alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Langkah Nyata Endank Soekamti Hantarkan Mereka Sesukses Sekarang Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da6f4ea68cc95283b3bcd42/3-langkah-nyata-endank-soekamti-hantarkan-mereka-sesukses-sekarang-ini

3 Langkah Nyata Endank Soekamti Hantarkan Mereka Sesukses Sekarang Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
does#...
emoticon-Cool
Sukanya band seperti The S.I.G.I.T kalau saya. emoticon-terimakasih
Quote:



Ayu tenan
Na...na...
Sing duwe ayu tenanan
Manis tenan
Na..na...
Sing duwe manis tenanan
suka musiknya. tdk suka gayanya.
mohon maaf.
boleh kan. netijen mah bebas
duluan jualan boxset ? wkwkwk
Diubah oleh ramosmartinn
Lagu rayuan pulau kelapa yg paling juara

Meski banyak yg lain jg

Mantep aja lagu nasional jd bgitu
Diubah oleh Embed
Quote:


mantap....emoticon-Shakehand2
suka polll sama lagu-lagu nya ensoe. the best pokok emoticon-Kaskus Radio
inget banget. pas SMP ane punya baju dengan logo endank soekamti.

dan ane baru tau kalo itu nama band pas dikasi tau kakak kelas.
emoticon-Hammer2
profile-picture
diandraps memberi reputasi
keren banget endank soekamti emang, kreatip2 banget mereka. mereka gak cuma sukses dalam bermusik tapi juga membangun dan memberi kesempatan buat orang lain untuk punya pendidikan dan keterampilan, salah satunya dengan diriin does university ya kalo gak salah. keren emang! sukses terus buat mas erik dan kawan kawan!! emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
bukan aku tak mau... ataupun tak se7 sekarang ku tak tahan...... bau mulut luuuu emoticon-Angkat Beer
"gak semua" yg bertato bajingan dan "gak semua" yg tak bertato bajingan.


nah mainbowling bgt kan emoticon-Entahlah
sebenarnya endank ini genre nya apaan sih? dibilang rock tapi ada punk nya dikit2. Dibilang punk tapi gak kayak punk emoticon-Smilie
Long live my familyyyyyy emoticon-Kaskus Radio:
Kangen jaman sma kalo denger lagu kamties emoticon-Mewek
JANGAN GANGGU AKU TIDUR HARI INI TEMAN TEMAN AKU SEDANG MALAS AKU INGIN TIDUUUUR !!!!
bukan kamtis sih gue , cuma penikmat music aja
Itu lagu sebelum endank seterkenal skrg emoticon-Cendol (S)
tetep aja dengerin lagunya di sportyf* wkwkw
mantrappss gan emoticon-Jempol
Yg paling berkesan dari band ini menurut ane adalah
lagu yg judulnya Bau Jigong-mu...

emoticon-Leh Uga
okelah karya2 nya fun asik buat dinyanyiin,.tapi klo konser suka nyedot bocah punk abal2 dijalan2 marai rese,.emoticon-Cape d...
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di