alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Remake Indonesia Ini Gagal Laris di Bioskop, No 1 Kontroversial Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d96c757f0bdb22d4603685b/5-film-remake-indonesia-ini-gagal-laris-di-bioskop-no-1-kontroversial-gan

5 Film Remake Indonesia Ini Gagal Laris di Bioskop, No 1 Kontroversial Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Reborn 1 promonya lumayan gencar dan orang2 udah terlalu lama ngga liat lawakan warkop.

Tapi ya gitu aja....cukup sekali untuk terpuaskan secara nostalgia. Lanjutannya udah ngga menarik lagi
dan masih banyak lagi....
Quote:


Aku blm dapat jawabannya gan emoticon-Malu
iya, gak tralu meledak dibanding sama Warkop atao Pengabdi Setan..
Quote:


Kliru pasang tuh
Yang pertama kan harusnya yang potonya Reza Rahadian itu
Quote:


Malah jd kaya Borat si reza. Ini jg contoh sempurna buat film reborn yg gatot. Krn nh film harusnya ad part2 nya, sangking ancur parah dr segi penonton dan film nya, part2 nya gk jd ditayangin. Gk berani falcon keluarin marketing expense nya.

Quote:


Sabar gan, 20th lg ya stlh aa klr dr penjara. Aa gatot mau nyaingin james cameron ky buat sekuel avatar. Ntr lsg bkn 5 sekuel azrax, biar sahabat azrax bs orgasme massal.

Quote:


Yg reborn kmrn, lbh gokil lg promo dan marketing nya, smp obral tiket 5rb perak plus kopi. Demi dpt perhatian calon penonton cm sayang aja kualitas film gk bs boong, yah ancur jadinya. Ditambah faktor yg agan bilang. Part 2 nya jg terancam batal tayang kaya nasib si biang kerok.

Quote:


Warkop Reborn - reborn....
Ntar kalo ganti pemain lagi, judulnya berubah jadi Warkop reborn3x.

Terus aja gitu, sampe akhirnya jadi Warkop udang rebon
emoticon-Leh Uga
jarang ada film indo hasil remek yang oketa punya. emoticon-Big Grin
alasannya simpel ........... Indonesia gak butuh drama!!
Ngga tahu apa yang ada dalam pikiran produser dan sutradaranya.
emoticon-Cape d...

banyak yang belom nonton... hihihi
Catatan Harian Si Boy bagus kok
Gue suka banget sama filmnya
Banyak review positif juga untuk film ini
Dan masuk list 10 film Indonesia terlaris 2011

Ralat buat TS
Benyamin Biang kerok reborn jumlah penontonnya bukan 400 ribu
Tapi 700 ribuan

Dan sebenernya soal remake/reborn bukan di Indonesia aja'
Di Hollywood malah banyak banget film2 remake/reboot/sekuel dan sejenisnya
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Balasan post online.addict
Quote:


Faktanya; Film Bebas ga laku. Ga sukses.
Walau ane akui filmnya bagus

Yang laku itu Sweet 20
Remake film Korea juga: Miss Granny
Quote:


Ga laku begimana? baru rilis 10 hari pun filmnya, belom bisa dinilai emoticon-Hammer update dari web Kincir.com tgl 8 kemaren (si Bebas baru tayang tgl 3) udah 161.104 penontonnya, mayan dah. Runner up film lokal minggu kemaren setelah Danur 3 (soal jumlah total emang masi kalah dr Pretty Boys, tapi penghasilan minggu kmrn gedean Bebas). Ntar kalau udah ga tayang di bioskop dan ketauan berapa jumlah pennton akhirnya baru dah ente bisa bilang ga laku. emoticon-Cool

Iya bagus Sweet20 jugaa. Nah si Bebas ratingnya sedikit lbh bagus dr Sweet 20 Gan. Bebas 8,1 & 97%, Sweet 20 7,8 & 96%
Lihat 1 balasan
Ternyata gw blm tua2 amat ya.. soalnya gw gak tau film aslinya begimana wkwk.. yesss... aq senang sekali baca artikel ini huahahaha
Balasan post online.addict
Quote:


Jangan liat dari rating soal laku atau ga laku. 11 hari tayang penonton Bebas cuma 330 ribu.
Sepertinya ga sesuai perkiraan dan target.
Sementara layarnya terus berkurang
Apalagi bakal ada Maleficent, Perempuan Tanah Jahanam, dan film2 baru lainnya.

Udah bisa di prediksi.
500 ribu penonton juga bakalan agak susah
Sudah banyak dibahas kok di berbagai sosmed dan dunia maya soal film Bebas yang sepi penonton.
Fokus ke Shery Sheinafia doi cantik banget pakai seragam sekolah
nyimak
Yang Benyamin belum nonton. Kesannya memang dipaksakan sih emoticon-Bingung
Ane malah baru tau kalau ada remake film benyamin biang kerok, sepertinya kurang promosi, jadinya hanya sedikit masyarakat yang mengetahui adanya film ini. Gampang-gampang susah dalam membuat remake sebuah film yang sudah melegenda, karena sosok yang bisa menggantikan tokoh tersebut sangatlah susah, seperti halnya warkop DKI reborn yang menurut ane tidak akan pernah bisa menggantikan kelucuan dari pemeran-pemeran aslinya.
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di