KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuliah Pakai Jaket Ojol, Siapa Sangka Pria Ini Bergelar S2 Hukum! Benarkah Lanjut S3?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daa5b5265b24d1e687c4e34/kuliah-pakai-jaket-ojol-siapa-sangka-pria-ini-bergelar-s2-hukum-benarkah-lanjut-s3

Kuliah Pakai Jaket Ojol, Siapa Sangka Pria Ini Bergelar S2 Hukum! Benarkah Lanjut S3?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5


Quote:


Ente dah cukup kok emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Dan suka saja sama orang-orang yang pantang menyerah beginiemoticon-Ngacir2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Quote:


Aduh saya padahal mau tuh jadi ojol, tapinya spesial women, sayang dilarangemoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wah hebat saya jadi terinspirasi untuk belajar lagi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wah hebat saya jadi terinspirasi untuk belajar lagi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
akibat negara tidak bisa menyerap tenaga kerja sarjana yg tiap tahun lulusannya ratusan ribu orang dr sekian ribu univ seluruh Indonesia. belum lagi hukum penjumlahan pengangguran di tahun-tahun berikutnya. jelas solusi terakhir ya kerja tanpa gengsi...entah 5 - 10 tahun lagi mungkin lebih parah semoga tetap semangat bagi yg masih jobless emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh cewekn4rsis
Quote:


momod dr hongkong
tag gue kasplus kok sama kek elu
emoticon-shakehand
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Waw keren S2 Hukum pendidikannya.Sudah pasti nih ojol paling siap berhadapan sama oknum penumpang yang suka kurang ajar sama driver ojol.Hati-hati kau para oknum tukang jahil rezeki orang berdoalah semoga pria di trit ini tidak ngebid di daerah anda
profile-picture
masnukho memberi reputasi
keereeenn.. semoga berkah emoticon-Matabelo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Bener banget.. hasil tidak akan mendustai proses.. dimana ada kemauan tentunya akan menemukan jalan untuk mencapainya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
coba deh di setiap univ ada fakultas ojek onlineemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
masnukho dan hatalomba memberi reputasi
kerja sebagai ojol merupakan kerjaan halal kok. Kenapa mesti malu? Yang mesti malu sebenarnya yang kerja kantoran, di gedong ber AC tapi korupsi jalan terus
profile-picture
masnukho memberi reputasi
dont judge a man with its jacket emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakakcukup apaan

Quote:

emoticon-Jempol iya gak pantang menyerah itu kunci bertahan hidup

Quote:

emoticon-Matabelokenapa gak boleh Kak

Quote:

Sip semangat, Ane juga mau belajar lagi

Quote:


Sip Gan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:

Semoga enggak lah Gan, kasian kan kalau banyak pengangguran

Quote:

emoticon-Bingungloh kayaknya kemarin Ane lihat momod ya kalau gak Enthu😅

Quote:

emoticon-Ngakak dia baik kok

Quote:

Aamiin makasih doanya Gan

Quote:


emoticon-Matabelo sip bener banget Gan
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:

emoticon-Bingungkok fakultas ojek online

Quote:

emoticon-Ngakakiya bener banget tuh Gan

Quote:


emoticon-Ngakak gak ada yang menghina kok Gan
profile-picture
cewekn4rsis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Maybe sy cewekemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
masnukho dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


always look different from everythingKuliah Pakai Jaket Ojol, Siapa Sangka Pria Ini Bergelar S2 Hukum! Benarkah Lanjut S3?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hmmmmmmmmmmmmmmm ah sudahlah...jadi pengacara atau bergelut di bidang hukum itu ga segampang kedengarannya...udah punya gelar pun...ah sudahlah emoticon-Ngacir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Semoga deh, kita semua nggak pantang menyerah kayak si babang ojol ya gan!
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di