KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 476
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:


Nonton om
Untuk ngepress lawan, terutama brojo ane acungin jempol deh. Cuma ya pas pengang bolanya masih kurnag oke

Justru menurut ane lebih bagus pas lawan Bologna. Dia lebih tenang n sering satu dua sentuhan. Ane sempet seneng liatnya.

Andai Juve punya Hamsik muda
Beli ah tar klo 300jt cair
*ngayalmahbebas emoticon-Ngacir
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh suster30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
peluang banyak lom ada gol
ayo babak 2 cemungut
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
wkwkwkwwk
semua ngomongin berna
udah ah
masukin si han aja
ganti berna
tarik dybala ke posisi berna
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post afsheena18
Quote:


Udah terwakili semua ini..
Tiap liat berna pegang bola, langsung hopless, selalu gagal emoticon-Big Grin
Bisa dganti matuidi kli nih,bentacur jd amf

Semoga babak 2 membaik lah. semoga 3 point utk juve
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Duh depannya pada lemes yaa
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Dybala finishing nya bau amat di match ini
Semoga babak 2 lebih baik,gh21 fix offside sih tadi makanya gak mau selebrasi karena pasti dianulir var wkwkw
Putera daerah coba mainin di fb kanan ane rasa lebih baik drpd bikin bingung dybala sama higuain di depan,sukur2 bisa sedikit menyamain cdr16
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
pola udah bagus
semua udah maksimal
manajemen udah berusaha
fans sudah mulai bergembira
pelatih sudah mulai berharap

dan....

semua itu diputus begitu saja oleh satu titik buntu...
Local sons...

emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
youngventus dan inigwlosiapa memberi reputasi
Kalo match ini ampe gak bisa menang kebangetan dah.. emoticon-Ngakak (S)
Entah lah gunanya berna buat jaga dm musuh ato apalah, yg pasti menurut ane kalo higuain maen di posisi berna pun mungkin bakal kliatan lebih bagus higuain.. emoticon-Ngakak (S)
Berna visinya ampun banget asli... tepo jidat dah.. emoticon-Cape d... (S)
Mudah2an hatrick dah di babak ke2 dia..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan inigwlosiapa memberi reputasi
Tinggal nunggu gol doang ini mah

#10,#12,#30 gacorrr beud maennya
#33 kaco nih orang decision makingnya parah ngerusak sarriball
mending masukin #6 dah si shadow warrior biar tik-taknya jalan

#33 OUT!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:


Memang wajar dan sepantasnya...kasihan juga kalo ga berkambang nih bocah mending dijual.
Karena di Juve sudah ga bisa manfaatin posisi yang cocok dg komposisi pemain yang ada.
Drpd dibully netijen.. gue aja lihat maennya kaya gitu aja pengen toyor aja tuh bocah..kaya dia beban pengen nunjukin dia worth banget spt La Joya tapi apa daya kemampuan mental ga seperti rekannya.

profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Buat yg nyari link streaming match Juve. Terutama yg punya twitter, tinggal ketik aja di pencarian "Juve vs Lawan Juve Live" (sesuaikan home atau away-nya).

Nanti bakal muncul banyak link streaming tuh. Tinggal pilah pilih aja mana yg lancar.

Spoiler for Contoh:


Semoga bermanfaat

Forza Mbah Sarri!
profile-picture
profile-picture
laodeujeuh dan born.as.ghosts memberi reputasi
Higuain habis kena offside langsung ciut gitu, gak berani ambil inisiatif di tiang jauh, nunggu cut back mulu...
Klo gini terus kapan gol nya,
Itu dari tadi bola melintang kesana kemari tinggal tap in doang kok ya gak minat sih.
Padahal makanan CR bola2 silang bgtu, giliran CR gk main baru banyak umpan bgitu,

Dybala beberapa kali dpt space buat kirim through pass tp gk ada yg inisiatif dummy run, ujung2nya diagonal pass lg, hadehhh.


Masa iya mau nunggu benga 33 nyetak?

profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Bentancur ama Dybala outsanding...
Bernard hopeless, tp lg ga ada opsi di bench...atau mau cb masukin khedira ganti bernard, Bentan jd AMC
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:

nah ini misteri putra daerah yg belum terpecahkan, peran di defend dia ada tp selalu invis pas build up serangan, sekali terlibat malah bikin acak²an..
semoga si mbah bisa menemukan solusinya

terakhir waras bantu build serangan ya pas lawan ATM
emoticon-Cape d...
Quote:

Cuad dibully bertahun", reborn-nya baru sekarang loh..
emoticon-Ngakak
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Awal musim ada yg ngegas2 soal #33.

Musim udah berjalan sampe skrg, mau blg apa lagi dah....? Mau gimana lagi, reborn itu kalo ada talenta tp meredeup. Ini dr musim ke musim begini doang, bkn ngarepin reborn namanya.

--------- batas #33

Ane kok ngerasa sisi kanan lbh nyaman kalo yg main CdR yak emoticon-Embarrassment dah makin kesengsem sama doi.

Dybi free role di depan ya? Sampe ke sisi kiri lapangan mainnya.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
setidaknya ada 3 peluang tinggal tap in tapi ga ada yg ngejar, crossing nya bentan ama danilo tu enak bgt
Putra daerah ga ada yg jagain tinggal crot depan gawang malah muter2 emoticon-Leh Uga
Washit emg keliatan hati2 bahkan cenderung takut untuk ngasih penalty buat juve walaupun sah
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
jadi inget dulu ada pemain mahodrid (cmiiw) yang diwawancara bilang "bolanya gak mau masuk gawang" emoticon-Leh Uga

Jadi ini toh rasanya nyerang mulu tapi gak golin emoticon-Marah
Gregetan emoticon-Hammeremoticon-Hammer
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


sama2 om

bernard mending ganti han kwan song pemain korut... mumpung dia ada di line up tuh bisa kali dicoba wkwk

cuadrado ganti danillo biar lbh ngeri serangannya
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Halaman 292 dari 476


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di