alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY] - SEASON 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da4a4c265b24d54da62e462/muara-sebuah-pencarian-true-story---season-2

Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY] - SEASON 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 130
Quote:


Cuk ngakak dewe malem2 gara2 kata2 ratusan itu wkwkw

Nah ini contoh loh ya, ada yg jadi pendendam akhirnya, ada yg ngmgnya ikhlas2, eh ternyata tetep aja garuk2 tembok sambil mewek dipojokan haha
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Gue baru ngikutin ceritalu beberapa hari ini ja.
Tapi gue salut lah sama karakter lu, terutama yg bisa gaet cewe sana sini dengan gampangnya tapi dibales dengan ditinggal nikah pas sayang sayangnya haha
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan anasabila memberi reputasi
Quote:


Haha untung gw ga gitu sih bre, paling cuma "iya aku udh maafin kok," dan bebrp bulan kemudian gw balas pas lg sayang"nya haha
profile-picture
profile-picture
anasabila dan DanyMartadinata memberi reputasi
Kali ini ane setuju sama lo bos, gue aja dulu menghilang 6bulan dulu buat melupakan semua, berdamai dengan apa yg terjadi. Ibarat kaca klo pecah ya tetap membekas disambung lagi masih ada bekasnya ga semulus aslinya he he he

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post tom122
Kan jatuh cinta nggak harus s3x babang...... satu senggolan di tangan aja dari cowok yang 'care' itu cewek dah mleduk hatinya.... emoticon-Hammer (S)

contoh aja ini babang rock depan akunya yang ternyata orang super care ke aku emoticon-Malu tengah malem ngobrol berdua dan dia bini orang....
jujur aku suka jadinya sama babang rock, tapi suka atau cintanya kan nggak harus s3x emoticon-Hammer emoticon-Shutup

tapi karena psikologis aku, terus sikon babang ini ada bininya... jadi rasa suka aku cuma kerasa anget, terus dalem hati pengen dapet laki yang begini, dan akupun belajar untuk contoh bininya babang rock yang open mind emoticon-Kiss

nggak tau kalo psikologis aku misalnya gimana gitu.... mungkin udah ngarah ke pe binor akunya ngadepin cowo kayak bang rock......

cewek dalam state galau plus labil itu ya emang gini.... jangan dibiarin ketemu cowok care, takutnya salah arah

***ini contoh aja yahhh biar paham apa yang universal terus apa yang terkotak ke dalam psikologis masing2 dari cewek biae babang2 nggak salah paham emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan bryan10herera memberi reputasi
Quote:


Haha orang dendam itu tergolong manusiawi loh, gimana dia sebenernya baik tapi karna hati akhirnya kejadian dendamnya, joker contohnya emoticon-Ngacir
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Bener bener suhu besar, beda kelas lah. emoticon-Shakehand2

Quote:


profile-picture
anasabila memberi reputasi
Quote:


Nah kan, gw pernah juga yg kek gitu itu, dan tindakan gw ?ya kek Ija, gw nutup semua akses yg ada kaitannya sama dia, mo dia nangis kek mo dia ngeyel kek, gw mah bodo amat..lagian, kek masih mengharapkan aja sih, pake bilang sayang, gak sadar dia itu udah jadi istri orang emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
anasabila dan bryan10herera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post DanyMartadinata
Quote:


iya sih... yah gitu deh bang kalo soal itu emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


ya emang itu bener, terlebih banyak banget cerita udah gw baca itu ya kebanyakan kek gini ceritanya, persis kek penjelasan lu bil emoticon-Nohope
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Quote:


Hahaha yg bilang sex siapa ? Hayo hayo mentang" udh malem minta nyerempet ya haha

gw jga lg melakukan seperti yg lo bilang sih, smpe ketauan lakiknya lagi hahaha

Quote:


hahaha ane smpe skrg kagak tau itu kisah joker padahal pada rame ngmngn haha

Quote:


patroli trusss matau haha bisa ae dah ngenainnya haha
profile-picture
profile-picture
anasabila dan DanyMartadinata memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post DanyMartadinata
Quote:


nah ini letak beda cowok dan cewek.....
cewek ngungkapin sayang itu nggak harus ditanggapin kesempatan juga....
atau ditanggapin sebagai cewek gampangan, udah ada laki masih juga bilang gitu....

cowok harusnya anggap lalu dan anggap aja kebanggaan gitu udah ada yang sayang....
balik lagi karena si cowok nggak tau kalo cewek itu berpikir sesuai perasaan, jadi dia ya cuma ngungkapin.....
terus si cewek bukan berarti harus selingkuh langsung gitu....

tapi..... balik lagi psikologis cowok.... ada ikan asin depan mata udah ya diembat....
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:

Orang gw kemarin nonton nih film juga gitu, nonton cuma awalan 30 menit + akhiran 15 menit, selebihnya ketiduran gara2 banyak dramanya emoticon-Nohope
Gw tau ya gara2 baca sinopsisnya doang
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Balasan post tom122
tapi kan arahnya babang ke sana emoticon-Kagets
kan tadi bilang apa panjang umur cewek sering jatuh cinta.... kalo tiap jatuh cinta dia s3x yaiyalah ancur emoticon-Hammer (S)
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Ini kok daritadi ngarahnya kesitu mulu, emoticon-Nohope
Bukan gitu maksutnya bila, tapi semisal hati seorang cowok belom steril & keknya gak bakal bisa steril kalo urusan sama cewek ini, apa hal pengungkapan kek gitu ya harus diungkapin ?terlebih si cewek udah kenal dia luar dalem, apa ya nggak sadar kalo omongannya itu malah jadi buat remuk lagi
profile-picture
profile-picture
anasabila dan bryan10herera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Haha bkn kan iya bener itu. Masa iya bisa ratusan kali jatuh cinta. Tiap bulan jatuh cinta apa gmn ? Hehe
profile-picture
profile-picture
anasabila dan DanyMartadinata memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post DanyMartadinata
justru babang yang nggak ngeh sama yang aku jelasin apa yang universal apa yang terkotak dalam psikologis... ihhhhh babang

intinya itu sudah kodrat cewek babang.... di badan kami penuh hormon yang boost perasaan dibanding rasionalitas... itu yang dingertiin....

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan DanyMartadinata memberi reputasi
Balasan post tom122
itu figure of words aja keles ihhhhh babang ini
Quote:


Hahaha gitu dong kesel, kan jd gemes haha
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada lo cowok yg terluka terus dia anggap semua cewek sama, jadinya ya dia klo jalin hub sekedar mau dapetin s£x aja ga pakai perasaan

Quote:


profile-picture
anasabila memberi reputasi
Halaman 46 dari 130


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di