alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Nikah Jaman Now Berbudget Low
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daa99f8c8393a5de21455c9/nikah-jaman-now-berbudget-low

Nikah Jaman Now Berbudget Low

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
Quote:


Yah repot kalo nuruti omongan orang bozz... be your self aja menurut saya. Ukur sesuai batas kemampuan jangan sampai lebih besar pasak drpd tiang.

Miris lho Gan pas terakhir ada sodara demi gengsi bikin hajatan diluar batas kemampuan.

Hbis budget 20jt sumber dr hutang koperasi. Bis hajatan nnaghung hutang dia mah..

Sekarang masih bingung bayar hutang padahal pasca 6bln acara
Quote:


la sue gatau petok mro" undang" kan sungkan ak 😁
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngacir2
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


Huft marah aku marah emoticon-Ngakak
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


mben ae sunat e kaka tk undang emoticon-Ngakak
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempol wokey
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
padahal nilah itu adalah ijab qabul dilengkapi saksi. manusia yg mempersulit diri sendiri.
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Jaman sekarang pada ngedepanin gengsi...
profile-picture
l13ska memberi reputasi
seumur umur belom pernah liat sih nikahan yang ampe make up sendiri gitu.. biasanya udah fokus ke prosesi yang lain soalnya, kalo bisa make up sendiri berarti tenang banget orangnya
emoticon-Hammer2
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Diubah oleh capcayster
"Mahal Gengsinya,...ada kata2 yg membuat sebagian pasangan sulit menerima pernikahan dengan biaya murah..
"SEKALI SEUMUR HIDUP GP2 MAHAL JUGA" Hehhehehhe
profile-picture
l13ska memberi reputasi
daya beli di negara berkembang dunia ke 3 ini makin ke sini hari makin lemah, agak2 mengkhawatirkan ya ke sini nya
profile-picture
l13ska memberi reputasi
yg penting sah....asal ortu dari kedua belah pihak setuju, jalan aja.
Hmmm kaya rencana ane tahun depan emoticon-Malu
sebenernya....... gak usah pake resepsi juga kan bisa wkwkkw
banyak yang ketipu sama "sekali seumur hidup", sampe ber-hutang2 emoticon-Frown
Sebelum pacaran
Me : gw klo kimpoi, asal ad aja jodohnya hari ini atau besok. lgsg gas aja. tapi ya kimpoinye di KUA.
Doi : ayuk

Setelah pacaran
Me : mau hari ini atau nunggu dl?
Doi : akunya sih mau aja di KUA. Tapi orang tua mana mau.
Me : yaudah gw nabung dl emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak
Lebih baik nikah sederhana dr pada pacaran

Pacaran setelah Nikah = halal
Pacaran sebelum nikah = nambah dosa

Silahkan pilih 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Mantap dah. Jaman now masih ada yg nikah sederhana emoticon-Recommended Seller
Selama kedua belah pihak keluarga menerima/sepakat bisalah di gas keun emoticon-Ngacir
profile-picture
l13ska memberi reputasi
saya doakan kalian yang baru nikah smoga temukan bahagiamu sendiri jangan ikut2an ya emoticon-Toast
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Aku nikahnya sih pengen biasa aja duitnya buat beli rumah atau keperluan lain...

emoticon-Traveller
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di