KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 172
Mantau dulu gan dari tamat kuliah belum pernah ikut cpns
alhamdulillah sudah mulai keluar hilal
ini ada info dari CPNS polri
Spoiler for monggo:

semangat para nip hunter.
bisa dibaca2 dan dipersiapkan utk nembak posisi dimana
pelajari dan pahami syarat2 nya
rajin2lah baca pejwan utk update info ataupun baca2 FR atau bahkan rangkuman yg sudah diberikan
ane dulu juga berbekal print out materi dimari jadi seperti ini emoticon-Malu (S)
semoga bermanfaat.
semoga pula ane ditimpuk ijo-ijo emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
koe dan skateboar memberi reputasi
bakal sering main kemari lagi setelah 2018 gagal dengan kekecewaan.

moga attempt kedua sekarang berbuah manis.
infonya untuk pendidik harus ada sertifikatnya ya?
untuk persyaratan daftar cpns gak perlu toefl kan ?
Lihat 1 balasan
kok seperti nya thread ini nggak diurus ya....
Balasan post skateboar
kementrian yg biasa minta toefl mas.. tp lebih baiknya di cek satu2 untuk syarat2 nya untuk mendaftar CPNS, kementrian atau BUMN..
Quote:



Tx gan, jejak dulu
profile-picture
venturer memberi reputasi
gan belom ada news update kah ?emoticon-Wowcantik
rame lagi nih thread emoticon-Big Grin
sscasn.bkn.go.id belum bisa diakses yha ? cuma bisa buka halaman depannya aja nih
bantu ramein gan
Hari ini kan dibuka nya ? emoticon-Cendol Gan
Lihat 2 balasan
Balasan post i.macintosh
mana yaaah?? kok ga ada kabar yah ??
Balasan post donbosco1107
webnya kgak bisa diakses paraahhhh, penasaran banget
seperti yang di tebak pasti tgl segini masih sulit diakses situsnya emoticon-Busa
selamat berjuang angkatan 2019 tes 2020..

salam angkatan 2018 hasil 2019 emoticon-Cool
Batal hari ini ya pengumumannya?
Diubah oleh liamichelia
Mungkinkan baru pergantian menteri jadi ditunda dulu?
Halaman 127 dari 172


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di