alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0ce4c0577a942193bc816/rekomendasi-toner-untuk-kulit-berjerawat

Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Saya pake minyak zaitun sama gel aloevera doang.... 😄😄
temen ane pake some by mi, pas awal emang keliatan sih perubahannya jerawatnya jadi berkurang dan bekasnya juga rada pudar. tapi makin kesini jadi ga terlalu keliatan malahan efeknya, kenapa gitu yaaa?


Quote:


Nah ini benerrr... yg harus lebih dijaga itu dari dalemnya... jaga makanannya jaga pola hidupnyaa... jd kalo sehat dari dalem pasti kulitnya sehat hehehe


Quote:


Kalo aloevera gel saya juga pake dan selalu pake setiap malem suka banget untuk melembabkan kulit.. kalo minyak zaitun blm pernah coba sihh katanya bagus ya siss??
profile-picture
betiatina memberi reputasi


Quote:


Iya sihh ane pernah baca2 review katanya bagusnya di awal pemakaian ajaa terus lama2 jd biasa aja ga ber efek gituu ane juga kurang ngerti sihhh
Quote:


Bagus buat kulit kering/normal...
Quote:


Bisa jadi ngga cocok. Atau karena penyebab lain misal makan pedes, lagi period, sarung bantal kotor dll. Coba ganti toner lainnya.

Quote:


Kalau kulitnya sensitif coba pakai Benton Aloe BHA skin toner, konsentrasi salicylic acidnya cuma 0.5% juga mengandung ekstrak aloe vera yang berfungsi untuk menenangkan kulit.

Quote:


Beda. Kalau yang berfungsi untuk melembabkan kulit namanya hydrating toner tapi yang dimaksud disini adalah exfoliating toner dimana fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan membersihkan pori-pori penyebab jerawat. Ya emang perawatan itu dari luar dan dalam sih, keduanya harus balance.

Quote:


Bisa jadi itu over exfoliating, jadinya bikin kulit alergi. Atau produknya yang munngkin udah eexpired. Bisa juga produknya rusak karena terkontaminasi atau teroksidasi udara luar.
Wah😍

memang saya suka makan pedas😭😅
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Bagus sih, tapi ane udah nemu produk yang cocok sama ane, harganya murah meriah pula..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
ternyata ini sista kukira agan maafkeun. salam kenal emoticon-Malu


Quote:


Kulit kering baguss kulit normal juga bagu...
Ane kulitnya kering pake itu ya cocok..
Temen ane kulitnya normal jg cocok hehe jd tergantung kondisi kulit masing2 juga ya siss cocok2an


Quote:


Wah apatuhhh?? Bisa sharing2 disini tuh siss hehehe kali aja bisa jd referensi buat yg lain
Lihat 1 balasan


Quote:


Iya dong ane ini sista emoticon-Frown hehehe gapapa gan salam kenal juga yaa emoticon-Salaman
mario badescu katanya bagus banget yaa untuk kulit berjerawat, apalgi acne lotionnya. tapi sayangnya harganya mahal banget euy, ngga sanggup ane
benton katanya gitasav bagus banget yaaa, ane belum pernah nyobain sih. tapi jadi penasaran, soalnya sekarang ngga tau kenapa jidat ane jadi sering tumbuh jerawat
cosrx sama mario badescu banyak banget yang review bagus sih, terlebih cosrx
some by mi sama cosrx ktanya bagus shya buat jerawat. ane sering baca blog gitu katanya amouh
waah makasih rekomendasinya kak
nice thread
Balasan post cutiepieee
Hah??
Diubah oleh shinywina
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di