alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 501
Pernah ga sih PStore diskon lebih dari 80%? Kalo ga pernah ane mau beli, mumpung diskonnya mentok. Hehehe
Lihat 1 balasan
Quote:


10 digit code itu pada dasarnya ya kaya vocer aja..
Dapet darimana ya ada 2 cara biasanya :
1. Ente beli
2. Bisa dari sony di event tertentu.. Ga selalu ada.

Quote:

Tergantung game nya.. Pernah kok sampe 90%
profile-picture
kiryu06 memberi reputasi
Quote:

1. Lagi ada sale
2. Bonus beli game yg klo beli jumlah sekian dapat kupon
Quote:

100% pun pernah (free ps+) emoticon-Big Grin

Pantau aja psprices.com, ane sebelum beli game selalu bandingkan dulu apa dulu pernah dapat lebih murah, klo udah termurah ane sikat kayak dulu beli
persona 5 170ribu,
lego marvel 2, 150ribu
witcher 3 goty, 205ribu
Hzd complete, 107ribu

Tapi ingat kadang belum tentu bakal dapat segitu lagi kayak gt sport deluxe pernah di jual 199ribu juni tahun lalu, udah lebih setahun gak pernah nyentuh segitu lagi paling 250ribu

Dan klo bd lebih murah dari ps store biasa ane beli fisik apalagi game lama bd suka murah, Game2 JRPG jarang diskon, game ubi ama ea suka diskon sepertinya setahun gamenya suka murah, kecuali game bola pes fifa jarang nyentuh dibawah 300 kalau belum ada keluaran baru, game exclusive Sony suka dimurahin klo udah 2-3 thn lebih malah belakangan jadi free ps+,, game populer pastinya jarang kena diskon

-------
Tolong info headset/earphone murah yg bisa di colok USB ps gan? Ada gak ya? Non sony

Atau earphone yg mic nya bisa hidup mati kayak bawaan, ane ada earphone micnya gak bisa dimatiin
Lihat 4 balasan
Balasan post androballer
Quote:

Kemaren2 dpt Shadow of Mordor GOTY cuma 26k emoticon-Hammer

-----
Kompilasi Darksiders 1-3 lagi sale harga termurah tuh di reg 2 uk, £6,49 emoticon-Big Grin
Kiwami 2 masih belom banyak lagi nih diskonnya emoticon-Frown
Balasan post kiryu06
Quote:


kalo yg pake cuma buat denger doang ga pake buat party chat kaya ane mungkin bisa cek gold/platinum wirelees headset. Bentuknya enak ga ada juluran mic jadi ga ganggu jadi kaya headphone biasa trus ada tombol mute nya sesuai yg agan mau.
Balasan post eepmun
@eepmun makasih sarannya gan. Udah ane coba initialize, sebelumnya udah di back up dan alhamdulillah berhasil
ada yg punya rekomendasi earphone ps4 gak? bajet max 200rebu. yg bagus buat game yg sekiranya sensitif sama suara kayak rainbow six siege, dan bagus mic nya juga ada noise cancelling
Diubah oleh mayavin
Balasan post kiryu06
Quote:


Logitech G431. Soundcard usb nya bisa dikenali ps4 pro ane. Tp harga 1 game baru.
emoticon-Shakehand2
Balasan post iculmbul
Quote:


Saya barusan liat datasheet SSHD gerbang laut max cmn 140 mb/s sama ama HDD na gan, jadi gk guna donk kl dgn speed sama ama HDD, minta petuah na gan buat SSHD yg bs max 300mb/s saya jg lg cari cari buat ganti neh soal na..hehehe
Quote:


Gerbang laut nya yg firecuda gan, yang dilihat jangan trf rate nya aja tapi dr koneksi uda SATA 3 6 gbps sma ada flash memory itu yang bikin cepet walaupun ga secepat SSD tpi harganya 1/2 ssd dengan kapasitas yg sama.
Quote:

kalau sekarang game yang diincer udah kena kisaran 70% ke atas ambil aja, biasanya ga beda jauh sama diskon2 di depan, tapi beli sekarang agan bisa maen duluan, kecuali yang memang tujuannya untuk koleksi belum rencana main/sudah tamat (ini tunggu terus aja pasti harga terus turun, kayak beberapa game EA yang bisa jebol dari 700ribu ke 80ribuan)

semakin menunda, diskon makin gedhe,
tapi awasi juga jangan kebablasan,
contoh kebablasan parahnya: ps store asia untuk game ps3 udah hampir gak ada diskon lagi, dan semuanya full price

Quote:

btw gan, gold/platinum headset itu ada tambahan dongle ya?
(ngga akan ganggu koneksi ds4nya?)

Quote:

mantab gan emoticon-Angkat Beer
dah bersih tuh psnya emoticon-thumbsup
profile-picture
kiryu06 memberi reputasi
Diubah oleh eepmun
Lihat 2 balasan
Balasan post eepmun
Quote:


iya ada dongle lagi, nga ganggu gan. Malah ane colok di usb ext, padahal kata forum luar kalo dicolok pake usb hub gitu suaranya bisa putus2 untungnya ane ga ngalamin sama sekali. Dicolok sebelahan sama dongle nacon juga 2-2 nya lancar jaya
Balasan post MarG83
Quote:

Pake buat chat juga gan
Balasan post MarG83
Quote:


sip gan emoticon-thumbsup

yang ane pernah coba dualshock biasa, colok headphone ke dualshock terus suara game dikeluarin ke dualshock, jadi ada input lagnya gitu, dikit, tapi kerasa
Quote:


kalo buat chat memang ane akui mic nya ga gitu bagus soalnyakan mic nya build in di headset nya, ga kaya mic gaming yg ada juluran mic nya gitu

Quote:


oh, maksudnya kalo di colok ke ds ya, ga pernah nyoba sih kalo dicolok ke ds langsung.
Dulu waktu blom ada nacon dongle nya dicolok ke ps langsung sih ga ada masalah baik di headset maupun controlernya
Lihat 1 balasan
Balasan post MarG83
Quote:


iya, kayaknya kalau mau input lag free ya harus invest yang model platinum/gold itu, emang didesain khusus emoticon-thumbsup
Balasan post alfky
Quote:

Wah mahalemoticon-Big Grin
gan kalo bd ps3 bisa dimainin di ps4?
Lihat 1 balasan
numpang tnya donkz

main BDO di ps4 woth gk sih??pemainya rame gk sih???
mw beli masih mikir2 hheheheh
Balasan post jackombo
Setau ane gabisa gan
Halaman 476 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di