alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 159
Mu lawan bango adl akhir dri smuanya.
Klo mu menang maka kebencian fans sm ole bisa jdi akan berakhir & berganti jdi dukungan & jika mu kalah maka klo melihat kondisi board saat ini akan jdi akhir dri karier ole di mu. Tpi ane tetap dukung ole smpe selesai musim ini apapun yg trjadi.
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
partai yg dah ditunggu selama 3 minggu hadir juga. Lawan bango mending maen press aja kalo maen possession pasti kalah kita dan yg penting sayap kita mesti bener ini malam, full back bango kan suka nyerang jadi mesti manfaatkan banget.
Ane sendiri sih percaya bisa menang pemaen juga pasti ini match yg penting bgt dan haram hukumnya kalah.
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan bayukuya1988 memberi reputasi
LOSERFOOL ANJING!!!!

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Quote:




Quote:

ane pikir (harap) fans masih bisa obyektif. kalau menang vs Pool, ya okelah, lawan PSG aja bisa kok.... tapi ingat pasca vs PSG progress tim malah nggak jelas. jadi andai nanti menang vs Pool jangan sampai fans terlena dg Ole+manajemem seperti pasca vs PSG kemarin

Quote:

Semoga gan, khusus vs Pool tetap ane berharap bisa dapet poin penuh emoticon-Bola
Setelahnya gimana terserah yang penting manajemen bisa instropeksi emoticon-Mad

Quote:

menuju ke TKP gan emoticon-Ngacir2
ya emang sampai saat ini Mola emang mengecewakan
semoga petisinya bisa berdampak & bisa ngasih tekanan ke Mola biar memperbaiki layanan secepat mungkin, soalnya Mola ini punyanya grup Djarum.
jadi ibarat dulu rokok bisa jadi sponsor tayangan bola, lalu dilarang/nggak boleh ngiklan secara terang-terangan(ingat setelah itu ada Super Soccer).
nah jadi deh evolusi jadi Mola
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
Quote:


???????
Diubah oleh supersonic11
Ole Gunnar Solskjaer throwing shade at Liverpool: "'It will not take Manchester United 30 years to win another title."

This is absolutely not going to come back to haunt him.

emoticon-Ngakak

Ini orang malah ngejinx timnya sendiri

emoticon-Wakaka

Iya Oleng kalo ama lu mah mau 100 tahun juga ga bakalan juara

Musim ini aja sama lu bisa degradasi kalo grafiknya begini terus

Emang Oleng luarbiasa pedenya di situasi kayak begini pemain cedera dsb malah sempet2nya ngebully tim pucuk klasemen

Pelatih lain kalo timnya hancur2an pasti mukanya susah tapi tiap con pers ini orang selalu senyum2 seolah kayak ga ada masalah

Cuma Oleng pelatih di dunia ini yang bisa beginiemoticon-Ngakak


Mending fokus sama tim lu sendiri leng drpd sok ngata2in tim juara bertahan liga champions

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingmu
Lihat 1 balasan


Kapten kita sang cahaya Old Trafford balik jadi sayap, moga aja gacor emoticon-Ngakak (S)

Kenapa milih aper sih, ga gomez aja
Diubah oleh manthug.thok
Lihat 1 balasan
Balasan post kingmu
Quote:


Pelatih kesayangan kita semua si Oleng kena sindir sama moukidi wakaka, kebanyakan delusi future mulu, tapi menyadari teamnya sekarang lg blangsak luar biasa.

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tambah disindir lagi sama moukidi kalo tentang kemampuan taktikalnya Oleng.

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Btw malem ini tumben Oleng ganti taktik pake 5 bek, takut dibantai bango kali ya wkwkw

Kita lihat apa taktik barunya Oleng yg diracik 2 minggu ini outputnya bakal signifikan? Atau mainnya masih sama aja dengan kita digempur terus2an sama bango malem ini
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
liat lineup jadi gak berharap apa-apaemoticon-Turut Berduka
Balasan post manthug.thok
Quote:


Mentalnya udah inferior ini kayanya Oleng kalau dilihat dari komposisi pemainnya, Tuanzebe main dikiri lagi hadehhh.
Pereira pemain favoritnya Oleng gan selain Young dan Lingard. emoticon-Ngakak

Semoga pertandingan ini jadi titik balik United, jika Oleng bisa bikin perubahan yg positif semoga kedepannya jadi lebih baik atau jika sama aja kaya kemarin menurut ane sudah cukup alasan buat Oleng dipecat.
Ga muluk2 jika kalah tapi main bagus ga masalah buat Oleng lanjut tapi kalau kaya kemarin2 udah kalah main ga jelas ya monggo out Oleng.

Derby selalu penuh akan emosi sih jadi chance tetep 50-50, semoga hasil akhirnya jadi yg terbaik buat United.
Ada yang punya link streaming vs pool ga gan?

ga punya tv nih

ggmu
gila sih pereira ikutan women football aja harusnya bisa potensi 2 3 gol mandek di dia mulu
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Not bad, tapi untuk pola serangan Liverpool yg gol nya di anulir itu bener2 harus diantisipasi,
Spesialisasi nya striker Liverpool semua itu, lindelof kecolongan untung hand ball

Pemain MU kayaknya memang harus belajar positioning, gak cuma striker aja tapi tengah juga

Semoga gak hilang fokus, soalnya sering kebobolan di babak kedua
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
mantab..menang syukur...seri juga syukur..
fred itu fungsinya apa ya?bola lepas jaga juga lewat..
profile-picture
profile-picture
rosetama dan djakartasoera memberi reputasi
Serem bener koordinasi lini belakang. Itu maksud Lindelof biar DDG ngambil bolanya malah ga disamperin, untung ada VAR. Babak kedua semoga masih kuat nafasnya, mayan babak pertama ngegolin dulu.

#ggmu
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
So far so good emoticon-thumbsup

Main penuh determinasi dan ga takut duel, bener kan 4-2-3-1 kemarin itu bapuk sekarang ganti formasi mainnya lumayan cair.

Gol United layak itu walaupun emang ada kontak sama Lindelof dengan Origi tapi minim banget dan gol Liverpool layak di batalin, terimakasih VAR. emoticon-Ngakak

Btw jgn dipuja-puji dulu masih belum 90 menit. emoticon-Ngakak
Dan ini juga derby jadi penuh emosi dan determinasi jadi match kali ini ga bisa dijadiin acuan juga.

Emang panjang umurnya Oleng ini. emoticon-Ngakak
profile-picture
Barburs memberi reputasi
untung ipul dizolimi var, babak kedua jgn kasih kendor, tambah gol, aper ganti greenwood
profile-picture
profile-picture
khoronx dan djakartasoera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nah ini.....yg udah lama gak ane lihat kemaren2.

PASSION

Jangan sampe kehabisan bensin aja pas babak kedua.
Strategi Gegen Press ala Ole cukup berhasil.

Win kali ini....Ole bisa bernafas panjang

profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
nah loh kalau ini menang Ole bakal mujur bgt dah wkwkwkwk....

stratego oleng emang jalannya lawan tim yg menyerang sih, kalau lwn parkir bus mampus yg ada
kalo misalnya ini win dan ole gagal dipecat
trus abis ini mainnya balik bapuk lagi
mending mu kalah aja deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Barburs dan djakartasoera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 125 dari 159


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di