CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
7 Penemuan Luar Biasa Yang Masih Menjadi Rahasia Sampai Saat Ini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da9c9ef018e0d5549185dad/7-penemuan-luar-biasa-yang-masih-menjadi-rahasia-sampai-saat-ini

7 Penemuan Luar Biasa Yang Masih Menjadi Rahasia Sampai Saat Ini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
biarlah karyanya abadi bersamanya emoticon-Berduka (S)
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
kata "Tesla coil" jadi malah inget game RA series sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Diubah oleh eriksa
Albert einsten aja menyesal telah menemukan atom
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
nice thread gan, ane tertarik banget nih sama cerita2 beginian... ditunggu thread2 selanjutnya ya gan!
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
kok ane malah jd keinget "iron man" dari Bali emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Quote:


Disusun satu2 mungkin🤔
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Itu no 3 tau rahasia bikin piramid emoticon-Matabelo
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
gold d roger. Penemu one piece.
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Sulit banget memecahkan kode rahasianya, nampaknya saya perlu turun tangan nih. he he





https://goo.gl/wgp6wL
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Quote:

Ada yang dihancurkan, dan ada pula yang belum diciptakan (masih berupa rancangan).
emoticon-Mewek
Quote:

Yes, ada anak musik. Finally. emoticon-Blue Guy Peace
Iye gan, kalau saja ilmu 'kesempurnaan instrumen' yang ditemukan olehnya dibeberkan. Mungkin ga akan ada tuh remix "entah apa yang merasukimu."

Cukup mendengarkan alat musik 'instrumental sempurna' yang dipadukan, serasa kayak berada disurga. (If..)
emoticon-Mewek
Quote:

Yap. That true. Tengkyu.
emoticon-2 Jempol
Quote:

Yap. Nobody perfect.
emoticon-Recommended Seller
Quote:

Teeenggggkyyuuuuuu.
emoticon-2 Jempol
Quote:

Yap. Nobody perfect.
emoticon-2 Jempol
Quote:

Maren anak pilem yang bahas penemuan kompresi data, sekarang anak Aiphon. Sama2 maniak donlod.
emoticon-Leh Uga emoticon-Recommended Seller
Quote:

Ngebaca kalimat agan, jadi keingat lagunya Niji, 'biarlah'.
emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
Quote:

R.A mana dlu nih, 'Revolutions Army' (di wanpis) bukan?
emoticon-Bingung
Quote:

Tau dari mana gan?
emoticon-Wow
Quote:

Insha Allah gan. Makasih udah mampir dan mau menunggu. Mudah2an ga kecewa.
emoticon-Recommended Seller
Quote:

KOk gw ga tau ya?
emoticon-Bingung
Quote:

Katanya sih gitu gan.
emoticon-Ngakak
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Dan ponari penemu batu ajaib.
emoticon-Leh Uga
Quote:

Aasiyaap. Dipersilahkan bre.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
coba dong temuin cinta gw yg hilang...
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
kalo wireless listrik pas ujan-ujan nyetrum nggak ya emoticon-Bingung
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Quote:

Maaf gan, gw bkn biro jodoh.
emoticon-Cape d...
Quote:

Jangankan disaat hujan, disentuh langsung juga kaga ape. Di yusub ada bre yang buat contohnye.
Mungkin bisa mengobati penasaran agan.
emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post NadarNadz
kalo skala charging hp sudah pernah liat gan, kalo menggantikan SUTET maksud ane
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Quote:


SUTET ape SANTET gan? Bingung aing.
emoticon-Hammer2
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Balasan post NadarNadz
[QUOTE=NadarNadz;

Tau dari mana gan?
emoticon-Wow

Einsten nya sendiri ngasi tau ane gan pas dia lagi galau 🤣

profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Balasan post NadarNadz
iyayakkk bener bener penjaga rahasia yang baik, ini tipikal yang kalo dicurhatin temennnya terus engga cepu dan ember eheheh
profile-picture
NadarNadz memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cendol Gan
Quote:

Aaasiyaaapp. Seorang Einsten bisa galau juga ternyata, bukan main.
Ckckckckck..
emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Quote:


Yup. Karna yang namanya ember, ga bolong. Wkwk
emoticon-Leh Uga
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di