KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature | 11 October 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7d9d0f0bdb260633826b0/ot-doraemon-story-of-seasons--back-to-nature--11-october-2019

Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 25
Big Tree Root Chapter 14: The Holder ada yg udah sampe sini ? kemaren liat di guide story di discord katanya tulisannya gini *view “Cave Chapter 4 : Venture’s End” and Leave The Seed .. ada yang udah sampe sini ? pls help
Quote:


Iya bner kaga fleksibel mekanisme cookingnya emoticon-Ngakak (S)
Semenjak goreng telur jd ruined langsung males lg buat ngeeksplor menu-menunya mending nyontek di internet aja dah emoticon-Ngakak (S)
Dulu harvest moon lama demen bgt nyoba-nyoba masak soalnya bisa muncul menu baru
Harusnya sih emang menu yang sederhana macam goreng telur atau goreng ikan itu ya ga ruined
Kalo menu yang kompleks banget masih wajar butuh resep
Dan rada lucu lg masak pake resep disini tetep butuh duit emoticon-Ngakak (S)
Kalo ada kekurangannya ya mgkin mekanisme cookingnya ini yg nyebelin
Gan mau nanya dong, kuda ane diambil lagi ama Rem, nanti balik lagi apa ada quest buat ngambil kudanya lagi?
Quote:


Besoknya balik lagi kok
Balasan post jughead149
Quote:


1.Coba net Framework di install ulang
https://www.microsoft.com/en-US/Download/confirmation.aspx?id=17718

2.Directx Coba di update

3. Registry di windows bersihkan pake CC cleaner.
Diubah oleh wongkamp
Balasan post bullden
Quote:


Gan bikin "patch" hanya ubah nama karakter doraemon yg kita2 pada kenal dong
Noby > Nobita
Sue > Shizuka
Big G > Gian
Sneech > Suneo

============

Eh btw ini game ternyata support DS4 native yah, tinggal pair pc dgn ds4, lgsg bisa main nih game emoticon-Games
Quote:


Emang ane ada rencana buat patch nama aja gan.
Oya kalo Big G itu jadi Gian apa Giant ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post bullden
Quote:


Gian gan, ga pake T.
Disegerain gan bikin patchnya, trus posting juga di nexusmod, awto terkenal ente emoticon-Games
agak kecewa sama festivalnya. penduduknya semua selalu bilang wording yang sama di setiap festival.1 lagi yang buat kecewa, masa mau konsumsi milk/minuman animasinya sama dengan lagi makan. padahal sisanya uda okee.
Quote:


iya nih kecewa sih engga cmn masa harvest moon BTN Ps1 lebih detail , kalau minum ya minum makan ya makan beda animasinya emoticon-Big Grin
Hahaha emoticon-Ngakak

[OT] Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature | 11 October 2019
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
Ud sepi ya sekarang threadnya emoticon-Frown
Quote:


ud pada bosen gan kayanya, hype awal doang. emoticon-Ngakak (S)
faktor saya sudah agak bosen karna gampang banget cari goldnya, sama faktor utama ya ga bs nikah gitu.
Quote:


Ane masih main kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


Samaa emoticon-Ngakak (S)
Ane juga masih main tapi udah slowdown skrg
Udah 100jam lagi di autumn tahun kedua masih penasaran sama tanaman-tanamannya
Ngikutin festival yang gagal jd pemenang di tahun pertama
Dari segi cerita jg masih rada lama kelarnya ini para penduduk heartsnya rata-rata masih 5 biji emoticon-Embarrassment
Quote:


Buset udah 100jam emoticon-Siap Gan
Kalo ane lagi sibuk nambang, fokus mau upgrade bangunan emoticon-Big Grin
Bener gan, kalo mo fokus ke cerita mesti naikin hati penduduk sampe 10. Di ane ngga merata hatinya, banyakan lvl 3-4 emoticon-Hammer
Quote:


Maklum suka ketiduran sih mainnya emoticon-Ngakak (S)
Jd pengen nyari ostnya ini mah diluar dugaan enak-enak di kuping
Ane bangunan tinggal kandang ayam aja lg yg belom upgrade yang sapi domba lagi proses pengerjaan
Naikin hatinya jg rada rese sih kudu pake masakan tertentu yang bahan-bahannya ga semua ada di satu musim emoticon-Ngakak (S)
Paling susah itu nyari ikan tertentu kyk marlin...
Kalo sayuran masih gampang sih ada greenhouse
Btw ada yang tau gimana unlock dua maker lagi dari smity?
Seed maker sama yang buat tepung udah lama jadi
Dua lagi klo gasalah buat bikin yarn sama cheese masih bingung kok ga nongol2 emoticon-Hammer
Quote:


upgrade kandang ayam sama sapi sampe mentok om
atau sampe scene si smithynya minjem alat doraemon bentar buat upradge tool supermax sama maker
profile-picture
Coppi memberi reputasi
Tanya dong agan2,
Ternak seperti ayam, sapi & kambing, Klo kita taruh luar kandang apakah masih perlu dikasih makan ya?
Quote:


Iya perlu gan, beda sama stardew valley yg bisa makan diluar emoticon-Big Grin
Halaman 21 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di