alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laris Manis, 2.000 Cheesecake di Toko Kue Jepang Ini Laku Dalam Waktu 10 Menit Doang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da438ac8012ae56a27570f3/laris-manis-2000-cheesecake-di-toko-kue-jepang-ini-laku-dalam-waktu-10-menit-doang

Laris Manis, 2.000 Cheesecake di Toko Kue Jepang Ini Laku Dalam Waktu 10 Menit Doang

Baru-baru ini ada cheesecake yang lagi populer banget di Jepang Gan. Saking populernya, 2.000 cheesecake itu bahkan langsung ludes terjual dalam waktu 10 menit doang. Cheesecake itu dikenal sebagai Phantom Cheesecake. Phantom Cheesecake ini dibuat oleh Criollo, sebuah toko kue di Jepang.

Laris Manis, 2.000 Cheesecake di Toko Kue Jepang Ini Laku Dalam Waktu 10 Menit Doang

Apa istimewanya cheesecake ini?

Dari segi penampilan, sebetulnya cheesecake ini terlihat sangat sederhana, hanya ditambahkan krim kocok di bagian atasnya. Tapi keunggulan cheesecake ini ada pada rasanya. Katanya Phantom Cheesecake ini punya tekstur yang super lembut seakan langsung meleleh di lidah saat di makan.

Laris Manis, 2.000 Cheesecake di Toko Kue Jepang Ini Laku Dalam Waktu 10 Menit Doang

Phantom Cheesecake ini semakin populer setelah disiarkan dalam salah satu acara televisi di Jepang. Saking populer, petugas toko pun kadang dibuat kewalahan sendiri dengan banyaknya jumlah pembeli.

Pembeli yang mau mencicipi cheesecake ini juga nggak harus datang ke tokonya untuk membeli kok Gan. Pembeli juga bisa memesan cheesecake ini secara online. Selain untuk dimakan sendiri, Phantom Cheesecake juga kadang dibeli untuk dijadikan oleh-oleh atau buah tangan gitu Gan.
Untuk harga, Phantom Cheesecake ini dijual seharga 1.400 yen  atau sekitar Rp 182.ribu.

Laris Manis, 2.000 Cheesecake di Toko Kue Jepang Ini Laku Dalam Waktu 10 Menit Doang

Mau nyobain cheesecake populer ini saat ke Jepang?

Kamu bisa ke toko kue Criollo yang ada di Tokyo atau ke toko cabang Kobe yang ada di Prefektur Hyogo.

Quote:



 sumber
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan siapika memberi reputasi
wahhh keren nih pasti enak banget nih cheese cake nya sampe laku keras begitu. wah keren keren heheheh
Waooowww luarr biasaa ... Cara marketing nya gmana yaa biar bisa laris manis kek begitu .. Untung banyak dong ..buka cuman 2 jam udah ludes ..ngirit listrik hehhe
Jgn manis manisss tar bikin gemuk 😝😝
Enakan coklat. Drpda kejuemoticon-Frown
2000 kue laku dalam 10 menit...gila banget ya.....laris banget.....sekali borong kali ya.....
pengennnnn cheesecake jadinya liat thread inii aaakemoticon-Frown
mantap nih kue non baked yg sangat lezat
ane dulu sering kalap , kalo bikin satu baskom emoticon-Leh Uga

next bikin satu ember buat mertua ane emoticon-Leh Uga
auto banyak duit emoticon-Nyepi
liat fotonya aja uda ngerasa ni cheesecake pasti enak banget...
nggak salah kalau bisa ludes dalam sekejab
tapi kalau pengen nyobain, kudu kesana dulu..wkwkwk
berat diongkos 😝😝
Muahal, meleleh di lidah, pasti nggak bikin kenyang emoticon-DP
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ini pake jin penglaris apa yak gan wkwk
Tapi kayanya beneran enak sih gan kalo sekilas lihat dari gambarnya ekwk
gileee se-enak apa tu cheesecake, jadi penasaran ane sebagai pecinta cheese cake. semoga aja nanti bakal buka cabang di indonesia yaaaa
2 menitttt... wowow.... nice thread nih... ntaps dehhhh... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull....dan pastinya bisa jadi bahan inspiratif buat pembaca...
waahh seenak apa tuh cheesecakenya??? jadi penasaran ane, tapi sayangnya jauh banget di jepang hihihi
bahayaa, 10 menit doang udah sold out dong
ngga kebayang enaknya kayak apa tuh


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di