KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
emina lip cream vs lt Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db1ca9a349d0f37932817aa/emina-lip-cream-vs-lt-pro

La girl lip cream vs lt Pro

halo agan agan semua, ini awal saya bikin thread. hehehe
jadi saya tu demen sama make up, nah maka dari itu saya disini bikin review soal lipcream
1. LA GIRL 

TEKSTUR : 
- Lebih lengket
- kiss proff(kalo minum, tetep transfer warnanya)
- Tahan lama
- warna pekat
- Matte
HARGA    : Rp 119.000 (beli di Candra Semarang)

emina lip cream vs lt Pro




2. LT PRO 

TEKSTUR: 
- Tidak lengket
- Kiss proof
- Tidak tahan lama
- Ada label HALAL
- Easy to blend ( enak buat ombre)
- Ga terlalu matte
HARGA:
Rp 85.000 ( Candra Semarang)





emina lip cream vs lt Pro
profile-picture
sekalicoklat memberi reputasi
Diubah oleh kuteklucu
Wah aku juga suka pake lip cream:3
udah coba yang emina, lumayan enak
Lihat 1 balasan
emina apa LA girl tuh sist ??? judulnya sama isinya agak salah kayaknyaa xixixi
Lihat 1 balasan
Eh jadi yg nomer 1 emina apa la girl sist? Huehehe tp kayanya ane tertarik sama yg lt pro deh.. btw emg harga di candra tuh murah2 banget ya jd semangat deh kalap kalo kesana emoticon-Ngakak
Ane tertarik banget sih liat yg lt pro untuk warnanya juga ane suka banget warna ane biasanyaa
Lihat 1 balasan
Balasan post dndrnasya
Quote:


La girl sis. Niat hati mau bikin yg emina, tapi gajadi. Gara" kesingsal gatau dimana naruhnya😂
Balasan post cutiepieee
Aku juga udah repurchase berkali" buat yg no 3 ss. Cantik kalo buat ombre
Balasan post kwhaleyf
Quote:


Enak dan murah sis


Quote:


Wiihhh mantap mau coba2 deh nanti kalo pas ke toko kosmetik
ane pengen nyobain lt pro, kirain tahan lama ternyata ngga ya hmmm
Lihat 1 balasan
ane lebih ke lt pro sih, soalnya dibibir tuh enak banget ga bikin lenhket
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwk pantes gann, agak bingung bacanya kemarin. Tapi sekarang dah diganti ya judulnyaa xixi
Balasan post queenofchicken
iya sis, ga bikin kering
Balasan post aithings
kalo pengen yang tahan lama, coba aja lip cream nya maybelline super stay sis.
Tahan banget sama makan atau apapun emoticon-Wowcantik


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di