KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8a0fa7b840882ce7480954/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-11

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 325
Quote:


nama bank nya tolong di edit gan.. pake nama meja dan becak. kalau marketing meja di care4 banyak kok. sdgkn becak byk nongkrong di atm2 di dalam mall terkenal kok
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
Diubah oleh SideWinders
Quote:


Quote juga edit dong emoticon-Ngakak
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
Ipen nih di jakarta

Spoiler for megaTF:


Kali ada yang minat dan ber "jodoh"

emoticon-Menang
Lihat 1 balasan
nyari diskon bayar CC, dah jarang nongol
profile-picture
Tiebo memberi reputasi

jajan atau datun ya

agan2 sekalian, ane lagi BU nih 100 kg.

better jajan atau datun ya?
jajan fee 2,6%, kalo datun kena bunga 0,99%
abis bis rek simbi semoga tau2 ada yg nongol d simbi mobile aneemoticon-Ngakak
Quote:


mandili datun 0,5 kl pertama, kedua 0,75
kl cm cashflow n buat bisnis untung lbh gedr dr fee mah jajan aja hu
tp kl em niat dicicil y datun
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
Diubah oleh aripmaulana
Quote:


Kalau jual mahal , powercas ke 2 bisa dapet 0,5
Quote:


Sudah diedit gan makadih sudah info
Saya kira boleh nyebut merk lngsng dsini
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
btw ada suhu yg di sby?
ane dpt tlp 031-99205xxx udah ane angkat 3x, tp kayanya sinyal ane yg busuk, dia uda ngomong halo tp uda ane jwb jg tp ga konek2..
x=0

stlh ane tlp ternyata dia dari bank mandidi, tp yg ngejawab bot, ane search2 dia g tau cabang mandidi mana...
jgn2 dikabarin bahwa cc ane udah sampai ya.. apa ada yg tau itu tlp cabang bank yg mana ya
Diubah oleh deevalenta
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 11

Setelah sekian lama tertunda akhirnya tertutup juga yobe emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo dibuat cicilan.... jajan lebih mahal, karena blom memperhitungkan bunga / bulan

Kalo saya sih... datun (asal.ga pakek biaya admin)
Quote:


Mantab gan. Ane cuma dapat extra aja biasa nya. Ga pernah dapat bonus kek ente tuh.

emoticon-Jempol
Quote:


Ane jg mau gan dpt kyk ente, kemaren terima statement cuma ada extra 1k karena penggunaan 20kg++ emoticon-Mewek
Pake cara agan spam terus , akhirnya lolos juga emoticon-Cendol Gan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 11

Quote:


profile-picture
profile-picture
bstepanus dan dhanketoro memberi reputasi
Diubah oleh jogerjlk
Lihat 2 balasan
Balasan post ludraseta
Quote:


Ga terasa uda setahun…, tahun lalu ane apruv meja metero di even ini emoticon-Smilie
Balasan post jogerjlk
Quote:


Piso Inpinite sama Jisibin Platinum gan??

Mantap! emoticon-Toast

Yoai! Kalo Meimei itu harus di SPAM! SPAM! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan jogerjlk memberi reputasi
pagi bikin rek simbi eh 2 jam kemudian sms rejek nongol salah apa gw cobaemoticon-Hammer

ane minta marketingnya rekontes ,klo nda minta info yang kurang apa aj?

bikin emosi aj dtg2 k kantor verif masih rejek emoticon-Lempar Bata


Quote:


Mungkin miles dari tiket atau beli tiket di travel fair becak gan
Quote:


Hahahaha
Simbi gtu emang gan
Harus pake Email Lamis emoticon-Hammer2
profile-picture
jogerjlk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 137 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di