alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb6f50dddd770e92f8b4572/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-4

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 431

Fr surga dan liverpool

Mungkin uda sekitar 1.5 thn uda gak pernah FR, karena banyak oknum yang kurang dewasa.
Semoga mereka sudah tumbuh dewasa.

Tkp : liverpool

Tera : h*n*
Face : 6 difoto 7
Msg : 7 kurang kuat, teknik baik.
Boobs : 7
Hj : 6
Bj : 5 dragonball tidak di garap
Fk : 8
Fj : -
Gfe : 9 👍🏻
Attitude : 8.5
Fyi : sedikit gemuk dengan bokong yg besar. Tidak korupsi waktu. Pintar cairin suasana, humoris. Strongly recommend GFE.
Dc : room 150 + tips Bj

Tera : fe**
Face : 7 foto 7
Msg : 8.5 this is nice 👍🏻
Boobs : 5 tocil, niple big ( not my favorite )
Hj : -
Bj : 4 ( yang terburuk sejauh pengalaman ku )
Fk : -
Fj : big NO ( jika agan Tipe yang ingin dilayani )
7 ( jika agan tipe yang dominan )
Gfe : 6. Work is work. ( professional but,, you know how i fell )
Attitude : 7
Fyi : body standart cewek tocil. Tidak korupsi waktu. When we played, it felt like i play with a doll. I dont like it. But her moan/sigh is pretty good. Love that part.
Dc : room 150 + tips all in.


Tkp Surga
Tera : k**i
Face : 8 difoto 7
Msg : 7.5
Boobs : 8 medium breast & medium nipple
Hj : 6
Bj : 7 dragonball tidak lama, tetapi ada.
Fk : -
Fj : 8 WOT nya 👍🏻 ( you should try it )
GFE : 7.5
Dc : uda pada tau lah kalo di surga.
Attitude : 7.5 ramah, ceria, suka bercerita sepanjang msg. Breaking ice nya jadi cepet.
Fyi : body standart cewek, nice boobs btw. service oke. Sopan dan tidak terburu-buru. Tidak korupsi waktu.


Sekian petualangan seminggu ini
FR yang saya buat bersifat objectif dari pengalaman saya sendiri. Penilaian tentu bisa berbeda antara saya dengan agan agan sekalian.
Kalo ada yang resek lagi, gak bakalan FR lagi.
Terimakasih




profile-picture
profile-picture
profile-picture
limkuncui77 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh drranggapermana
Quote:


cek pm hu
profile-picture
bimbloo memberi reputasi
Diubah oleh fairytale22
pagi tadi jam 11 ane naik sm o**a
TKP: surga
Tera: O**a
face: 8 (cantik, orgnya mungil, padahal di foto nampak gede orgnya)
massage: 6 (ga berasa, mgkn krn badan ane ketebalan)
hj: skip
mmc: 7 (nipple nya ajib)
bj: 6 (bentar doang)
fk: no, ktnya dia lg panas dalam
fj: 8 (nurut, gaya apapun diladenin, wot mot ds hajar semua) DS nya ajib dan wot sangat liar, overall masih ngegrip banget
dc: standar surga + tips
RO: no, kurang dapet feeling nya sama doi

karena kurang dapet feel nya, ane makan siang dlu, trus lgsg cus ke green spa setia budi, liat ig mreka lgsg telpon reserve Y**ka dan ambil paket kamasutra
TKP: greenspa (setiabudi)
Tera: Y**ka (pindahan dari glamour)
face: 9 (tipe ane banget, seneng liat mukaknya)
massage: 10 (ini paling ane suka, bener" profesional, shiatsu, pijat pake tangan dan dengkul)
hj: 8.5 (mantap, teknik nya luar biasa)
vm: 8 (disini paket kamasutra, vm nya dikasi es batu ke mr.P dan minyak serai, jd si otong panas dingin panas dingin sambilan di hj ringan)
miss Y**ka ini ga nerima bj dan fj (lagian juga digembok), tapi ane ditawarin mmc, trus ane request fk (karena ane seneng fk) dan deal di harga yg lmyan mengorek kantong (ssi utk fk lmyan susah krn doi awalnya ga mau)
fk: 8.5 (fk berasa pacar sendiri, pelan" lembut fknya, wangi, coba kalau liar, mantul pasti) hahaha
mmc: 7 (tok*t nya masih kencang bgt, nipple standar, susah mmc nya krn digembok)
DC: 367k+ service mmc dan fk
ane ngerogoh kocek lumayan utk mmc dan fknya karena uda sor bgt sm dia, ane bener" seneng liat mukaknya
GFE: 9 (attitude baik, ramah, sopan, sampe" ane baper sm doi) hahaha
RO: big yes, tp ga dalam waktu dekat, pengen ajak keluar

dalam sehari ke dua spa, lumayan capek suhu2, hahaha

mohon bocah2 dan para PK, ane share fr ini jgn disalahgunakan
belakangan ini, jarang ada yang mau share FR lagi, mohon para PK utk sadar diri ya, kamsia mauliate
jangan samain FR di grup ini dengan apa yg kalian dapat di spa, stiap orang beda nasib, kadang tergantung tera nya demen atau ga sama kita

thanks.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokseng dan 5 lainnya memberi reputasi
hu. minta saran bagi nubie yg hina ini .dikaribia ad ++ nya gak? lg ad promo di dealjava
hu mhon info fr sh*lla di batman dong
Tkp cintanya ane hapus ya,
Takut banyak pk hehehe
profile-picture
Fandiyolanda memberi reputasi
Diubah oleh putralpu
Lihat 1 balasan
Balasan post putralpu
pijat cinta dmn hu?
Quote:


Gagak hitam
Balasan post ale.delpiero01
Bagi no hpnya hu
profile-picture
lempovel memberi reputasi
Quote:


Uda pernah suhu? Ratenya gimana ? Mantap kah? Dc kena berapa?
bang ad info bo di sekitar kualanamu?
Lihat 1 balasan
FR tadi siang jam 13.30
TKP: senang
tera: V*v*
face: 7.5
massage: 9 (kenak semua urat" yang ga lurus)
HJ: skip
BJ: 8
MMC: 9 (mantap pas mmc, lg di bj tiba", ane ditarik doi utk mmc)
FK: 9 (lidah dan bibir ane habis disedot doi)
FJ: 8 (semua gaya diladenin, mot wot ds sampek berkali" masih belum crot, pdhal si doi uda crot 5x, sampai doi blg "dahsyat" sensasinya main sama ane, hahaha)
GFE: 8.5 orgnya ramah, friendly, diajak ngobrol trus, ga bosenin lah
RO: why not, haha
DC: standar senang + tips sesuai service luarbiasa
profile-picture
profile-picture
papihappy dan tamaputra60 memberi reputasi
Diubah oleh HarDeViL
Lihat 1 balasan
Quote:



haha kalo v*v* emg plg mantap itu hu, ro sama dia jg gk bakal bosen
profile-picture
tranas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
senang dmn alamatnya hu?
Balasan post fairytale22
iya gan. service nya ajib
kalau wulan gmn hu? prnh nyobain ga?
profile-picture
ucok05 memberi reputasi
Balasan post KapitenJohan
PM nocan daerah sibolga hu..
Balasan post apple25
PM hu, bln dpn ke medan nih
Balasan post HarDeViL
Nice FR, bagi ini GFE doi 10+++
Balasan post abrahamadhikaa
Ane ada nih hu
Halaman 391 dari 431


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di