alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d93c765b24d70c967b200/foto-penampakan-bilik-warnet-usang-dan-berdebu-ini-mencuri-perhatian-netizen

Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 22
pernah main pkt malam 12 jam cuman 12K.
pas malam main "lancar" , eh pas subuh" di samperin sama operator warnetnya.
dia bilang" dek, ditunggu bapak kau di luar tuh!!"
langsung lah awak keluar lihat, eh beneran bapak gue duduk dikursi cuman pake kaos singlet ama kolor, sambil geleng" lihat ekspresi wajah ane.
anjir ane ketauan kabur dr rumah semalam. wkwkkwkw
muke gile.
wkwkwk jadi inget dulu pas sd hobi banget ke warnet cuma buat main games.co.id atau games facebook kaya ninja saga atau pet society
profile-picture
felix76 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
rip haha
jadi kangen sama warnet emoticon-sad
Balasan post arielashop
anjayyy
Balasan post perihbanget
buseyyyyyy,, ML di warnet?
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post perihbanget
@surfayadewi yoi, di lantai 2, warnetnya duduk gitu, bukan lesehan.
emang sableng doi dan ciwinya.
Balasan post perihbanget
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post surfayadewi
@surfayadewi ngintip? kayak ga ada kerjaan aja emoticon-Big Grin
lantai 1 buat game center, atas buat browsing. ane dibawah maen dota. emoticon-Ngakak (S)
keliatan kali orang abis uhuyuhuy mah gan emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post perihbanget
@perihbanget keliatan dari apanya cobak? aku aja gatau, akukan poloosssemoticon-Malu (S)
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post surfayadewi
Balasan post perihbanget
@perihbanget iiiiiihhh emang poloss,kok ga percaya siichhhemoticon-Embarrassment
anak wartel. trus anak warnet. sekarang anak warkop. nanti ganti lg jd anak apa ya?
profile-picture
felix76 memberi reputasi
anak cafe gan
jaman dimana bahagia itu sederhana
Quote:


wkwkwkwk keliatan tuanya
jaman dlu kewarnet jadi silen rider nya kaskus jg bokep xxx yg sangat waw tanpa vpn emoticon-Wkwkwk
Quote:


Waow anak setarbaks nihh
Balasan post perihbanget
Keknya kenal deh sama warnet ini, bawah buat game sama parkiran atas buat browsing
Halaman 16 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di