alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 161
Waduh, serius Kante mau dijual? Beliau bukan Hazard yg hatinya udah kuat mau ke Real Madrid, beliau juga bukan You Know Who yg main kabur aja ke Real Madrid dan jelek²in mantan klubnya dgn membandingkan stadionnya Chelsea dan Real Madrid.
emoticon-Cape d...

Beliau adalah Kante, gelandang paket komplit yg hati dan tenaganya gak pernah setengah² selalu 200% buat Chelsea, memiliki akhlak yg baik dan sangat pantas menjadi contoh bagi cabe² Chelsea, gak pernah rewel minta ini itu.
emoticon-Matabelo

Menjual Kante adalah keputusan yg sangat goblok, memang banyak gelandang bertahan yg hebat tapi gak ada yg sekomplit Kante dari skill, workrate, dan attitude. Kalau memang Chelsea tetap ingin menjadi klub pesaing gelar juara, ya seharusnya pemain inti model Kante ini dipertahankan walaupun usianya 30+ karena pemain senior yg kenyang pengalaman dan prestasi inilah yg bisa memberikan aura semangat sang juara disaat generasi² mudanya masih labil dan rentan hilang semangat saat kondisi tidak menguntungkan tim.
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Usia bukan alasan Kante bisa dijual gitu aja, emang skill bisa menurun, tapi workrate dan attitude gak akan bisa menurun (kecuali dijerumusin ke gemerlap dunia malam). Kante layak dipertahankan oleh Chelsea selama Kante masih betah dan mau berjuang di Chelsea.
emoticon-Cool

Kante hanya boleh dijual ke Real Madrid dgn syarat mahar £300m include Mendy + Varane + Isco + James + Carvajal. Enak aja Real Madrid main comot Kante, kasih tuh pemain²nya kesini buat benerin masalah² Chelsea saat ini utk bersaing jadi klub jawara.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kita lohh dana transfer masih bnyak nganggurnya, duit penjualan Hazard, Morata, Bakayoko, dll masih nganggur, duit income dari tahun lalu juga masih nganggur. Jadi jual Kante demi uang sebenarnya gak ada urgencynya. Karena kita lagi gak butuh duit...


Jangan asal gmpang bilang jual2, lini belakang kita tu masih menjadi PR besar. Peran kante tu masih krusial. Ingat musim ni kita tu masih tahun penempahan diri, maka tahun depan seharusnya kita sudah mulai menargetkan tinggi tuk juara, Untuk menjadi juara kita masih membutuhkan Kante tahun depan.


Nahh klo kita sudah berhasil juara UCL lagi sihh gak masalah jual Kante, sudah bisa menjadi penantang juara UCL tiap tahun tu baru ane ikhlas, Laah ini aja bwt lolos grup UCL aja masih belum yakin kq bisa pedenya bilang jual2..


Kecuali situ pngen kita bernasib kayak Arsenalnya Wenger yang cuman puas jadi penantang empat besar, yang hoby jualin pemain bintangnya dan senang mengorbitkan pemain muda tanpa pernah juara. Yang dipikirin cuma bisnis tanpa mikirin prestasi..


Oiya satu lagi bwt di depan yang bilang pemain modal fisik cepat menurunnya. Situ gak ingat sama Case nya Makelele dengan Real Madrid kaah? Makelele di jual saat umur 30 Tahun oleh Madrid ke Chelsea. Saat dijual owner nya Madrid pun bilang hal yang sama, Makelele tu jelek cuma bisa passing ke belakang doank. Tapi setelah dijual baru kerasa banget dampaknya....


