alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa american warteg lebih mahal ketimbang KFC?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547a95a9dc06bd26428b456b/kenapa-american-warteg-lebih-mahal-ketimbang-kfc

kenapa american warteg lebih mahal ketimbang KFC?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Setahu ane amrik punya gan Cmiiw
Quote:


Ayam pejantan broiler gan emoticon-Recommended Seller

Lebih sehat gan emoticon-Cool
Ane ga pernah makan junkfood emoticon-Frown
Quote:


Mungkin harga sebelum krisis moneter gan
Quote:


Sblm krismon 98 masih 3000perak
masi enak ab daripada aw emoticon-Cool
Post ini ditandai sebagai spam
Wahhh... Ane suka AW sama Wendys gan... rasanya juga lumayan enak meskipun ayamnya rada kecil... AW sama Wendys emang lebih mahal daripada KFC dan McD... mungkin krn outletnya cuma dikit jadinya mahal...
Quote:


wah ane pikir beneran warteg di america emoticon-Ngakak


mungkin karna sedikit jadi mahal gan ,jadi terkesan rare gitu hahahah emoticon-Ngakak
yailahh makan di warteg malah lebihh keyang gann
Quote:


Ane pernah liat di voa ada warteg skali makan 3 dollar

AW American Warteg toh
baru tau emoticon-Ngakak (S)
gak pernah ke AW,gan. Kayaknya gak familiar aja. Ane lebih suka ke hokben

Mangle

Saya dulu pernah kerja di AW, setau saya sih kenapa lebih mahal karena aw itu tepungnya langsung import, beda sama tepung di kfc sama mcd. Kalo masalah ayam setau saya itu vendornya sama. Cuma beda tepung, bumbu dan cara pembuatnya aja.
Suka suka dia gan, gosah dibeli kalo mahal.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di