origi duetin jd striker
Fab beri rest dong biar keita DM, pasang jones ini anak rajin nyekor di U23
FB jgn milli deh, mainin larocci/lewis

Elliot msh kena suspend, bener ga sih?
Diubah oleh jlongjling
di 2 match terakhir permainan udah mulai mantep lagi, biarpun di 2 match tersebut pake komposisi lini tengah yg berbeda tp hasilnya tetep memuaskan emoticon-thumbsup Klopp nih yg paling bahagia jd punya banyak opsi buat melewati jadwal yg makin padat mulai bln depan smp januari..semoga aja Klopp bisa maksimalin semua pemain di fase2 padet tersebut..

sayangnya Matip kabarnya cedera 6 pekan jd ane harap Gomez bisa kembali menemukan performa terbaiknya krn ane masih deg2an klo Lovren yg main emoticon-Cape d... (S)

next match lawan sendal di kebo cup bisa jd ajang pembuktian buat keduanya siapa yg layak buat nemenin VvD..filling ane mereka bakal diduetin lawan sendal jd bs istirahatin VvD..kemungkinan jg bakal bnyk yg diistirahatin lawan sendal nnti..

ane pribadi ga terlalu berharap sama kebo cup tp klo pemain2 pelapis + pemain2 muda bisa bawa kita melaju jauh bagus bgt..

sumbang formasi lawan sendal :

Adrian
Milner-Gomez-Lovren-Larouci
Ox-Lallana-Keita
Elliot-Brewster-Origi


dengan begitu tim inti bisa istirahat full sebelum menghadapi aston villa, Genk sama shity..yg mengkhawatirkan itu Fab yg udh ngantongin 4 kartu kuning, sekali kena 1 kartu kuning lg bisa kena suspend 1 match dan jgn smp kena suspend nya pas lawan shitty emoticon-Takut (S) jd ane harap Fab bs lebih hati2 pas lawan aston villa atau klo perlu ga dimainin dulu krn laga paling penting di EPL sudah menanti jd harus bener2 nurunin tim terbaik buat ngalahin shitty..
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
Quote:


clyne pan ACL cedera lama

Quote:


ki jana hoever lagi ikut piala dunia u17


Quote:


elliot udah bisa main
Diubah oleh petjintabola
Berita diluar banyak nyaranin klopp utk istirahatin Fabinho ketika lawan Villa..

Karena Fab udah dapat 4 kartu kuning..

Dengan begitu Fabinho bisa dipastikan main lawan City..

Gak kebayang lawan city tanpa fabinhoemoticon-Hammer

Diubah oleh joelia
Lihat 1 balasan
Balasan post joelia
Quote:


emang si fabi ini rentah kena kartu kuning, bahaya juga kalo lawan citod tanpa fabi emoticon-Nohope

untuk lawan villa bisa coba gini-ox/naby-hendo

sebelum itu lawan sendal cukup nurunin cabe2an plus milner buat jadi mentor emoticon-Ngakak
bukannya stats kartu kuning/merah seluruh kompetisi inggris (BPL, FA, cerbao) tetap dihitung atau digabungkan ya? CMIIW.
dulu pernah lawan siapa gitu hendo sengaja pelanggaran keras kartu kuning biar dpt total 5 kartu di match BPL agar suspens di match FA atau kerbau, lalu match Bpl berikutnya bisa main lagi (pemutihan).
kalo masih begitu, mending fabinho cari kuning ajah pas lawan sundal dan suspen lawan villa. emoticon-Ultah
villa midnya kecil2 tapi gesit, mungkin ga banyak maen bola atas.
Quote:


Uppss, ane baru tau ki jana ikut piala dunia u17 emoticon-Hammer2

Quote:


Nah kalo benar begitu, mending Fab masuk line-up lawan sendal, trus cari kartu kuning, emoticon-Leh Uga
biar lawan aston villa sama citod masuk line-up lagi...
lawan genk bisa istrahat....
Diubah oleh yeha_yeha
BREAKING 🚨

Joel Matip is set to be out for around 6 weeks after suffering a setback in his recovery from a knee injury

-----------------

mantap soul penyakit matip kambuh lagi emoticon-Turut Berduka
siapkan jantung yang kuat ketika lord lovren atau joe gomez main emoticon-breakheart
belom juga desember udah ada aja masalah emoticon-Cape d... (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post torresbomber99
Quote:


Kehilangan matip emang bener-bener kerugian besar,
Padahal Klopp juga tau kalo back four kita sering cederaan tapi ga beli backup,
Hanya karena awal musim kelihatan fit semua ternyata itu hanya semu .. emoticon-Mewek

Mudah-mudahan gomez bisa step-up lagi ke performa terbaiknya,
kalau tidak, duet virgil akan bongkar pasang, emoticon-Hammer2

Kalo saya malah berharap Kang Asep bisa diorbitkan kayak TAA waktu itu, cuman kang asep masih terlalu belia ... emoticon-Cape d...
Balasan post torresbomber99
Quote:

lawan citod fix pake jogom atau lord lovren emoticon-Big Grin
mantap soul emoticon-Angkat Beer

Kalidou Koulibaly please di bid lah
Quote:


Siap Siap Burnout dah menyerang !!!!!

Habis bensin padahal belum Desember jadwal padat


Quote:


Koulibaly dah tuir
Ambil Varane aja Madrid lagi nyungsep
Sekalian pancingan buat Mbappe7 2020
emoticon-Recommended Seller
Ahelaaaa... jgn pesimis dulu ama lovren, coba tanya TS klo soal lovren

emoticon-Request

------

Nyumbang starting XI tar subuh:

Adrianemoticon-Peluk
Milner Joegom Lovren Laroucci
Lallana Chambo Keita
Elliot Brewster/Curtis Origi


emoticon-Ultah
Diubah oleh ILoveReds
Lihat 1 balasan
Balasan post ILoveReds
Quote:


buat kiper dari konferensi pers kemaren yang maen kelleher pakde
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Piala kebo ngeliat City niat banget, Aguerro sampe harus main emoticon-Big Grin LFC cukup daun muda deh kasih waktu.. Tapi semoga Keita-Ox dikasih waktu minimal 30 menit buat nambah feeling main.

wow, sudah GW 10 dan ga sadar kalo LFC sudah ngelawan tim dengan potensi menyulitkan macam Chelsea, Arsenal, United, Spurs, dan Leicester. Jauh di atas ekspektasi bisa dapet 28 poin dengan kombinasi 5 lawan kuat : 5 lawan ringan. Semoga Jogom bisa kembali ke form sebelum cedera buat gantiin Matip yg cedera, agak riskan kalo ngandelin best centre back in the world emoticon-Big Grin

#FreeShaq
Diubah oleh bset
Spoiler for create chances:

banyakin doanya, biar 6 nama teratas tetep fit
dan klopp dibukakan hatinya untuk maenin salah satu antara ox dan keita lebih sering di premierleague
Halaman 124 dari 238


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di