alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensasi Binor Lovers - PART 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 195
Balasan post bajingans
Quote:


Iyaa bener bangeettt. Doi bisa mensetting situasi dan kondisi hingga binor klepek2. Apalagi jika ketemu binor nya lagi galau, dijamin gk sampai seminggu binor masuk perangkap.
Sampai binor nya pikir..wahh ada ya figur suami ideal yg lebih baik dari kapolda gue... ckckck...What the hell!!
Go to Hell emoticon-Lempar Bata
emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata

Tapi ya udah tau gt..tetep ajaaa susyaahhh melepasnyaa.. beautiful SIN, enak enak nyebelin..

Nasehat buat bee : Baper boleh, GOBLOK jangan.

emoticon-Peluk .. tapi msh tetep aja goblok nya gk ilang2 emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Balasan post jaka17147
Berhubungan kalau nulisnya AAACH.....SUDAH???.....LAH???
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
Balasan post Beesilence79
@Beesilence79 udah bbrp pages kok blm ada FR yaa,,, ga sabar nungguin FR aja dehh wkwk
profile-picture
profile-picture
bajingans dan Beesilence79 memberi reputasi
rabu sore dpt wa dr binor tersayang...
"besok maen ya"
akhirnya kamis nya kejadian...
2 ronde aja cukup dgn durasi ketemuanya 4 jam...
kan kalo sama binor yg penting kualitas
penilaian :
bj tetap queen of BJ
FJ apa aja manut..
..ga sah detil2 ya gan...
itu ceritaku...mana ceritamu
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
ucruttt69 dan MencobaLurus memberi reputasi
Balasan post Beesilence79
Quote:


bukan goblok sis...kita pinter krn ga mau melewatkan yg enak...hahahha
Balasan post mobotak
@mobotak lhaa awalnya bee kan gk tau kalau ternyata enak.. emoticon-Wink
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Balasan post Beesilence79
Quote:


sekarang setelah tenggelam taunya...enak...dan enak bgt ya miss
Quote:

konti itu KontoI maksudnya ?

emoticon-Big Grin
Balasan post mobotak
@mobotak awalnya sih iyaa..enak bngt..tp gara2 gk tau ilmunya..sekarang nyesek di dada..
Babak belur hati hancur berkeping2... emoticon-Wink
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
stlah bebrapa hari kemarin intro akhirnya smpet juga FR.

FR binor (asal kota belimbing) ke 1 waktu masih zaman lulus SMA

waktu zaman2nya HP Es*a hidayah,ngoceh dll

suatu hari ane dpt panggilan masuk dr no yg ntah tau dr mana, no nya cuma beda d buntut.. no ane buntut 4, doi 5
doi: haloo, boleh kenalan ga.. ini siapa?
ane: lho ini siapa ya?

intinya di prcakapan itu doi blng, iseng acak2 no.. awkwkwkw
aseli emng kebiadaban itu kadng dtng d waktu tak terduga.

skip2, sms n tlp slama 2 minggu berujung ketemuan

dr hsl tlp n sms2an itu, ane tau doi punya 2 anak kembar masih ada suami, suaminya krja d daerah selatan pulng seminggu sekali kalo libur. suami doi kasar sring main tngn, kalo d ranjang main tancap 😁😂😂, doi tnggl d rmh ortu krna berat katanya urus anak kembar sndirian.

skip2 pertemuan pertama, krna udah dpt feel ngobrol ngalor ngidul, dpt FK aja, minggu slanjutnya tngn nakal
sampe hmpir 1 bulanan kurleb, bru berakhir d ranjang d sebuah hotel d Bek*si.
FYI saat itu ane perjaka, masih hijau di dunia perlendiran. sumpah awkward blm ada coblosan k 4 mr.P ane udah buang ludah akwwkwk, d ketawain.. maluuuuu euy

krna jiwa muda, di ketawain gitu muncul donk rasa ga mau ngalah ane wkwkwk

skip2 sampe pagi hampir subuh ada 8 ronde ane, entah dia yg k berapa x. miss V nya sampe hampir lebam.. memerah wkwkwkw

pulngnya ane liat doi dpt puluhan miscall dr nyokapnya wkwkwk

doi jg cerita baru x itu di JM.. suaminya g ada variasi
hal ini rutin 1 minggu sekali tiap hr senin ato rabu, walopun cuma 3-4 jam di sempat2in.
doi msh jaln sama ane sampe skrng, ane jadi kaya simpenan gitu. kurleb dr 2010 sampe skrng. walaupun komunikasi udh agk jrng n ketemuan g rutin kaya dulu emoticon-Frown

banyak deh keluh kesahnya sama guru ranjang ane 1 ini

kurng lbih gituu laah udah agak2 lupa maklum udah lama kejadian pertamanya.
Quote:


