alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Perang Smartphone Menguntungkan User
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da67b225cf6c4307c63b376/perang-smartphone-menguntungkan-user

Perang Smartphone Menguntungkan User

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


Hahahah kadang kadang suka begitu ya gan, padahal henpon lama masih bagus gitu. Cuma kalah dispek doang. Kudu belajar menahan hawa nafsu ini mah
gw pake sharp c10 aja bgs dan puas
Quote:


Rog harganya mayan nguras kocek om cuma sepadan lah apa daya dompet tipis ku🙈🙈🙈
tetep yang murah tapi awet ,xiaomi rajanya,punya ane redmi 4 prime masih idup,kebanting puluhan kali,layar retak aja masih bisa touchscreennya.yg lain mungkin udah ga bisa kali digunainemoticon-Ngakak
semua tidak ada gunanya kala berhadapan dengan die hard fans boy.
emoticon-Ngakak (S)
Melayani cash dan credit

Info pemesanan👇🏽
chat watsap👉🏼 _O831_._3738_._5207_

Fast Respon
Stok Terbatas.
paling diuntungkan ya pasarang level menengah keatas, buat menengah kebawah sih tetep gak bisa beli emoticon-Betty (S)
Quote:



Jd inget komentar salah satu kaskuser yg cowonya pny one plus 6 yg bilang cowonya nya dgn bangga nya nolak tawaran sales samsung s10.dgn sengaknya bilang..ngapain gw ganti ke s10 ..punya gw aja oneplus6..gw cm ganti kalau note plus7 udh keluar.. hehehe gw cm bs nyengir aja baca komen nya..seakan akan ngecilin produk lain
Pdhl ikut DXOMark aja ogahemoticon-Betty

Pilihan ttp lah pilihan ..oppo vivo dan produk turunannya (termasuk one plus series) laku keras diindonesia..dgn konsumen yg maunya untung gede modal sekecil kecilnya
Tp ada rupa ada harga
Diubah oleh luluvi
Dtggu keluaran baru trus keluar... Smartpon idaman pasti tulun halganya 🤣
Kalau jaman ane kuliah dulu ada namanya niche market

Apel sama Samsul ya masuk sono

Ga worry lah.Khususnya di Indo,kaum metropolis rela ko

Keluarin 2-3x harga ponsel China emoticon-Leh Uga
Quote:


sekalian musnah aja guru emoticon-Tepar
coba dijaman awal 2000 an ya
yang megang hape orang kaya ini emoticon-Ngakak (S)
jaman nokiyem berjaya
Diubah oleh edsixteen
Balasan post faris1234
turut mengucap bela sungkawa untuk advan , evercoss , polytron , dll. emoticon-Turut Berduka
cuma prodak china yg berani. harga murah tentu saja
pake dong hp polytron emoticon-Recommended Seller

teman ane mo beli hp murah fitur melimpah
ane saranin beli infinix smart 3
yah,, BBK elektronik emang BAR BAR sih. iphone ngeluarin seri S, mereka seri T (oneplus series). siomay punya redmi, mereka buat realme. sekarang yg lagi heboh, reno 8 pro vs rilmi XT, ya tetep konsumen yang menang. asal GAk ghoib aja ya
Ini memang menguntungkan bagi user yang pengen spek bagus, tp harga miring.
Tapi tetap sesuai kebutuhan sih ya.

Ane, niatnya pengen coba iphone, yg harga 5jtan. suka sama kamernya, bukan buat selfi, tapi bagus buat foto indoor.
Eh baru baru ini redmi ngeluarin redmi note pro 8 yak? emoticon-Ngakak ane jadi tertarik beli yang enih aja.
Tapi mikir lagi ane, buat apa hape bagus-bagus kalo yg ngechat gak ada emoticon-Hammer2

eh tapi mending mana yah gan? antara pengen Iphone 7+ or redminote 8 pro
baru beli produk yg terbaru,belum sebulan udah keluar lagi yg baru...aduh
baru beli produk yg terbaru,belum sebulan udah keluar lagi yg baru...aduh
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di