alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Postingan Anak Menyebut Ibunya Babi Idiot Dijual Rp 10 Ribu Bagi Yang Mau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7649565b24d1eff335ef8/viral-postingan-anak-menyebut-ibunya-babi-idiot-dijual-rp-10-ribu-bagi-yang-mau

Viral Postingan Anak Menyebut Ibunya Babi Idiot Dijual Rp 10 Ribu Bagi Yang Mau

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
karena dia ga tau rasanya kehilangan makanya dia bisa ngomong kaya gitu
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kemungkinan fake account udh banyak soalnya kek gini2.. tapi balik lagi gan nih.. kalau agan bisa hitung luasnya laut itu ga akan seluas kasih ibu/bapak sama anaknya, dan setiap doa beliau setiap hari pasti terselip nama anak2nya... sedih gan emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan I.W.a.K memberi reputasi
semoga pas dia udah jadi ibu dia baru ngerasain kalo digituin gimana...
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Cewek goblog emoticon-Leh Uga
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Dia lahir dikasih nama bagus loh pemberian orang tuanya...
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Balasan post zavoyan
Sinchan recomended gan.. emoticon-Big Grin
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Balasan post zavoyan
@ontagram Wah bahaya, ntar kejadian-nya lain lagi kalau terpapar sinchan.
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Kayaknya sih gitu
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
netizen yang percaya ya bego aja... itu kalau kalimatnya kayak gtu jelas jelas akun palsu/dihack .. comot foto doank. yang percaya dan ngomentari berarti goblok
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
oalah... ketahuan kali gak hadir kemaren pas pembagian otakemoticon-Turut Berduka
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Belum pernah kena spell petir nih orang
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Dasar bocah durhaka, paling juga pingin viral nih bocah alay emoticon-Najis
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Astagfirullahhalazim. Manusia nggak punya akhlak.
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
bisa jadi orang lain yang update status untuk menyudutkan dirinya

apa yang ada di dunia maya ga usah dipercaya 100%

profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Diubah oleh Erroneous
Lihat 1 balasan
Coba itu ekap si cewe mpe jadi, biar cepet ngerasain jd ortu...
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Maling kundang jaman now ini..

Bu tuh anak kutuk aja jd emas..

Biar ada faedahnya
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
ditunggu hasil penyelidikan Polisi, akun asli apa ulah buzzer emoticon-Cool
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Balasan post wolfzmus
Quote:


S3 Perfesbukan emoticon-Shakehand2

Cewek model begini cocoknya di BDSM emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
I.W.a.K dan wolfzmus memberi reputasi
anak durhaka.
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
dan terjadi lagi.........
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Halaman 7 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di