alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tulisan Dianggap Sampah, Saya Santuy Aja, Ini Alasannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db4af8d263772280e192af8/tulisan-dianggap-sampah-saya-santuy-aja-ini-alasannya

Tulisan Dianggap Sampah, Saya Santuy Aja, Ini Alasannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ambil sisi positipnya, gan...

Layaknya sampah, mungkin setelah didaur ulang nilainya bakal lebih baik lagi...
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
iskrim dan Aboeyy memberi reputasi
turut bersedih
semangat gann... bunuh mereka dengan hasil karya mu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Penulis yang luar biasa berdedikasi tinggi...keren loh...om gak kena virus amarah ..stabil bgt ..keren
profile-picture
profile-picture
iskrim dan Aboeyy memberi reputasi
Balasan post dewakere
Quote:


Wkakaka yah telat, padahal udah kangen pengen begituan lagi emoticon-Ngakak

Ini thread gw yang sunat kok kagak HT yah, dan belum ke review juga. Padahal gw post tuh thread udah dari kamis emoticon-Cape deeehh
Quote:


3 hari kerja njul ...
Tar kalau ada rusuh gua kabarin deh wkwkwk ...
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dewakere
Quote:


Nah gitu gan, begitu ada keributan, mention gw aja atau qoute yah emoticon-Ngakak
profile-picture
arbib memberi reputasi
Terdampar in pejtri.
emoticon-Marah
ts punya jiwa yg besar. mantap.

ga semua sama sih. klo gue yg dikatain sampah, apalagi oleh penulis antah berantah yg ga tau juga karyanya selama ini apa ya gue akan marah. tp sekali lagi, gue bukan ts, ts tentu bukan gue.

tp, menurut gue pribadi, bs jadi pendapat gue ini salah ya, sebaiknya ts jg tidak melupakan 'jasa' rekan kaskuser yg justru marah saat karya rekannya dikatain sampah. kadang saat kita dihina, justru org yg melihatnya yg ga terima. kadang....

atas nama solidaritas sesama kaskuser, sesama peserta lomba...

regards,
eghy

emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya, ane ngerti perasaan kaskuser lain, dan berikan apresiasi untuk mereka yg 'marah' karena sesuatu yg kurang etis dilakukan juri.
profile-picture
arbib memberi reputasi
Quote:


well noted

emoticon-shakehand
profile-picture
arbib memberi reputasi
sundulkan oom emoticon-Sundul oom aboeyy tetep kawan kita... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
arbib dan Aboeyy memberi reputasi
Tetap semangat menulis om...
emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
arbib dan Aboeyy memberi reputasi
Terima kasih buat semua teman Kaskuser yang mendukung saya. Karena kalian, saya bisa kuat. emoticon-shakehand
profile-picture
arbib memberi reputasi
Diubah oleh Aboeyy
Sundul gan
profile-picture
profile-picture
arbib dan Aboeyy memberi reputasi
orang besar biasanya punya jiwa yang besar

Mantap pak.... Lanjutkan emoticon-Traveller
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
mantap gan lanjutkan menulisnyaa.. kita ambil sisi positifnya saja emoticon-2 Jempol
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di