alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c013cf912e25761718b4567/komunitas-board-game-kaskus

KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Balasan post incore4
Quote:


Komunitas Board Game Kediri basisnya di Sandei Cafe
Instagram
GMaps

Tanya2 yang punya cafe itu coba

Cari komunitas

Ada komunitas pemain boardgame ga ya di Bandung?
Saya tertarik tpi ga ad yg bisa diajak play mohon bantuanny suhu
Balasan post kunyukwanto
@kunyukwanto kalo di Bandung ada gak ya? Saya tertarik , tpi ga ad yg bsa diajakkin . Klo dtg sndirian sedih jg. Mohon bantuannyaa
Balasan post nubitolwibu
Quote:


join ini nih @barborbdg
Ada komunitas boardgame di daerah Purwokerto atau Tegal ga ya gan? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Balasan post ceretsuci
Quote:


waduh kalo Purwokerto n Tegal kayaknya belum ada deh, bikin yokemoticon-Ultah
Quote:


Sebenernya ane di brebes emoticon-Hammer2
Kalo komunitas yg biasa main boardgame secara online ada ga? Yg di telegram atau wa gitu emoticon-Bingung
keren nih buat ide bisnis

Ternyata si kunyuk yg jadi TSnya...mmhh
Diubah oleh gentongb
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
Quote:


yeah, jangan lupa follow Instagramnya di @kaskusboardgame gan, jos memang ini Board Game sedang berkembang, seperti oase, di gurun penuh dengan e-sport muncul genre game yang jelas beda dengan game mainstream dan menyegarkan pikiran emoticon-Jempol
Quote:


Okey gan kunyuk, siap...
Quote:


saya setuju bgt gan, apalagi kalau anak kecil wajib main ini, biar gak kecanduan gawai plus bs melatih kerjasama tim

SIDOARJO - 20 Oktober 2019

Diubah oleh kunyukwanto
Balasan post kunyukwanto
Quote:



eh ane baru nemu nih, di Pekalongan tapi Boardgamegeek Pekalongan
Diubah oleh kunyukwanto
kasih jejak dulu ahh emoticon-Malu

Btw d bandung ada 3 tempat lagi yg ane tau
Lihat 1 balasan
Balasan post white.d
Quote:


dan ada juga yang tutup, bandung buanyak BG Cafenya
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di