CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 461
Balasan post amnessia
Quote:


nah bener nih yang ane bold :
dari pada tiap musim triak triak

Montela Out, Gagat Out, Giampaolo Out, Pioli Out, Maldini Out, Boban Out...
coba deh kalian koreksi dikit... kenapa gak Milan Out aja musim depan.. paling gak vakum dulu dari Serie A, biar gak jadi Aib Seri A kayak Juventus, mana tau kan mana tau.. kalian di Serie B ada Juragan minyak dari arab beli Klub kalian dengan harga murah, trus mulai bisa nanjak lagi ke papan atas... Ane mah gak muluk" ngomongin kakak tiri, sebagai Fans Adik yang baik hati.. keluarlah kalian dari Serie A, seperti UEL ngedepak kalian dari Kontes Eropa.. mereka gak mau EUL ada aib, dan mereka takut Fans Milan nantinya pada teriak Limajum Out!!!

makanya milan didepak

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adfaisal
Quote:


bangkeemoticon-Ngakak (S)
lucuny kata2 sakti ada keluar lg... "romlah maenny biasa aj pdhl.." emoticon-Ngakak (S)
"maenny bagusan milan.. golny roma hoki" emoticon-Ngakak (S)

udh ada napolay sama atalanta yg gntiin di papan atas, kk tiri dipersilahkan bubaremoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada yg ngomongin icardus, bodo amat main bagus yg penting cepet ditebus bwt modal belanja, harga dia tuh bukan karena skill dia tapi skill bacotan wanda yg bikin eneg dan pecah silaturahmi ruang ganti, conte mah ogah pemain model gini, lae aja out gara2 indisipliner,

trus bwt kakak tiri, please sekali lagi jgn ngelawak saat lawan jupeot, kalau bisa sampai jupeot keluarin voucher anti gol kayak dulu biar dunia tau kelicikan jupeot
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post lucavi
Quote:


beuh.. sampe" ane kena bata gan... apa gak bisa di banned aja tuh akun melonjin fans karbitan kaka88ciao, suka bener ngenyampah dimari.. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krisnakepakisan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Zaniolo alat barter buat datengin nainggolan...ehh skrg radja nya entah kemana...emoticon-Ngakak


Optimis aj sama Rakitic & Matic

emoticon-Bola
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Lae nya kan malah sakit hati tuh
Terus ngomong d depan media
emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Zaniolo kalo kemaren tetep di Inter juga belum tentu jaminan dapet minute play, nanti yang ada dia malah transformasi jadi dead wood. emoticon-Ngakak

Icardi...
Klo gw termasuk fans yang ngga nyesel kalo Icardi moncer di PSGay dan cuma ditebus 70 juta Euro.
Karena demi kondusifitas Inter.
Selama dia belum ganti Agen, jangan sampe balik ke Inter lagi.
Icardi pemain bagus? Yes.
Ga ada yang ragu.
70 juta kemurahan buat Icardi? Yes.
Harusnya jual pemain sekaliber dia Inter dapet minimal 120 juta Euro.
Nyesel? No.
Kondusifitas & prestasi Tim secara keseluruhan lebih penting dari prestasi seorang pemain.
Kelihatan Inter ditinggal Icardi, kolektifitas nya meningkat + hilang ketergantungan sama satu orang which is itu penting banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dancingdisco dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheGrandmaster
Lihat 1 balasan
Sebenernya kondisi inter saat ini bisa dibilang ironis.

Butuh striker, butuh mid.

Gabigol, mang kardi, radja, perisic semua dibuang.
Okelah gak sesuai skema ato buat rusuh ato apalah.

Tapi ironis juga, buang pemain yang posisinya sebenernya dibutuhin saat ini, back up plannya kurang nih inter emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Conte juga mengakui gak punya banyak pilihan pemain. Dan Conte gak mau bikin kita-kita senam jantung terus dengan memainkan king borjaemoticon-Ngakak
Januari wajib banget sih datengi pemain baru, posisi gelandang. sama penyerang juga 1 lagi buat rotasi
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post pus_abuabu
bknnya emg semua gegara conte ama marotta yak yg bikin inter mulai reborn musim enih emoticon-Bingung (S):
- butuh reformasi total tp ga ada yg yakin sama kualitas kardi == tim luar ga ada yg mau mau beli cash
- msh ada vecino/borja yg ga dilego
- mulai masalah pas beberapa pemain inti & langganan rotasi cedera (sensi, dumbro, sanchez)
- brozo burnout

emoticon-Wink
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Lebih tepat nya keputusan bm si yang memutus kan sapu bersih pemain yg potensi bikin ribut ruang ganti
Nah masalah duo janda ungu, kayak nya conte masi optimis sama vecino mau dicoba di reborn sama kek gagli, eh malah gagli berhasil vecino kagak emoticon-Leh Uga
Klo borja soalnya gegara statement agen nya juga yg bilang borja stay dan ga ada kleb yang mau emoticon-Leh Uga
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
tim mulai di ganggu badai cedera sodara2 efek dari jadwal ketat dan tipis nya materi tim.

