alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Prewedding ini Viral Karena Ada Tukang Cendol Dawet Lewat, Bukan Settingan Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da3d9108012ae597d2bc40b/video-prewedding-ini-viral-karena-ada-tukang-cendol-dawet-lewat-bukan-settingan-gan

Video Prewedding ini Viral Karena Ada Tukang Cendol Dawet Lewat, Bukan Settingan Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
haha😂 sekalian beli aja..kan haus panas cuacanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh ilafit
wkwkwkwk jadi salfok gitu ya emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
asli momen koplak nih emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
di pikir lumayan nih abis foto prewed sapa tau haus dan bisa beli minuman
apa mau ikutan eksis juga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hahaha kocak banget gan, seperti tidak ada beban di hidupnya si penjual cilok itu, eh itu jualan apa yaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak Ane lagi

Quote:

emoticon-Matabeloiya juga ya, semoga laris dah

Quote:

emoticon-Ngakakgak papa lah buat hiburan

Quote:

emoticon-Bingunggak tau

Quote:


emoticon-Ngakakiya dari pada abangnya cuma lewat doang kan
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan ilafit memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakakjelas lah orang gak diperkirakan

Quote:

emoticon-Cape d...iya tapi lucu

Quote:

emoticon-Matabelobisa jadi juga sih Gan

Quote:


emoticon-Cape d...bukan cilok, itu cendol dawet ambyar
Quote:


Mantul

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) iya Gan
profile-picture
fiaperm memberi reputasi
apakah ini settingan yg buka di setting emoticon-Wow
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


hahahahaha iya niiihh gapapa lah malu dikit asal jualannya laris diborong sama pembeli yaahhh..... kan kru fotonya juga pasti banyak tuuuhhh bisa laah borong emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak mulek Ente Gan

Quote:


emoticon-2 Jempol sip lah, biar gak cuma lewat aja
profile-picture
blunar memberi reputasi
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di