KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneka Ragam Kontes Kecantikan Dunia, Apa Sih Bedanya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da5d2f58012ae0ad857304c/aneka-ragam-kontes-kecantikan-dunia-apa-sih-bedanya

Aneka Ragam Kontes Kecantikan Dunia, Apa Sih Bedanya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
selama hidup, baru tau ternyata ada ajang lain selain miss universe, miss earth dan miss world. ternyata emang cantik tuh butuh otak dan empati juga ya. Tujuannya mulia sih, yayasan miss-miss ini ngumpulin uang buat amal, tapi lewat kecantikan kepedulian dan intelektual. respect
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Iyaaa baru tau juga ada miss world waktu ditayangin di tv. Trus ternyata miss indonesia dikirim ke miss world itu juga baru tau pas liat di tv wkwkw
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Tetep miss universe memang yang ajangnya gede banget dan dikenal banget. Gak tau kenapa padahal sama aja acaranya haha
profile-picture
profile-picture
tiobiennyo dan hvzalf memberi reputasi
Quote:


Kayanya karena sejak dulu budaya patriarki dimana cewe jadi objek dan simbol kecantikan tuh dibudayakan deh. Ini juga karena tingkat persaingan antar cewe itu lebih tinggi wkwk
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Wah gak gitu gan mainnya wkwkw jadi jatah tiap acara itu beda beda. Miss Indonesia bakal dikirim ke Miss World dan Puteri Indonesia Jatahnya ke Miss Universe. Karena mereka udah ada semacam MoU nya gitu
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Iya gan ane baru tau kalo miss indonesia itu untuk miss world sedangkan putri indonesia untuk miss universe wkwk
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
mempromosikan baju renang..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk
Beli Gan 😁😂
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya ambil positifnya ja Gan 😁
Kalau gak salah ada juga koq ajang Miss Waria sama Mister World Korea emoticon-Hammer2
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
nyang satu indosiar satu lagi RCTI
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Balasan post hvzalf
buat apaan?
ane cuma penikmat isinya aja.
emoticon-Malu
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Kok ane bacanya "lolos dari selangkangan satu dan mencoba ke selangkangan lainnya" gan?
Apa ane sedang berhalusinasi?
Quote:


Mungkin ada 😁

Quote:


Yups bner banget Gan

Quote:


Wkwkwk
Isinya yg mana? 😂
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post hvzalf
terserah yang mana aja, atas bawah depan belakang ok kok..
emoticon-Malu
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Miss Wolrd,, Miss Universe,, Miss International,, Miss Earth,, Miss Supranational,, Miss Grand International.. ternyata banyak yg nempel dikuping cuma Miss Universe.. thanks infonya emoticon-Jempol
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


ane yg gantengemoticon-Cape d...emoticon-Leh Uga
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
gada bedanya, yg menang pasti ciwik emoticon-Nyepi
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Iya lah Gan 😁😂
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di