alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INI DIA, 6 IBU TIRI TERKEJAM DIDUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da50d33349d0f54f72ae04f/ini-dia-6-ibu-tiri-terkejam-didunia-nyata

INI DIA, 6 IBU TIRI TERKEJAM DIDUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Ibu tiri identik dengan kejam. Baik pun pasti dibilang kejam. Nila setitik rusak susu sebelanga 😁😁
profile-picture
diandraps memberi reputasi
ibu tiri lebih kecam dari ibukota
emak kandung juga ada yang begitu gan emoticon-Takut
yg no 3 muka nya pengen ane emoticon-Lempar Bata
Quote:


Nah itu gan tinggal balik ke masing masing orangnya lagi kan yak heheheh semoga kita jadi orangtua yang baik dan sayang sama anak yak.
emg dari mimik mukanya, kejam gtu emoticon-Takut (S)
profile-picture
diandraps memberi reputasi
sungguh sangad kejam emoticon-Coblos
pada tega tega amat yakk, walaupun bukan darah daging sendiri tapi kan tetep aja yak itu manusia apalagi masih anak kecil huh miris ane liatnyaemoticon-Frown
profile-picture
diandraps memberi reputasi
"hanya binatang yang menyakiti manusia."
sekian dan terimakasih.
emoticon-Cool
Nomor 2 mirip John Travolta ya?
soenggoeh terlaloe
gak tega gua bacanya ..asli
Ketemu ane itu ortu ortu gila bakal gua gajul muka nye ampe bonyok bonyok...gue paling sebel liat ortu jahat gitu..
Haaaa se gak ngerti itu kenapa ada orang orang yang bisa lakuin hal se keji ini ... alasan apapun yang keluar dari mulut mereka gaakan bisa cover kejahatan dia emoticon-Frown
Ibu tiri ternyata lebih kejam dari ibu kota
Lihat 1 balasan
Yaampun sedih banget yaa.. untuk mereka yg kurang beruntung, semoga sekarang sudah tenang ya disana... semoga yg menyakiti kalian kelak akan mendapat balasan aamiin...
astagaa,, apa nggak punya naluri orangtua yaa
kadang sering herman, kenapa mereka bisa setega itu menyakiti,
ane rasa kelihatannya juga terpengaruh sama mental yang terganggu
Balasan post andreastomy32
kalo sama ibu profen gan?


Quote:


emng terbaik kenapa gan ? emoticon-Bingung
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di