KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ramai-ramai Anggota TNI Dihukum karena Istri Nyinyir di Medsos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da3e8729a972e35c129fe41/ramai-ramai-anggota-tni-dihukum-karena-istri-nyinyir-di-medsos

Ramai-ramai Anggota TNI Dihukum karena Istri Nyinyir di Medsos

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Wah dan terjadi lagi
mau itu salah atau benar Tindakan dari TNI. tp tetaplah kita ingatkan diri masing2 agar lebih menjaga adab etika sopan santun dalam bersosial media. Setidaknya jagalah diri kita agar tidak terbiasa seperti itu.
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan alexprison memberi reputasi
Diubah oleh axiopico
Akibat jari nakal jabatan suamiku hilang
profile-picture
profile-picture
charlottesmothi dan areszzjay memberi reputasi
Bibir yg diatas aja gk bisa dijaga apalagi bibir yg di bawah
mana ramai2 ? cuman 2 kasus aja itu
TSnya clickbait juga ah emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
makanya be wise dah klo sama sosmed berkoar2 nya emoticon-Hammer (S)
Aneh2 aja sih...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan smersh64 memberi reputasi
istri seorg abdi negara harusnya bisa menjaga sopan santunnya. Terutama di medsos yg pasti banyak rakyat yg mengawasi emoticon-Cape d... tanda kalo rasa cinta tanah air dan bangsanya kurang yg gini ni.
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
lah kok bisa jadi banyak gini sih?!
baru tadi pagi aku dengar dari metro tv

aduh kasihan karena kebablas kurang hati-hati ya
benar-benar musibah.
mertua mereka ngelus dada, anaknua disekolahkan tinggi biar jadi mulya eh jatuh karena jemari yang lincah.


Mau main medsos di kaskus saja, aman. ntar klw bikin bahaya tinggal baned
Diubah oleh alizazet
ini ngapa banyak yang menjurus ke agama ya, saya liat nyinyirannya istri2 tni soal empati kepada pengungsi2 dari korban bencana yg mayoritas kristen.

Hmm..... ada apakah ini?

emoticon-Bingung
Diubah oleh vyusu
Quote:

Saya suka kata" ini. Banyak temen gw yg salah pengajian, dikasih tau pelan pelan malah ngegas dan akhirnya jadi kek musuh
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 2 lainnya memberi reputasi
kasian suami nya, punya istri macam itu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Sentimen masalah agama itu yang paling gampang dibikin kompornya biasanya.. Beuuuhhh pokoknya mah... emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-fuck3
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
masi ga kapok jg org ini ya...

sekarang gini, misal guru sekolah lu dijambret trus ditusuk sama malingnya. lu lewat didepannya trus ngmg, makanya pak klo kasi hukuman jgn berat2, sekarang ditusuk kan lu

kira2 nasib lu di sekolah bakal gimana?? emoticon-Cape d...
Kasian... Gk jdi dpt bintang. Tgl bintang d langit
yang namanya tentara, sekalipun si atasan (Pak Wiranto) udah pensiun, tetep harus dijunjung dan dihormati sebagai senior.. harus loyal Gan, bagaimanapun dirinya.. lagipula tentara masi aktif itu kudu netral, terlarang lah nyinyir menghasut begitu. Keluarga tentara walau orang sipil (non TNI) ga boleh koar2 berbau politik yg jelek2in mantan pemimpin tentara begini. Apalagi istri tentara, anggota Persit kan. Bagus lah diginiin biar tau rasa emoticon-Cool

mama ane tentara gan, jadi ane tau.. dulu zaman SD ane pernah mama semprot gara² ketauan dibawa kampanye naik mobil box terbuka dibawa sama ART bareng tetangga² emoticon-Ngakak
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
mamposs kegoblogkan yg hakiki..suami jadi korban.pdhl suami nya jabatan n pangkat jauh teramat jauh dari pak Wir..berani yak

emoticon-Leh Uga
Kuuyyyyyyyyyyyu bela

Ramai-ramai Anggota TNI Dihukum karena Istri Nyinyir di Medsos
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan joerain38 memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di