alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lucu, Ditegur Karena Tidak Pakai Helm Gadis Ini Malah Pinjam Ke Pemotor Disebelahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da6918c8d9b171ce77eee31/lucu-ditegur-karena-tidak-pakai-helm-gadis-ini-malah-pinjam-ke-pemotor-disebelahnya

Lucu, Ditegur Karena Tidak Pakai Helm Gadis Ini Malah Pinjam Ke Pemotor Disebelahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Pinjem helm-nya sampe pertigaan/perempatan depan ya aa. emoticon-Butuh Pacar
bandung mah emang kayak gitu . emoticon-Ngakak

Urang bandung mah resep ngabodor pisan, siga abdiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
satu lagi produk campuran sel telur dan oli bekas asli indonesia
lho, itu serius diumumin di pemberhentian lampu merah? ajib bener teknologinya dah
lucuu 😁 si masnya baek, mau minjemin 👍
nekad banget itu si Adekemoticon-Ngakak
Namanya juga anak-anak masih labil itu gan, jadi serba lucu. Orang tuanya dan gurunya mesti mengajar anaknya itu dengan baik biar pakai helm. Sehingga bisa terlindungi kepalanya.
Nyampe depan helmnya dibalikin lagi tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Di tuker sama keprerawanan gan emoticon-Cool
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
kok cadel2 gitu emoticon-Leh Uga
Hahaha kocak abis. Jengkel juga abang2 yg dimintain helm.
emoticon-Ngakak
Si bapak ketangkap cctv berkonspirasi emoticon-Ngakak
Itu aa nya baik banget emoticon-Big Grin
Ntr depan dibalekin tu..
Atu ya bisa jadi dari helm turun ke hati 😂😂😂
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Wakakak dikira ga ada polisi, eh tau nya di awasi. Btw kalo diluar negeri udah canggih sistem tilang nya, mereka udah menggunakan kamera yang bisa ngebaca no plat, ntar surat tilang nya di kirim ke alamat rumah nya, njir canggih emoticon-Matabelo
Dikita kapan ya? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jetspinx
Quote:


helmnya gratis saja dek asal crot dalem emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Diubah oleh adirembang
The Power of Kepepet and Bedjo
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
================
Quote:


Di jkt kyknya udah diterpin Tilang elektronik gan. CMIIW
profile-picture
jetspinx memberi reputasi
Diubah oleh top242
good good good
sangat berguna himbauan on time
bang pinjem helm dong bang, ntar saya nungging deh bang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Ane penasaran gan, sebenarnya apakah seperti itu legal ya?
Kalau misalnya ane rekam suatu kejadian di jalan terus publish tanpa concern orang- orang yang direkam, apakah boleh dan tidak melanggar hukum 🤔
profile-picture
tinwin.f7 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di