alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gak Percaya Surga dan Neraka, Reza Arap Mengaku Menyembah Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad656ddbf76443725a01bf/gak-percaya-surga-dan-neraka-reza-arap-mengaku-menyembah-ini

Gak Percaya Surga dan Neraka, Reza Arap Mengaku Menyembah Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


Delusi kalau berabad2 itu udh nyatu ke DNA bro.

emoticon-Jempol

Quote:


Ah masak sih. Makan samyang ga bikin bangkrut kok, cuma bikin perut ente mencret.

emoticon-Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Satu orang delusi maka disebut orang gila
Ribuan bahkan milyaran orang delusi maka disebut beragama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agih. dan 5 lainnya memberi reputasi
jadi tidak punya keimanan dongemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh Gatt12
Lihat 1 balasan
Balasan post Gatt12
Quote:



kasian dimana gan ?

justru kasian dong sama yg punya agama emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Pertanyaan gw satu : REZA ARAP iku sopo...???
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Secara KTP dia beragama kok gan emoticon-Ngakak

Klo masalah dalam hatinya ....ya itu terserah dia mau agama apa

emoticon-Malu
Ibunya juga membebaskan dia mau apa

Bukan hak kita / netizen nyuruh dia untuk jd agama apa.

Klpun he choose to be atheist / agnostik ya gpp

Tuhan marah juga gak
Pling yg marah cuma netizen nyinyir maha benar ...yg ngerasa lebih tuhan dri tuhan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agih. dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
setuju, yg penting kemanusiaan dan perbuatan baik terhadap sesama, dan seluruh mahluk hidup, agama suatu ranah pribadi yang ga bisa diatur2 orang, percaya dan ga percaya itu urusan pribadi seseorang
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan kakekane.cell memberi reputasi
mirip yg menimpa jon snow yah
Lihat 1 balasan
Secara logika sih bodo amat




emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
suka2 elu lah bangsaat, enek liat org ngomong sok2an inggris campur2emoticon-DP
Quote:


Gw stuju deh masalah dia english campur2 itu. Harusnya skalian aja english isi subtitle nanggung amat.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Balasan post jokowi.kw
Quote:


hmmmm....
agan pernah bangun pagi trus sarapan trus ngopi trus boker?
setiap boker pasti keluar taik kan?
yg kuning2 atau hitam2 keras atau lembek...nah itu namanya taik gan

agan pernah abis makan trus sakit perut?
trus ingin boker ga ketahan?
trus ketika buka celana di toilet lgs byurrrrr taiknya encer banget sebagian besarnya air, dan bauknya khas banget bauk eek
nah taik tersebut itulah dinamakan REZA ARAP
Balasan post piantea22
Quote:


jon snow udh membuktikan, kl realnya semua cm delusi dan cocokmology... diminta bukti ngeles macem2 emoticon-Cape d...
umurnya 32 tahun, ane kira masih 20an akhir.
suka suka daah...
asal kgk byk drama aja idup lu...
Gpp trserah lu...yg gw enegg... Tiap kali ngomong disisipi anj#ng mulu....


Lu kira kerenn gtu...??
Itu urusan individu aja sih mau beragama apa tidak mau pindah2 keyakinan juga terserah toh hidup2 dia bukan urusan kita cuma nyetizen aja bacotannya barbar.. Yg penting jangan terlalu overproud aja apa yg orang lakuin. Jatuhnya lawak. Btw ane baru tau umur dia 32 tahun emoticon-Hammer2.


Prinsipnya sih masuk, baik sama orang aja
Diubah oleh aliensia
Gak ada paksaan bung untuk beragama karena kebenaran itu jelas, di al quran dikatakan demikian. Ateis itu tidak begitu bahaya karena jelas hitam diatas putihnya, yg paling berbahaya itu munafiq.
Quote:


ya orgy selamanya bre
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Quote:


Ane makan mienya gaga gan, karna indomie bumbunya mulai sedikitemoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di