Real Madrid bolak balik bangun Los Galacticos justru sering gagal karena kehilangan mesin di tengahnya yaitu Makelele. Sedangkan Chelsea kedatangan Makelele yang udah tuwir malah berhasil menjelma menjadi monster di EPL.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
realadit dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irvine27
Dikit2 jual, dikit2 jual, udah mau 30 jual. Liat noh CR7 berapa umurnya dijual gimana efeknya ke Madrid dan efeknya ke Juve. Ga melulu soal Fisik menurunlah ga melulu soal faktor U. Kadang pemain Senior jg perlu buat mentorin cabe2. Kante sekarang bukan cuma Cdm biasa sekarang sudah menjelma jadi Complete Midfielder. Jadi apa yg kurang lg dari kante? Skill, Workrate, plus attitudenya bener2 ga neko2 jadi sangat2 layak untuk berseragam Chelsea. Aneh banget menurut ane yg berpendapat kita ga perlu Kante. Semua klub di Dunia pengen punya Kante di Klubnya, ini malah pengen jual. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realadit dan 3 lainnya memberi reputasi
Nope jangan jual kante. Kita butuh gelandang bertahan yang cepat macam makelele dan ramires. Kalau seandainya dulu bisa duet ramires duet dengan makelele gimana tuh. Secara dua-duanya punya nafas yang ngak abis abis😂


Welcome back, Ashley Cole.
emoticon-Angkat Beer

Semakin banyak legenda² klub kembali utk berkontribusi baik di jajaran manajemen maupun kepelatihan. Langkah yg sangat bagus utk pengembangan produk cabe² Chelsea karena dipantau dan dibina langsung oleh legenda² yg jadi idolanya di masa kecil.
emoticon-Cool
profile-picture
Cilz.In.side memberi reputasi
Biasanya Chelsea itu jual pemaen bukan karena butuh duit tp karena si pemaen dah ngebet pengen pindah ke club laen.
Ane yakin Chelsea ga bakalan jual Kante selama pemainnya ngrengek minta dijual kaya hazard sama kecoa.
Slama ini juga ane ga pernah baca berita Kante bilang Madrid/Barca/PSG Club impian masa kecil..
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


Setubuh gan, Chelsea bukan tipe club yang seneng jualin pemain, kecuali pemain tsb yang ngebet pindah. selama dia betah, bisa stay lama di chelsea, bahkan pemain ampas pun bisa jadi legend.. you know who.. emoticon-Ngakak


Quote:


Beda kynya kalo madrid n zidane yg manggil bre 🤣 “siapa yg ga mau main buat madrid” itu masih relevan kynya..

Tp trlepas dr itu sih, smua balik ke club policy, kl masi ngotot ngejar trophy ya pasti sbsa mngkin key player kita di hold..
ngliat kondisi pmaen jg kan ya, kl bolak balik cdera jg kynya bakal dilepas kl masi ngejar trophy, casenya robben, pdhal talented player, tp buat apa kl cedera mulu.. ga kepake malah tekor byar gajinya 😅..

Yg pnting skrg pemaen pd sehat2 dl dah, biar klub jg bs ngambil kputusannya clear..
Tp ane liat sih klub policy nya ud brubah, manjain anak2 akademi, bikin chelsea version of class 92..
kynya 1,2 msim kdepan klub ga bakal ngotot buat trophy sih..
We’ll see..

———————

Yg lg anget jg ulah pulisic ngambek pas diganti kmren di timnas ni 🤣 pake nangis2 sgala..
Morata syndrome..

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Untung odoi lg on fire 💙
Lihat 1 balasan
Quote:


Sabar gan. sabar..
Penjualan kante emang cuma untung di segi bisnis aja. tp dr segi prestasi n mentalitas club JELAS BUKAN IDE BAGUS. emoticon-Shakehand2
yang penting kita harus punya pelapis kante yang bisa diandalkan di masa depan. kita g tau sampai kapan kante bisa main di level sekarang.

Ampdu n gilmour jg masih jauh bgt dr level kante.

