alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ae02be83c72591a060910/koplak-viral-penampakan-joker-ala-sinetron-indonesia-ini-bikin-netizen-bingung

Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
jokernya stres nih bray
cocok buat halloween
ada joker dan batman versi indosiar djmana majapahit wkwkwk

Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh steven.thereds
Quote:


betmennya kaya kucing garong kurang gizi, si jokernya kaya hybrid antara jack sparrow + badut perempatan + orang gila emoticon-Ngakak


Quote:


wkwkwk bukan ko gan, ini mah lebih kaya badut pasar malem wkwk emoticon-Wakaka


Quote:


iya si gan, maksain bgt malah. apa gk malu juga sutradaranya bikin film ecek ecek kaya gitu emoticon-Cape d...


Quote:


kayanya apapun dilakukan demi terkenal deh jd yagitu kontennya gamutu wkwkw
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


iya gan, sayang bgt bikin film cuma cuma dan gk mutu kaya gini, ya meskipun ada sisi lucunya dan konyolnya si wkwke emoticon-Wakaka
best joker ever emoticon-Nyepi
Atas ane joker jomblo kereemoticon-Ngacir2


Quote:


terkenal cuma sementara doang karna maksainnya wkwkwkwkw
profile-picture
diandraps memberi reputasi
wow jokerr


Quote:


iya si gan, cuma sekilas doang ini mah wkwkw emoticon-Wakaka
Ajiggg
kasal emoticon-Ngakak
stresss nih
Hmmmm jujur why Indonesia selalu trying too hard untuk joking dengan cara niru ... hahahah jatohnya kocak sih dan sayang aja jadi gak elok keliatannya ...


Quote:


wkwkwkw emang orang2 kan rata2 pada sukanya yang instan222 gan emoticon-Frown pdhl mah yang instan biasanya jg ga bakal lama
profile-picture
diandraps memberi reputasi
hahahaha culun gitu dah mukanya gan


Quote:


ya mau bagemanaa buat kita bahagia kok gan hahaha
yang lokal mirip bener sama joker walau tanpa makeup sekalipun semisal emoticon-Wakaka
Halaman 11 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di