KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Downloader : Antara Pilihan Menonton Online dan Offline
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da20ec04601cf093e5c756f/video-downloader--antara-pilihan-menonton-online-dan-offline

Video Downloader : Antara Pilihan Menonton Online dan Offline

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
biasanya sih org lebih milih download videonya ketimbang streaming krn faktor buffer..pastinya ga nyaman kalo nonton buffer, jd mending download meskipun nunggu lama drpada nonton streaming tp ngadat2 emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
ane masih kalo untuk donlot film bajakan emoticon-Ngacir
Kalo buat audiophile, streaming lagu mah big N O emoticon-Malu
Kalo streaming video bole lah emoticon-Malu
Diubah oleh wellwellwell...
kalau ane dowload di kerjaan dulu gan baru ditonton dirumah
Lihat 1 balasan
biasanya sih ane DL via tubemate, kcuali klo gabut ato videonya pendek bru nonton lwt yutub
Quote:


Bisa gan, tutor nya banyak kok di youtube
profile-picture
beamblebuzz memberi reputasi
milih download, memory hp skrng sudah besar² 1tb bos
kalau ane mah Gan entah di hape ataupun di leptop pilih donlod dulu di kantor atau pas wifian di kafe, ntar ntn offline deh di rmh emoticon-Ngakak (S)

kecuali kalau viu yg udh paketan dr telkomsel, nah baru streaming


emoticon-Om Telolet Om!
Mari mampir ke thread terbaru ane
Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King
Lihat 1 balasan
lebih suka streaming ekwkwk
klo streaming. bisa nyendat nyendat jika koneksi tidak stabil. lebih suka pke torrent untuk download film full hd. kmudian diputar pke mpc atau kodi. lebih smooth dan tidak mengalami frame drop . cara oldschool tpi hasilnya lbih bagus dripada streaming menggunakan koneksi bandwith yang tidak stabil semacam wifi
Lihat 1 balasan
ane donlod di youtube pake idm aje bre emoticon-Ngacir
profile-picture
satria.buana memberi reputasi
karena internet ane di pc/mobile unlimited jadi lebih sering streaming
ane yg mana aja gan
yang penting nonton emoticon-Genit
profile-picture
quebec memberi reputasi
abis donlot bisa nonton via offline lumayan buat penggemar kuota malam
ane pernah mau download ehm ehm, tapi suruh download apps dulu emoticon-Smilie
Quote:


Sungguh menginspirasi emoticon-Leh Uga
kalo mobile saya pake mint browser atau phonix browser kalo pc jelas idm besebest
Berhubung kuota cuma 70gb sebulan dan jarang abis juga jd pilih streaming.. Klo udah injuries kuota masih banyak baru donlot

ninggal

ninggalin jejak dulu, buat bacaan sebelum bobok
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di