alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Kuis Zaman Old, Anak 90-an Pasti Tahu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da2c68928c991139d174033/nostalgia-kuis-zaman-old-anak-90-an-pasti-tahu

Nostalgia Kuis Zaman Old, Anak 90-an Pasti Tahu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 23
jaman ane masih muda tuh puh emoticon-Mewek
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:

abis Tantowi Yahya, pernah lho pembawa acaranya Dian Sastro...

tp gak bertahan lama, cuma bbrp episode abis itu tamat..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan Zedcool memberi reputasi
Quote:


serious??
ga pernah liat tayangan yg pembawa acaranya si dian sastro dulu dah
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan jagotorpedo memberi reputasi
Quote:

Coba Coba Kata.,..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan Zedcool memberi reputasi
Kuis Family 100 masih tayang di GLOBAL TV & Kuis Siapa Berani masih tayang di TVRI
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:

barusan gugling..
Nostalgia Kuis Zaman Old, Anak 90-an Pasti Tahu!
eh beda judul yah...emoticon-Malu

versi reborn-nya WWTBAM, tp mbak Dian kayaknya gak cocok buat kuis kayak gini...
gimmick-nya gak "misterius & menjebak" kayak Tantowi Yahya...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan Zedcool memberi reputasi
Ini mana om? Paling fenomenal. emoticon-Big Grin

Nostalgia Kuis Zaman Old, Anak 90-an Pasti Tahu!
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
siapa berani,famili 100,berpacu melodi, who wants to be a millionaire yg top di zamannya.jarii..jarii jangan lupa ntuhh seru jg.hehe
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh k3AZR
Quote:


Kalo kuis rajanya Ani Sumadi + Helmi Yahya...

Kuis Jareee Jareeeeee.... pepeng legend banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
yg gue inget dulu gue pernah ikut kuis cerdas cermat khusus sekolah asing (lawan kelompok gue dulu pakistan international school en japanese school) yg bawa acara wkt itu ary en meity sblm meity kerja di bank niaga. pas wkt itu suasana 17 agustusan (lewat bbrp hari) yg dipilih yg bahasa indonesianya bagus en pengetahuan indonesianya juga bagus (masing-masing kelompok ada 1 wni). hadiahnya wkt itu kagak di umumin tapi kita yg menang dapet per orang $ 500.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo sekarang, kuis apa yang terkenal gan?
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
ane hobby nya dlu asal pagi ntn Siapa berani, trs sore ntn sonny tulung famili 100.

skrg acara model bgini udh ga zaman kayknya..
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan hvzalf memberi reputasi
wahh ane inget banget tuhh kuis Who Wants to Be A Millionaire waktu ituu tahun 2004 an yaa... terus ga lama ada game nya jugaa buatan indonesiaa.. sempet ngerasain jugaa wkwkwk
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan hvzalf memberi reputasi
Yang cerdas cermat dari LG kagak ada gan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan hvzalf memberi reputasi
Oh ternyata saya sudah semakin tua

emoticon-Mewek
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Skrang dh tua y? 😂

Quote:


Iya Gan. Kalau family 100 kadang banyak dari keluarga artis. Siapa berani jg aturan mainnya jg bru. He

Quote:


Next thread ja 😁

Quote:


Iya smuanya seru. Yg jari2 sya agak kurang tau. He

Quote:


Iya tuh. Mereka bernas banget bawaiin acaranya.

Quote:


$500? Wowwww keren. Waktu menang gk? He

Quote:


Apa y? Rata2 remake dari kuis2 jadul sih he

Quote:


Iya ada gamenya 😂😂😂 Pake komputer yg masih seri pentium 😂😂😂

Quote:


Kagak ada. He

Quote:


Wkwkwk
Jiwa harus selalu muda. 😁😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dulu thn 90an ada perempuan belanda depok yg ngisi acara kuisnya unilever (gue lupa namanya) tapi pernah jadi penyanyi (di orbitin rinto harahap ama pance) tahun 80an. dulu dia kerjanya jadi sekertarisnya fred tumbuan (jaman om fred masih direktur bayer indonesia, belom jadi lawyer di kebayoran baru). gue sempet kenal ama lakinya dia (namanya beni) wkt beni kerja di basf indonesia. abis basf indonesia mendadak di tutup (helmi kena phk) beni pulang kampung en perempuan itu ikutan cabut dari indonesia.
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan hvzalf memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post hvzalf
tim gue menang wkt itu krn smp gue kan kanisius yg jelas bukan sekolah asing . pertanyaannya gampang-gampang termasuk soal matematika en 1 soal kimia dasar.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Wowwww keren ini. Berarti kenal jg sama Helmi Yahya?

Quote:


Berasa tua? Jiwa hrus selalu muda y? 😂😂
Yg buat orang kok 😁😁😁

Quote:


Mantaaapppp... Matematika, Kimia dibilang gampang? Superrr banget. Ane ja perkalian masih meraba2 😂😂😂
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 8 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di