alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Wisata Alam Banjarnegara Wajib Coba !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da730f4c9518b0cc205b396/wisata-alam-banjarnegara-wajib-coba

Wisata Alam Banjarnegara Wajib Coba !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Balasan post sinsin2806
Quote:


Nanti ane nanem pohon di merkurius ajaemoticon-Traveller
Hampir siap kapalnyaemoticon-Ngacir
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Ikutlah ane, belom pernah liat merkurius emoticon-Hansip
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sinsin2806
Quote:


Hayokemoticon-Traveller
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
nanti tak coba kl ada ke sana
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Monggo gan mampirr.
Quote:


Solo paling barat
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Oalah masih tetanggaan wkwkwk...apa kabar banjarnegara?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Quote:


Aahaha purbalingga kah?
Banjar aman selalu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
wah keren banget sih ini pemandangannya... ijo-ijo bikin hati adem... pikiran juga jadi tenang kalau liat pemandangan kek gini
nyenengin banget lah ya
apalagi kalau kesana bareng temen-temen, makin seru deh...
bisa nih jadi salah satu list traveling ama temen-temen ane emoticon-Angel
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Nanjak banget ya gan berarti medannya?
Harus jalan kaki lamakah kalau buat sampai ketempatnya itu?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:

Banjarnegara tu deket dieng bukan sih gan?
Dari kota ke tempat wisatanya itu kira-kira berapa jam ya gan?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
oke juga neh
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Kapan datang
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Nanjak gan secara 683 mdpl, tp dibeberapa titik ada pos nya, jd kalo capek bisa istirahat. Paling 30 menit.
kalo jalanya cepet ga nyampe malahan
profile-picture
siapika memberi reputasi
Waahhh wisata alam boleh ini didatangi .. Indonesia memang punya kekayaan alam yang luar biasa ... Perlu digali lwbih dalam lagi ini biar bisa jadi fee based income indonesia heheh
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Betull sekali, masih banyak banget wisata bagus ditempat lain, tapi sayang blm ter expose.
Lihat 1 balasan
Quote:


banjar patroman ???
banjar baru ??
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post sinsin2806
Belum ter ekspose krna jalur menuju kesana masih susah jalannya ..masih bebatuan belum rata .. Pada pikir-pikirkalau mo kesana
profile-picture
profile-picture
putranto1718 dan sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Kebanyakan spot bagus emang di pelosok si ya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di