Ane jg setuju kalo kante jadi panutan n contoh para pemain muda bagaimana attitude n kesederhanan yang langka bagi para pemain bola jaman sekarang. semoga bisa jadi legend n dikenang kyk seniornya Makelele.

sebagai penggemar berat kante, ane takut di masa penurunan kante nanti banyak yg teriak2 out ato ganti aja kyk kasus Azpi di awal musim ini. padahal dia uda ngasi trophy banyak buat kita. emoticon-Sorry

Quote:


Iya jg sih, dari segi Financial kita emang g defisit, apalagi kita g belanja banyak tahun ini. malah banyak jual.
jd g ada urgency untuk jual kante di akhir musim ini. Ane setuju ini emoticon-Toast

ya semoga kante bisa fit terus kyk Makelele saat itu n jadi tumpuhan kita di lini tengah seperti sekarang.
kira2 bagi agan2 kalau kante uda g prima lagi. siapa yg pantas gantikan?
Diubah oleh errorikmal
Lihat 1 balasan
Balasan post crackers21
Quote:


Lagi rame dibahas ini. Banyak yang mengira Pulisic Nangis itu gara-gara antara dia di sub di tengah pertandingan, atau negaranya kalah lawan Canada, atau confidence dia low banget. Yang jelas saat ini dia low confidence, kalau mental dia gak kuat bisa bahaya itu. Untuk soal porsi bermain, tergantung Pulisic juga. IMO Pulisic ini punya talent dan Potensi buat jadi pemain world class. Tergantung dia nya juga apakah dia bisa kerja keras. Kalau cuma ngandalin talent, potensi ya gak bakal bisa. Kecuali Messi yang dari kecil punya bakat jadi alien. Banyak pemain yang sukses jadi world class player yang gak hanya mengandalkan talent dan potensi. Contoh suksesnya CR. Gak usah jauh-jauh kita juga punya, om semok Brana sama Jorginho. Malah lebih parah Jorginho, gimana gak di hujat sama fans sendiri, di bully di sosmed, di boo di kandang sendiri. Untung aja Jorginho mentalnya kuat. Balik lagi ke Pulisic kalau dia kerjaannya cuma merengek, nangis ya nasibnya bakalan kayak Morata.
Diubah oleh stickers
Balasan post errorikmal
Quote:


Klo nyari yang atributnya sama persis ma Kante mahh gak ada. Dulu Neby keita juga digadang2 mirip kayak Kante tapi tohh hingga kini menyamai level permainan dari Kante pun gak bisa...


Kante tuhh gak bisa disamain ma pemain2 modal stamina doank kyak Park Ji Sung, Radja Nainggolan, dsb. Yang membuat Kante spesial bukan cuman work rate dan daya jelajahnya aja tapi kemampuan membaca permainan dan pergerakan lawannya juga luar biasa. Levelnya udah level dewa...


Kemampuan membaca permainann gtu lebih ke bakat, sedangkan work rate dan daya jelajah tu lebih ke fisik. Makanya pemain model Makelele atau Kante ni yang merupakan perpaduan antara bakat dan fisik cuman ada setiap 20 tahun sekali emoticon-Ngakak
Diubah oleh irvine27
Quote:


Dgn memiliki seorang Kante, Chelsea udah berasa punya fusion gabungan antara Willian, RLC, CHO, Kovacic, Barkley, dan Azpilicueta dalam diri seorang Kante, bahkan Kante kadang kerasukan arwah Hazard dan Lampard yg gocekan dan tendangan gledeknya dapat menjebol gawang lawan.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatah dan 2 lainnya memberi reputasi
Matchday kan yah, lawan nucastle
Yang biasanya parkir bus kan?
Prediksi

Jorginho - kovacic
Mount
Odoi - willian
Abraham

Eh kovacic dah bisa maen kan, cmiiw?
Gila kante kalo pindah mantep bener ini hati bang
Remuk emoticon-sad:
Gila, kante dijual? Fix ada masalah sama manajemen chelsea.
Posisi core kok malah dijual

emoticon-Cape d...
Balasan post errorikmal
Quote:


Sepertinya ente udah kemakan virus fans kardus emoticon-Ngakak

Dikira tahun ini Chelsea ga bisa compete trophy? emoticon-Ngakak

Underestimate banget. Ketemu Madrid, Barca, Juve, PSG juga ga gentar brother.

