CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da4f1e3c9518b1e9e4c3a4f/cross-hijaber-dan-kebingungan-di-masyarakat

Cross Hijaber dan Kebingungan Di Masyarakat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Bener banget gan, di jaman serba canggih ini semua nya pada ikut2an, apa yang viral dikit di ikutin. ga tau itu berfaedah atau nggak? Pokoknya ikut ikutan aja weleh, ni bocah ngapa ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Balasan post wolfzmus
gilani gan emoticon-Hammer2
salah kaprah
Dah lama juga sebenernya. Bahkan lauren dah pernah dapet lakik


emoticon-Ngakak
orang indonesia jangan main crossdress lah
lu kira jepang apa??
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
bangke ngakak gw smpe liat difoto trkhir ada komunitasnya segala niat bgt anjay
trs scroll keatas lagi foto2nya itu cwok smua jg? wkwkwk gelo emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Silahkan aja,

Tapi kalo kena keplak jangan mewek
Ada-ada aja tingkah manusia zaman now. Bikin resah banyak orang ajaemoticon-Mewek
maho maho berhijab
Balasan post wolfzmus
apakah dia pelopor dari semua ini?
pengen ane gamparin aja klo kebetulan ketemu emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Konon katanya s4mawi, manusia pertama juga telanjang kok.

Terus aja berengsek & makin banyak aturan dan makin banyak keberengsekan lagi.
emoticon-Traveller
Quote:


Waduh kurang tau emoticon-Hammer (S) tp harusnya enggak ya emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak
Tp jujur aka sich ane kadang liat dia di youtube si lucu2 aja emoticon-Ngakak
profile-picture
MetaLetemoN memberi reputasi
banyak banyak ibadah aja lah kita mah, udah ga akan lama lagi, tanda tandanya udah semakin banyak terlihat disekitar emoticon-Takut
Dunia ini penuh dg orang orang aneh emoticon-Ngakak
Transvestism

kalau sampai membuat onar di masyarakat y bawa aja ke psikiatri, lapor dinas sosial, dan jika masih membahayakan minta bantuan polisi buat nangkep lah, misal : mereka masuk ke toilet wanita untuk menyalurkan "hasrat" ,, nah ini udah kategori cari gara2,, silahkan aja ditangkep, gan emoticon-Big Grin
ada jilboobs., ada Jiltongs kah?
Cross Hijaber golongan ngga punya pendirian.
dibilang waria,bisa tampil maco dan punya pekerjaan tetap.kumat pas di rumah dandan cantik.
dibilang homo ,tapi doyan perempuan,rata2 punya pacar dan ada ugly punya anak istri.
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di