alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad0d4c68cc9529056c2e4c/raffi-ahmad-jelaskan-insiden-lamborghini-terbakar

Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


Gue suka nih ..
Salaman dulu ah emoticon-Shakehand2
Kurang sedekah... ngga berkah



emoticon-No Hope
Balasan post Naice
kl dah urusan gaya hidup & duit emang ga bs dicegah lg sih. Hak siapa jg mau beli apapun meski ga cocok.
Super car,
Tanjakan,
Gak ngebut,
Mesin panas.




Dodol
aaahhh cuman lamborgini yg terbakar aja viral sampai segitunya,
horang kaya mah bebas
Balasan post megaut
waktu gw gawe disalah satu perusahaan asuransi, setau gw belum ada asuransi mobil di indonesia yang mau terima polis mobil sport eropah.. tapi gak tau yah sekarang
Lambo mana cuk yang Belasan Juta emoticon-Ngakak
Quote:


Napa gitu brae?
Lihat 1 balasan
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


persis alay disini
motor bebek pakenya oli f1 emoticon-Ngakak
Lambor nya KW sih, abis harga cuma belasan juta rupiah. Coba pake yg milyaran rupiah.
Btw mungkin krn cuaca lagi panas ditambah mobil berjalan pelan sehingga tidak cukup angin buat membantu mendinginkan. Dan mesti dicek juga, ada modifikasi di area mesin nggak?
Diubah oleh satria120s
Balasan post megaut
alasan nya karena klaim biaya polisnya terlalu mahal. kalau terjadi kaya gini penggantian klaimnya gak sepadan dengan harga polis. makanya di sini mobil2 kaya ferrari, lamborgini, dkk nya gak ada asuransinya, tp itu dulu, gak tau klo sekarang
Harganya belasan juta emoticon-Leh Uga
Apa gara2 faktor cuaca Jakarta yang lagi panas banget ya


Quote:



Overheat tongg emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju sekalee.. mengkerut biji zakar gue lihat ini makhluk ama keluarganya di tipi mulu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
novembermann memberi reputasi
penyebab pasti mobil yang memiliki harga belasan juta rupiah dengan kapasitas mesin 6.500cc V12 itu bisa terbakar.

Jadi pengin beli deh.....
Belasan miliar kali...
Keteng mah itu buat si rapiun. Jangankan lambo kebakar, badannya kebakar aja dia bisa beli badan baru.
Quote:


Beginilah mobil belasan juta... Makanya beli yg mulai dari seratusan juta ya....
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di