KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9ed9a972e29ba463855/khusus-pp-rumahan-bandung---part-5

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 171

Minta saran


Btw,
Ini adalah petualangan PP ane ke 3x mnggu ini
anjay duid ane menipis, bhahha
Klo mnurut logika sih, mnding ambil pket allin iya ga?
Tpi sayang, gw kan cpt kluar,jd sayang klo experience ny cman 1 cewek hehe,,
Mngkin ke depannya mau melanjutkan tingkat pendidikan lebih tinggi (allin)

Nb: Minta saran suhu sekalian, brgkali, ada ritual/ramuan khsus agar allin tdk terbuang percuma, ya, seenggaknya 30 mnt lahhhhh hahaha
Lihat 5 balasan

Lieur

Lieur ing mah, ongkoh judul thread na "Khusus PP Rumahan Bandung" tp PP nu pinggir jalan, gede, ruko, lux, mahal angger posting di dieu...

Sok, ngacung pecinta setia real PP rumahan nu murah, tertantang adventure cari alamat di gang2, tips alakadarna (malah lamun kos2an mah geus full tanpa tips), pecinta wisata lendir dg prinsip ekonomi, teu pamer pagede2 tips (so iye ngomong "ada kualitas ada harga")..... helooow ini cm PP rumahan getoh! Underground pokona mah lah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anheersen dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane penggemar setia PP rumahan di gang sampe aekarang gan, tapi bukan karena 'alakadarna' malah

emoticon-Wakaka

Kalau dilihat mah trit ini isi nya ok aja gan masih sesuai dengan visi dan misi.

CMIIW

Quote:
profile-picture
oranggarutpisan memberi reputasi
Coba dong FR yg panjangggggggggggg
Jadi rame bacanya
Kayak mengarang bebas
profile-picture
ferdys2002 memberi reputasi
penasaran murni jaya jln rmh sakit, kmarin lewat liat plangnya.. ada yg pernah suhu-suhu? recomend gk
XIX lagi....n*vi lagi...heu

Selalu tiap sama do'i ga pernah direncanain, awalnya cman iseng chat mau book, soalnya biasanya full trs. Eh ternyata msih ada slot, untungnya amunisi masih ada meskipun pas2an....wkwkwk

Face n body : masih semok, mulus, cerah, putih bersih, toge berkualitas...hehe. Jujur aj padahal ane dulu ga suka sama yg semok2, tp ga tau knp klo sama do'i ane demen. Kulit sama face nya enak dilihat, putih cerah bgt, apalagi klo do'i lg pake softlens trs rambutnya diiket, beuh.....hot abiz!!!hehe
Massage: 8 nah klo kmarin pas powernya, sesuai request, medium soft
Attitude, gfe : pada setuju ga nih gan klo attitude do'i termasuk paling d'best??
Terapi : yg jelas ga sekedar ms, klo ane ceritain takut jd mengarang bebas. kepanjangan....wkwkwk
Dc : 90mnt 150k + free minum + tips
Ro : pasti, masih penasaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XIXrelaxation dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waaaah... Setujuuu bgt hu mantaap
Dlu ane msk sma doi wktu d'bestnya di V1O
hayang nu panloook chinese , rekomendasi suhuu
Quote:



Cba critain dong gan terapinya.. jd penasaran wkwkwk
Minta nocan
profile-picture
bintangsehat1 memberi reputasi
Diubah oleh black.jack6677
Fr plng yahus mana para subesemoticon-Keep Posting Gan
Quote:

Info nya doi lagi ke luar kota, lagi ada urusan ga tau kapan katanya comeback laginya

Quote:

Edan dong sampe sedetail itu agan ini memperhatikanya, bener bener smart reader sampe sedetail itu merhatiinya emoticon-Shakehand2 ane langsung otw post nya dan emang bener

Quote:

senasib gan, ane dulu sama ni*ha juga kayanya susah dapet FK paling kecup tipis tipis doang ga sampe bersilat,

Quote:

pake caps aja om, klo serasa mau keluar tarik aja dulu, main main aja sama yg laen jangan sambil dimasukin
yg penting atur tempo kaya playmaker pemain bola emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:


Terima kasih sudah berkunjung ke tempat kami
Jangan kapok datang lagi ya boss

hari ini ready new comers miss w1ndy,tinggi putih dengan pijitan mantul

Untuk informasi new comers dan booking bisa via WA kami di
085**0117160 (*=2)

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
wah wah udah page 5 dan ane udah ketinggalan jauh....
numpang ngadem dulu .....sambil mantau mantau
ihihhihihi
profile-picture
jamiered80 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ya itu dia hu,ane hanya sedikit berbagi informasi aja hu
emoticon-Nyepi
Quote:



Jelas stuju bgt hu, tdk ada yg di ragukan lagi doi tuh
Quote:


R3n@ boss...mantab pijitnya...
profile-picture
bruangsuemur memberi reputasi
Quote:


Teh Ren@ gan, kalo mau pijitan mantap. Selama ane ke pp doi yg paling bagus pijitan nya. Cuma kalo untuk urusan servis mending jangan ber ekspektasi lebih hehe
Quote:


Klo untuk service d yhund@ siapa gan? emoticon-Smilie

fr Puspita

Berhubung badan sabtu kemaren beneran remuk dan hancur maka terlintaslah untuk mencari PP yang benar benar bisa menyelesaikan persoalan ini ( sakit bahu da npunggung) maka berhubung tidak terlalu jauh dari tempat nguli...sy memutuskan untuk ke mekarwangi PP puspita..yang sudah snagat lama tidak sy datangi...
Singkat kata setelah biasa melihat layar monitor terpilihlan ther R&R&n
The result
Face : lumayanlah badan kecil 7
Pijat: juara aslinya... Segala titik dimainkan bahkan skit bahu sembuh..dengan menggunkan berbgai macam skill..mantap. ampe pantat abis dipijat pijat..blkm pernah sampe begini nih dipijat hhah.smape abis 3 jam sampe leher ane dibatek dikompress
MS: setelah obral2 ternyata doi juga bisa mengobati keluhan ini....tidak asal MS..ehh dapet bonus juga yg special...sedotannya woow..
Dc : perjam only 105 ribu saja.. plus dikompress air panas...sedikit tolips lah
Alhasil badan sembuh si joni enjoy..mwkwkwk
Mohon jangan jadi patokan..ini kejadian yg saya alami..tp untuk suhu2 yg pengen dipijat semua sampe selangkangan pantat paha dll menurut saya ini sensasi yg mantap...hahah
Nuhun suhu suhu sekalian
Indahnya berbagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1.3.3.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 33 dari 171


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di