- alexis pemulihan pasca operasi
- ambrosio pemulihan cedera kelingking
- vecino pulang dari uruguay bawa “oleh2” cedera ringan
- sensi cedera otot baru pulih kambuh lagi
- de vrij kelelahan otot
- asamoah dengkul mulai onar

ngeri candreva cedera n lazaro terpaksa main, horor pasti.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post denzi
@boroboro bener gan, yang kita harapkan inter mainnya makin bagus secara tim dan konsisten sampe akhir musim, jangan antiklimaks kayak musim musim sebelumnya emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


konte jg ngomong dia sadar tnyta ini tim belum kuat maen senen kemisemoticon-Ngakak (S)
kedalaman skuadny msh dibawah standar dia... makany gambling rotasinyemoticon-Ngakak (S)
tim inti burnout backupny belum setaraemoticon-Ngakak (S)

siap2 pegangan paruh kedua musim klo ga ada enforcement mercato januariemoticon-Takut (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Walaupun AC Milan sedang krisis, tidak perlu juga kita sebagai fans Inter bereaksi terlalu berlebihan. Inter juga pernah mengalami hal yang sama kok.

Kondisi Inter saat ini tidaklah buruk, tapi memang masih ada kekurangan. Pelatih sekelas Conte pasti sudah dapat mengidentifikasi kekurangan tsb. Mungkin solusi sementara, Conte bisa mempromosikan pemain muda sebagai pelapis. Sambil menunggu bursa transfer musim dingin dan dana yang tersedia.

Satu lagi, apakah Conte tidak tertarik mencoba Gabigol?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dancingdisco dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post denzi
@denzi kalau maennya masih kaya begitu dicoba 10 x maennya bisa2 byk internisti senam jantungemoticon-Wakaka
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post TheGrandmaster
Quote:


Nah ini maksud ane emoticon-Big Grin

Tapi keputusan option to buy 70 juta ke mamang itu terlalu gambling karena mungkin udah mepet deadline transfer juga sih tapi BM ini menurut ane belum keliatan jago jualan nya. Dableg, Lae, Jomar, Perisic, Gabigol dan terakhir si Karomah bener-bener gak di manfaatkan buat jadi pundi-pundi duit.

Buat ane sih bentar lagi kayanya BM pasti jual 1 player dengan transfer tinggi diantara: mamang (kalo bini ga bikin ulah), Skriniar, De Vrij, sama Lautaro. Apalagi BM ini sakau kalau ada player yang didapet dengan harga murah bisa dijual dengan harga tinggi. Tapi plus nya Inter bisa melakukan upgrade di sisi wing back musim depan.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Kandidat terkuat dibuang itu taro
Kenapa? Karena agen nya resek
Di napi bintang yang bm buang kebanyakan yang potensi bikin masalah
Bonucci, pogba. Vidal itu contoh nya
Di inter dia uda buang kardus lae peri
Skriniar menurut ku potensi aman karena kemaren dia handle extend kontrak dari bm dan ga banyak minta, Bisa2 calon next legend klo skrini emoticon-Betty
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Barusan baca artikel mbah marjio
Barcuk nanya in skriniar sama taro tapi uda dijawab inter not for sale baik winter maupun summer sementara utk mid barcuk uda nawarin rakitic emoticon-Betty
Tapi ditolak ama bm karena selain faktor u gelandang setipe dia di inter sudah ada emoticon-Betty
Sementara conte rikues vidal cuma barcuk ga mau lepas ni anak dan bm sendiri ragu karena dulu dia nendang vidal problem nya indisipliner berulang (sama kek lae donk emoticon-Bingung (S))
Utk negosiasi si masi berlanjut khusus nya status taro lagi di pelajari sama barcuk dan barcuk kabarnya uda ngajak summer open nego lagi emoticon-Embarrassment
Kandidat kuat januari emank nemanja matic si soal nya butuh buat vice brojol emoticon-Hammer
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Maaf OOT
Negara +62 emang kreatif kreatif yah buah meme
Wkwkwkwkk

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan janurhijau memberi reputasi
Halaman 292 dari 461


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di