Ini Chelsea bung, Final UCL 2012 siapa sangka Chelsea bisa juara? Ganti pelatih di hampir 2/3 musim berjalan. Kalah leg 1 3-1 dr Napoli. Maen 10 pemain di Camp Nou. Rontokin Munchen di Allianz Arena.

Ini musim baru 1/4 nya x. Performa mulai konsisten. Dan lu bilang Chelsea ga bisa bersaing trophy? emoticon-Cape d... (S)

Inget musim ini Chelsea baru ganti pelatih, ga bisa transfer.

Ga semua pemain bola menurun usai umur 30 coy, modal Kante itu bukan cm kecepatan coy. IQ dia dalam baca permainan itu bagus banget cuk. Semusim jadi CM liat jumlah golnya aja ningkat.

Dr pada jual Kante, mending Chelsea kehilangan fans sampah kayak lu cuk emoticon-Ngakak
gaes hari ini kan matchday yakk,,,
kira2 biasa pada streaming dmn yak yg ringan? emoticon-Frown
wifi lemot bgt, terpaksa pake kuota,,, emoticon-Frown
Balasan post SportsLovers
Quote:


emoticon-Ngakak

Sabar gan.. sabar maksut ane sedikit realistis aja.
Transfer ban n adaptasi manager baru, pasti butuh proses. Optimis itu bole, asal g mencacimaki aja.

Chelsea 11/12 emang underdog sih, kita terseok seok di liga tp menggila di UCL. Semoga bs terulang di musim ini. emoticon-2 Jempol
Tp kalo gak pun, kita masi punya modal buat musim berikutnya

Masalah kante sih emang skill nya g diragukan lg. Termasuk yg terbaik di posisinya. Bahkan di posisi CM lbh baik dr pogba "menurut ane". Kalo doi menetap disini n skill nya g menurun karena usia sih ane setuju aja, keep kante forever. emoticon-Shakehand2

Tp kalo nanti diusia 30an bakal dimaki fans kyk azpi di awal2 kmaren, ane g setuju sih. Sedih liat kapten kita di maki2. Padahal kontribusi dia buat tim ini luar biasa emoticon-Sorry
Diubah oleh errorikmal
yailah,
kante skrg sih ga bakal punya alesan buat pindah, dan Chelsea ga pernah jual key player kcuali emg dia yg kepengen out: hazard, curtoa, matic, costa

kante best dm skrg ya wajar bnyk yg ngiler, untuk skrg blum ada cdm selevel kante,

vs Newcastle
waktunya willian bersinar neh

Quote:


yailah, justru u yg ga realistis kali
namanya pemaen bola, permainan fisik, ya usia ga bakal bohong, emang siklusnya begitu kali, kalo udh ngampas macem azpi ya pilihannya out, bench atau di maki maki, thats it realistis. bukan karna dia kapten udh ngasih piala sekontener, trus maen ampas dibiarin aja, itu namanya ga realistis

apalagi pemain yg lg top perform macem kante, best cdm saat ini, disuruh out, cuman karna takut ntar pas 30an kena maki, sumpah ini ga realistis dan ga masuk akal w
Diubah oleh ancientforce
Balasan post errorikmal
Quote:


Sebagai team besar ya target juga team besar
Ga muluk2 buat Lampard lah. segel 4 besar sm lolos grup UCL. Itu aja. Compete buat trophy di FA sm Piala Liga bisa lah. Apalagi bisa revange ke MU nanti d Piala Liga emoticon-Cool

Musim lalu kan ane bilang Kante di CM itu 11-12 lah sm Pogba. Kalo ane lebih tepatny bilang lebih simple. Pogba kan banyak gaya emoticon-Ngakak
Tapi Malah dicaci maki ane emoticon-Ngakak

Gw di sini yg pasang badan buat belain kapten Chelsea emoticon-Cool
Karena sampai saat ini sesuai julukan masih konsisten buat ada d top play. Buat yg pengen liat Reece James sabar2 dulu lah. 2-3 tahun lagi mungkin emoticon-Ngakak
Halaman 119 dari 161


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di