KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kabar Gembira, Marvelous Bersiap Membuat Ulang Beberapa Game Harvest Moon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db0e1008012ae1f594c4e80/kabar-gembira-marvelous-bersiap-membuat-ulang-beberapa-game-harvest-moon

Kabar Gembira, Marvelous Bersiap Membuat Ulang Beberapa Game Harvest Moon

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Bagus ini lah, dari segi sudut kamera pun masih ikut Classic.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Mobile terus dibanggakan? Cih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya, memang Localization untuk USA sudah jadi Story Of Seasons. Harvest Moon masih ada tapi milik Natsume dan buat series sendiri. Di Jepang ga masalah karena Title Aslinya Bokujo Monogatari, tapi di Luar JP kan pake Harvest Moon sampai A New Beginning. Kesananya Victor inc / Marvelous! Pilih Xseed Games buat Localization USAnya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game asik ini


Quote:

Main nya sama siapa blo
Quote:


Sama siapa aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jujur aja, remake2 kan hm style graphic nya itu loh ane gk suka
serasa game farmville atau mobile phone aja

malah lebih keren yang versi lama

coba dong dibikin kayak doraemon story of season itu style graphicnya oke punyaa,

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
back to nature itu game sepanjang masa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
boleh jg nih
game jaman ane masih SDemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nostalgia bgt nich...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game nostalgia masa kecil
bebas ngapain aja di game ini ga ada misi2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
PC juga dong keluar di steam
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo udah ada versi english otw nabung beli lepi emoticon-Ngacir2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Aah seandai nya di android jg di rilis.... 🥺
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh Jabrix666666
Lebih keren lagi klo bisa ekspansi terus ada pilihan apakah anaknya bisa diwariskan pertenakan atau buka cabang lain di pulau lain emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Semoga keluarin di android mobile
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seru nih pasti ! Hahahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nanti ujung2nya gagal, doraemon story of season tuh reviewnya udah bagus.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kirakira butuh spek tinggi ga ya kalo di pc, laptop ane kentang euuyy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di