alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0ce4c0577a942193bc816/rekomendasi-toner-untuk-kulit-berjerawat

Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Balasan post yuni.wahyuni114
coba di check deh gan, bisa aja itu tonernya/sunscreennya komedogenic


Quote:


Iya siss untuk harga emang lumayan sih tapi itu bisa buat dipake lama soalnya isinya emang banyak2 & sesuai dengan hasil setelah pemakaian nanti hehe biasanya ane suka beli share in jar sih biar harganya gaterlalu mahal


Quote:


Ane pernah kaya gitu siss katanya itu lagi purging gitu jadi jerawatnya keluar semua nah pas jerawatnya keluar ane juga tetep lanjut pake ajaa terus nanti lama2 beneran ilang siss hehehe


Quote:


Siap siss semoga infornya produknya bermanfaat ya & bisa mengatasi permasalahan jerawatnyaa


Quote:


Siaapp gan selamat mencoba semoga kulitnya langsung kinclong setelah pemakaian👍🏼


Quote:


Sekarang ini lagi pake rangkaian dari nature republic siss.. alhamdulillah cocok2 aja sihh tapi untuk hasilnya ane lebih suka pas pake some by mi


Quote:


Sama sisss kulit ane juga sensitif banget.. makanya ane selalu baca detail kandungannya... kadang kalo buat tes cocok2an ane beli yg share in jar dulu hehe


Quote:


Mon maap kayanya cuma sampe nomer 5 ya gan kaagada nomer 7 emoticon-Ngakak


Quote:


Wah mantapp makasih gan info testinya nambah pengetahuan ane lagi nih tentang produk mario badescu


Quote:


Wahh siss padahal sebagian produk ini hits banget dan banyak di pasaran.. semoga setelah baca thread ini jadi ga asing lagi ya siss
profile-picture
betiatina memberi reputasi


Quote:


Iya sisss sebagai wanita semales2nya harus menjaga kecantikan 😂


Quote:


Semoga deh emoticon-Goyang


Quote:


Nice gaan ditunggu foto before afternya biar viral yaa emoticon-Ngakak


Quote:


Eh jadi malu emoticon-Ngakak
toner itu baiknya dipakai dalam keadaan apa ? wkwkwk
Quote:


Jarang perawatan yg mihil" kak soalnya


Quote:


Dipakenya biasanya setelah cuci muka pake sabun gan...


Quote:


Hmm iya sih siss untuk perawatan ga harus yang mahal2 kok hehe asal cocok buat di kulit kita & produknya aman hehehe
profile-picture
betiatina memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Toner tones itu cuma buat kelembaban dan kesehatan kulit menjadi lebih baik, yang harus lebih dijaga tuh ya makanan sis sebetulnyaa, tapi worth to tryyyy
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di