alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan-Kebiasaan Ini Sering Dilakukan Orang Cerdas, Agan Termasuk?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dafdca7e83c7234ed137932/kebiasaan-kebiasaan-ini-sering-dilakukan-orang-cerdas-agan-termasuk

Kebiasaan-Kebiasaan Ini Sering Dilakukan Orang Cerdas, Agan Termasuk?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
Quote:


Semudah cari rumput di hutan, yak emoticon-Ngakak
Ane suka makan coklat dan dengar music
Ane termasuk cerdas?
profile-picture
noenlim memberi reputasi
ada beberapa diatas jd kebiasaan. tp ak orang goblok. emoticon-Embarrassment
profile-picture
noenlim memberi reputasi
kebanyakan makan coklat bisa mencret .....giginya juga entar pada bolong.

emoticon-Wkwkwk

profile-picture
noenlim memberi reputasi
Cerdas dan gila itu bedanya tipis emoticon-Ngacir
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Masa orang pinter ngomong sendiri emoticon-Ngakak bukan gila itu gan?
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Bisa jadi, Gan. Eh, tapi dengernya musik apa?

Quote:


Nah, contoh orang cerdas itu biasanya suka merendah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ravenwinter dan MrJeffBezos memberi reputasi
Diubah oleh noenlim
Lihat 1 balasan
Quote:


Apalagi kalo makan coklat pencahar emoticon-Ngakak

Quote:


Hooh, sealiran tapi finish di tempat berbeda.

Quote:


Seperti yang Gan@the.destroyer bilang, gila dan cerdas itu beda-beda tipis, susah dibedain.
profile-picture
rienas82 memberi reputasi
Balasan post noenlim
Quote:


Yg jelas bukan music lokal yg norak ituemoticon-EEK!
5sos gan, kadang ariana atau nicki keren lagu2nya
Quote:


Hehehe gitu ya kak. Jadi orang gila itu cerdass ya aslinya
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Ada yg suka ngomong sendiri, bikin trit menghina amerika, yg jawab kloningnya semuaemoticon-Leh Uga
Ini namanya gila ya
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Intinya, tuh, cerdas itu gila yg cerdas, kalo gila itu gila yg gila emoticon-Ngakak

Ane bingung emoticon-Cape d...

Quote:


Kelebihan cerdas, Gan, jatuhnya gila emoticon-Ngakak
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
ane sih sukanya dengerin lagu, ngomong sendiri sama makan cokelat gan wkwkwk termasuk cerdas ga ya ane
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


bisa jadi, Gan. Waduh, jadi kehormatan, nih, trit ane dikunjungin org cerdas emoticon-Toast
emoticon-Salam Kenal
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Ane cuma bisa mengucap Aamiin, semoga beneran cerdas ya aneee emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
mantullllll gan kata terakhirnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
"kunci bahagia itu bukan cerdas, tapi bersyukur."
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Dan tentunya tanggung jawab juga, profesionalisme.. hehe
profile-picture
noenlim memberi reputasi
yang ada cuma makan coklat
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Hahaha. Nah entu dia, Ka. Musik apa aja seneng ane. Tapi yg favorit tuh slow rock.😍😆😆
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Halaman 2 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di