alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Review Harga Smartphone OPPO 3 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d915a698012ae78ca49338e/review-harga-smartphone-oppo-3-jutaan

Review Harga Smartphone OPPO 3 Jutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Apaan tuh CAI gan?hahaha wah keknya menarik tuh
ram 6/8 GB tapi Snapdragon 710 .. wadidaw!!
otot besar otak kecil
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Nah makanya itu gan keknya sih begitu, tapi mumpung lagi baru2nya boleh kali nih dicoba beli hahahaha
Quote:


ampun deh gan 🤣
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Soalnya ane pakai Mi8 low light nya keren abis. Nah istri ane pengen. Makanya nyari HP yg fokus di kamera. Ane cari malah HP merk dan tipe tertinggi yg punya low light. Kan sayang banget HP spek tinggi (harga juga tinggi) cuma buat foto

FYI untuk night shoot ane banding Mi4S ama F1S jauh banget
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi


Quote:


4 jutaan mending ambil samsul A50s
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane gak ngapa ngapain loh gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


kaga bakal beli ane, kurang percaya dengan Barang yg iklannya gempur2an kaya semacam game VOA sekarang hilang bahkan rating saja anjlok
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


oppo ini kyknya miskin inovasi deh, masa kalah ma adek2 nya (realme + vivo) yg bisa kasih spek gahar
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Ciraos Agen Intelijen, badan intelijen paling hebat di planet namek emoticon-Recommended Seller
cepet banget ya perlombaan dan perang gadget
bersaing buat spek tinggi tapi harga miring, tapi nanti jarang pada awet wkwkkw
gue aja belum punya iPhone11 eh udah muncul iPhone12
emang gak boleh punya kali ye
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Balasan post anti.suap
hiyaaa... yang mereknya udah jelas
Quote:


Hahaha iya gan mau beli gaknya kan tergantung agan yg punya duit. Ane juga lebih percaya sama buatan yg lain sih, oppo blm pernah pake juga hahaha
Tapi kalo diliat sih emang keren, harganua aja yg mahal wkwkwkkw
Quote:


Wkwkwkw anjirrr ada agen rahasianya juga? Sangar bener emang ciraosemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Hp bangke, apalagi seller nya
Over price buat org awam ja

emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
samsul eh samsung tetep di hati emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di