alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da6a56e28c99115ee4df1e1/di-juluki-sebagai-quotalien-bumiquot-inilah-kemampuan-gurita-yang-sebenarnya

Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Unik banget nih ya....cuma kalau melihat dengan dekat kayak negri juga nih....
baru tau kalo gurita punya 3 jantung😂
golongan bangsawan, dan kalau nikam jantungnya perlu ketiga2 nya ga tuh? 😁
Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.
profile-picture
profile-picture
andretarina dan irmanblackcore memberi reputasi
Quote:


Kecoak bre, coba google aja fakta2nya.
Gan apa bedanya cumi-cumi dengan sotong? Ane masoh belum bisa membedakanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh fikarzz
crocodileoo emoticon-EEK!

octopus emoticon-EEK!







----
Kek di pidio belajarnya ponakan.
emoticon-Ngakak (S)
gurita luar biasa
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:


Iya gan emoticon-Goyang
profile-picture
raaaaud20 memberi reputasi
wa kok jadi ingat si Paul, gurita peramal piala dunia 2010
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Baca komeng Ente, Ane langsung mikir Bumi Manusia Gan... Jadinya Bumi Gurita deh...
emoticon-Goyang
.untungnya gurita umurnya pendek... dan jg anak2nya gk pernah ketemu ama induknya krn induknya pasti mati saat proses jaga telur...

.gk kebayang gimana jdnya jika induk bisa ngajari pengetahuan yg dimiliki ke anak2nya...
bisa gitu ya
Sekarang diatas piring juga dah banyak gurita ya 😂

Hebat bsa edit rna... Bisa numbuhin tetankel yg putus...
trit nya bikin laper emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini sama squidward kan yak hahahah gurita sekarang juga banyak yang dijadiin bahan kuliner, bahkab dikorea ada yg dimakan hidup2 ya gan eh tapu yg kecil guritanya emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Nambah refrensi buat nulis cerita di mangatoo emoticon-Cendol Gan
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Hewan yg unik
emoticon-Jempol
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di