KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menanti Kejutan Menteri Baru Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad1d094601cf5eec7629a0/menanti-kejutan-menteri-baru-jokowi

Menanti Kejutan Menteri Baru Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
Wowo belum kelihatan ini katanya mau dijadiin menhan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Tepat nya menteri peternakan aja bos, ngurusin ternak se indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pdip kebanyakan ...:capede
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Prabowo sore ke istana
Sandi dia ke babel
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mundur ya ? emoticon-Bingung

Katanya pagi bakal diumumin, tp sampe sekarang blom ada kepastian kapan mentri2 ini dikenalin ke publik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gelar kasur gan, penaran gebrakan apalagi yg dibuat
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi


Quote:


Tahu bulat,,
Smoga gak salah,,
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan areszzjay memberi reputasi
Balasan post pipipat
Quote:


kemungkinan ada kocokan lg gan..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bodo amat. bukan urusan saya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nkurniawan94 memberi reputasi
Kalo Ane Jadi Menteri Baru Kejutan emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane terkejut gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post momodbayaran
Mantap
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Siapa.saja menterinya gan dolf
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hmm udah belum ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane dah pakek baju putih, lom dipanggil juga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan citra1717 memberi reputasi

Ini juga pakai kemeja Putih

Spoiler for Kemeja Putih:


profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan kakekane.cell memberi reputasi
ada yg tau ini mulai diumumin jam berapa?, katanya kemarin senin pagi, penasaran cuyemoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi


Quote:


Quote:


Postingan agan di atas adalah menanyakan mengapa kondisi Net TV goyang, pertanyaannya santai, tak bernada merndahkan. Dijawab sama agan dibawahnya dengan nada kurang etika dan mudah menjustifikasi orang lain bahwa penanya seleranya sperti yg agan ini sebutkan.

——-

Aneyg dari 2013 udah kaga tau acara TV itu ada apa aja nanya dong bree, embg acara Edukatif dan Bagus itu kek gmna.
Terakhir yg ane tau acara bagus dan edukatif itu Laptop si Unyil, Dunia Binanag di Trans 7. Sekrang menurut ane ada ILC & Mata Najwa yg membuka ruang baru bagi masyrakat untuk menerima informasi, itupun ane nontonya di Youtube. Acara Prime Time NET TV juga sama kok, isinya hanya acra gak jelas, talkshow ketawa” gitu.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


86 juga anu emoticon-Hoax emang kenyataan acara tv indo itu ampas imoemoticon-Ngacir2
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di