alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Panduan Buat Agan yang Mau Maksimalkan Solo Traveling ke Korea Selatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7ea687e3a724e732a850f/panduan-buat-agan-yang-mau-maksimalkan-solo-traveling-ke-korea-selatan

Panduan Buat Agan yang Mau Maksimalkan Solo Traveling ke Korea Selatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Balasan post pabloo
Quote:


Siapa yang pacaran?
Quote:


Tuh si anu emoticon-Goyang
Quote:



benarkah itu
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Quote:


Saran yang oke nih gan
Lumayan buat ngirit budget emoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
nice info gan....
jelas banget saran-saran nya
btw ane belum pernah traveling sendiri..hihihi
ane anaknya panikan, apalagi kalau nggak tau jalan emoticon-Wakaka
Tapi kalau ada temene... Bodo amat mau nyasar atau salah jalan... emoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Quote:


ini apikah yang ada iklannya diputer dicemplungin diangkat gitu bukan sih?
emoticon-Embarrassment
profile-picture
siapika memberi reputasi
Wah wah jadi begono ya gan kalo mau ke korea wkwk
Musti nabung dulu sih ini, lumayan murah juga kalo pake trapeloka
emoticon-Jempol
gas yukkkkk
gassss
naik
bajaj bisa ga sih
emoticon-Ngacir2
Keren sih,
Tapi lebih enak lagi kalo punya temen di korsel, bisa sedikit mengurangi biaya akomodasi, seperti tempat tdur gt
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Blue Guy Bata (L)
Waini, ane pengen banget ke Korea Selatan, tapi apadaya tabungan belum terkumpul

Btw nice info!
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Quote:


Bener banget sih gan, cukup membantu dan membuat irit,
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan perihbanget memberi reputasi
Quote:


kalau lewat agen wisata ane belum pernah Gan. Waktu itu atur semuanya sendiri.

Quote:

Kalau sama pacar ke mana aja juga enak Gan. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Itu betullll emoticon-Jempol

Quote:


makazeeh Gan. Semoga bermanfaat infonya

Quote:


belum berani ya Gan? Yaudah nggak papa. traveling sama teman pun tetap menyenangkan. asal temannya cocok dan nggak bikin drama ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Semoga tabungannya segera terkumpul Gan

profile-picture
profile-picture
siapika dan perihbanget memberi reputasi
Quote:


Oh gitu ya, berarti semua terserah agannya ya. Wah keren. Kira kira abis berapaan tuh gan?heheheheh
adoohhh udah pengen banget ke korea niihhh😭😭 berapa tahuun lagii yaaa duitnya kekumpuull.... huhuu liat thread ginian jadi makin makin daah ngilernyaaaaemoticon-Mewek
kemaren temen ane ada yang dapet tiket pp jkt seoul 3,5 jutaaa... aduuuhhh mantep banget gaaak tuuhhhemoticon-Mewekemoticon-Mewek andai tu duit ada di rekening saat inii lgsg cus ane pesen dah tuuhhhh
Quote:


bener tuuhh karena disana agak susah kalo pake bahasa inggris.. jadii harus bisa bahasa korea atau ngga yaaa ada guide ataupun kenalan oranf sanaa.. biar aman selama disanaaaemoticon-Jempol
Quote:


sama gaaan! semoga lain waktu kita nisa kesampean deeh yaa ke korea selataaann aamiin
Quote:


benerrr bangeet tuh gaan! biar aman selama disanaaa ga kesusahan ngomong yaaa... berbagi pengalaman dong gaan selama disana gimanaa.. susah gaa untuk komunikasi disana? ehehehe
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


tentunya lebih mahaal gan kalau pake agen wisata dibandingkan solo travel.. semua ada plus minusnya. kalau pake agen travel, perjalanan kita disana tentu aman karena ada guidenya, tapu tentu harus keluar uang lebih banyak dibandingkan solo travel yang beli tiket sendiri dan cari tempat tinggal sendiri, tapi khawatirnyaa disana kita malah kebingungan harus kemana dan ngapain aja😂
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di