alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Gwen Stefani, Desainer Cantik yang Menjadi Jadi Ikon Fesyen 2019!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7001082d49540d3637f12/gwen-stefani-desainer-cantik-yang-menjadi-jadi-ikon-fesyen-2019

Gwen Stefani, Desainer Cantik yang Menjadi Jadi Ikon Fesyen 2019!

Gwen Stefani, Desainer Cantik yang Menjadi Jadi Ikon Fesyen 2019!

Gwen Stefani, perempuan kelahiran California yang sukses di tahun 1990-an bersama No Doubt, sebuah band rock asal America. Perempuan yang merupakan vokalis No Doubt ini selalu tampil dengan penampilan yang eksentrik dan mencolok.

Perjalanan karir Gwen Stefani pun berlanjut dengan solo karirnya, dan setelah itu Gwen pun mencoba untuk merambah ke dunia fesyen dengan merilis lini fesyen LAMB pada 2004. LAMB diambil dari album solo perdananya, Love Angel Music Baby (LAMB).

Gwen Stefani, Desainer Cantik yang Menjadi Jadi Ikon Fesyen 2019!

Koleksi pertama LAMB hadir dengan kolaborasinya dengan LeSportsac. Setelah kolaborasinya tersebut, LAMB terus berkembang dengan koleksinya yang dipenuhi leopard, rok kotak-kotak, dan deretan pakaian berpotongan longgar. Bahkan, LAMB juga pernah melenggang di ajang mode ternama New York Fashion Week, loh.

Untuk Gwen Stefani, fesyen merupakan terapi untuk dirinya. Gaya busana Gwen Stefani yang eksentrik patut diacungi jempol, bahkan gaya busananya yang sering memadukan gaya pop dan punk dalam satu tampilan sering membuat Stefani dijadikan inspirasi mode. Saking konsistennya dalam dunia mode membuat Gwen Stefani didapuk sebagai ikon fesyen 2019 yang akan diterimanya pada November mendatang dalam ajang People's Choice Awards 2019.

Siapa di antara Sista yang menjadikan style Gwen Stefani sebagai inspirasi fesyenmu?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
mungkin sekarang pada kenal gwen yang jadi desainer ya, tapi ane kenalnya dia penyanyi solo yang colab sama akon di tahun 2006. tapi trus tau kalo dia vokalisnya no doubt di tahun 90an dan sekarang jadi desainer wkwk
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi
selalu sukak sama gwen semenjak dia di no doubt. dulu pas sd ada nilai tari, ane dan kelompok ane pake lagu hollaback girlnya gwen buat ngambil nilainya bikin koreo juga asal asalan wkwk. luv gwen!!
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi
anak 90an pasti kenal nya doi di No doubt. ga ada lawannya men waktu ntu.
don't speak ! 🎤
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kerennnnnn
Quote:


Ketauan nih yg komen pasti udah lanjut semua umurnya hhee
Woww cakep neh
wah mantap nih dah cantik bisa nyanyi pembisnis jua😍😍
Quote:


Top banget emang gan ane demen babget lagu no doubt yang running. Favorit all the time banget
ane pertama tau dia tu seorang penyanyi..
suka dulu ane ama lagu-lagu nya
dan baru ngeh kalau sekarang dia jadi desainer... emoticon-Ngakak
Makin cantik aja ini mbak gwen emoticon-Big Kissemoticon-Angel
ohhh pantesan namanya kok kaya familiar, tapi kayanya ane tau dia sebagai penyanyi deh. ternyata sekarang udah mulai masuk ke dunia fashion toh, baru tau ane
oh gwen sekarang jadi designer ya, ane kenal dia sebagai singer
dari style nya udah nyenengin dari dulu. lagunya yang judul sweet escape fav ane haha
Hebat memang...
Hmmmm ini nih salah satu orang yang style bya lumayan sulit diokuti kalo lifestylenya ga samaa
jujyuur ane gatau gwen stefani siapa dan abru notice dari thread ini ehehe,,,.
Lihat 1 balasan
Balasan post deejren29
soriii kudet emang aneemoticon-Frown
gwen stefani sering denger namanya doang tapi gak begitu ngikutin. sekarang lebih aktif di fashion ya?
Uhh mantulll . 👍🏻👍🏻
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di