86 udah gan

Sorry g pinter nulis crita stensilan
Lihat 1 balasan
Pengalaman ane
Ketemu lagi sama ade SMA ane yg dah ga ketemu 15 thn dan skrg dia udah kerja di bank Singkt cerita dia ungkapin klo dulu dia suka sama ane sbnrnya, tapi dia keburu blg mau jdi ade ane aje secara doi anak tunggal. Sbnrnya ane jg suka ama dia tpi dia terlanjur blg bgitu ane ikutin. Dia lulus sma plg ke kotanya ane pun kuliah di kota lain. Sempet kontak sblm ane married tapi yah kmi msh berhub kaka ade.bahkan sehari sblm dia menikah dia msh cari ane, dan klo ane respon dia bakalan batalin pernikahannya. Bahkan foto ane msh tersimpan di kamar rmhny smpe skrg.
After pertemuan itu, jujur ane jg ungkapin smua klo ane dri dulu sbnrnya mau lbh. Dan dia slalu ada dalam doa ane(asli ini)
Lalu dia curcol ttg keluarganya, dan ga tau setan apa yg merasuki hingga ane ajak dia keluar kota brgkt sabtu pagi plg minggu malam. Hanya makan2, dan karena sama2 sayang ane kelepasan ciuman dan pelukan tanpa buka pakaian...buts dia sampai Big O ktanya. Dia ga pernah rasakan sama suaminya, pdhl just kissing n hugging...

Sebulan kemudian, ane CI sma dia, dia blg mau ksh smuanya ke ane. Ane rasa antara perasaan takut sama sayang. Setiap ane buka lembaran pakaian ane slalu minta ijin, dan asli badan ane bergetar dari awal hingga akhir.dan akhirnya ane exe, dan dia blg klo dia syg bgt ma ane.

Tiga hari kemudian ane keluar kota lgi sama dia. Terjadi apa yg terjadi disana. Entah brapa belas ronde terjadi disana.

Entah sampai kapan hub ini berjalan, ane sih sebenrnya baper dan dia baper jg. Suaminya bahkan tau dan dia msh kontak ane. Hub rtnya udah ga bagus lagi.Bahkan dia sempet blg siap ninggalin suami ama anak2nya bt ane karena sayang banget ma ane. Tapi dia ga mau rusak keluarga ane...
Ane jg bingung, ane msh syg sama polda ane. Tapi in my deep deep heart inginkan dia...
profile-picture
profile-picture
ucruttt69 dan quellbrunn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:




Perempuan apa yg rela tinggalin anaknya demi cingkuhan nya emoticon-Ngakak (S)

I know people has the right to choose better life.

Tapi kalo ninggalin anak? emoticon-Smilie

Ayo kita berandai2...

misal kamu dan si cingkuhan kamu itu nikah, punya anak dan suatu saat dia kepatil cowo lain. Menurut kamu apakah dia bakal berani ninggalin kamu dan anak2 kamu?

Hehehehehe

Jawab sendiri yah dalam hati aja emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
The_Reap3r dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post Beesilence79
@mobotak @Beesilence79

Awalnya enak enak ... Lebih enak ... Makin enak ... Lupa ... Jatuh deh ... Hahahahaha

Kalo cowo tuh pertama dikasih tangan enak ... Dikasih bibir enak dikasih boob enak dikasih miss v enak ... Bablas dah ...

Kalo cewek dielus tangan agak nikmat ... Dicium bibir nikmat ... Diremes boob makin nikmat ... Diraba miss v lebih nikmat ... Tanggung masss basaah neng .. Dah masukin aja ituhnya ... OMG ... Gini toh rasanyaaaa...

Selanjutnya terserah dehh mau lanjut apa putusss...

Cowok ... Belum dapet .... Truss berusaha .... Klo dah dapat sekali dan enak mau lanjut ok mau putus juga oke.. Hahahaha dah dapet bisa cari lagi yg laen
Kalo dah dapat tapi ndak enak ... Langsung menghindar ntar aja nyoba lagi.

Kalo ce ... Dapet dan gak bisa dibikin enak ... Langsung putus ... Dapet dan enak pengennya mengulang lagi.. Klo diulang lebih enak jadi pengan miliki..

Hehehehehe ... Teori yahhh ... Gituh gak sih tanya subes dimari.
profile-picture
ctrprsty memberi reputasi
Quote:



Agan siap kalo dia minta dinikahi? emoticon-Shakehand2
Simple sih gan kalo siap sok ajaa...
Kalau ga siap ya bapernya dipagari...
emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
bajingans memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:



Kalau cowok dah dapet enak..enak...emg ga ada rasa pengen memiliki? emoticon-Turut Berduka

Cewek aja yg disebutin di atas yg pengen memiliki...emoticon-Cape d...
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Balasan post Arthama2019
gw ktawa aja deh ..kalo ada org yg pengen nambah drama dlm hidupnya..gw mah cukup dah #saynotobaper
Balasan post lonely.lady
Dia mau bawa anaknya ngrasa bersalah sama suaminya. Dia ga da rasa sm suaminya, hanya rasa kasian karena dia dari dulu udah cinta bgt sama ane.smpe dia nikah dan smpe skrgg msh besar bgt cintanya dia blg..
Balasan post mssweetchubby
Jdi bini muda kali yah....tapi ane msh mikir banget... ane syg ama istri ane yang skrg, sm istri ane udah lwatin berjuang dari 0 smpe skrg....ane jg bingung ini ane baper bgt atau gimana,
nah ini fix baper... kalo kamu aja udah sadar itu salah jalan satu2 nya ya poligami atau tegarkan hati bilang baik2 ini gak baik buat masadepan kalian berdua. introspeksi.. quality time sama keluarga. sama istri biar kualitas cinta bisa fresh lagi.
yang gw yakini saat ini perasaan lo dan doi hanya sesaat ... gak longlasting.

#instingCeweModeOn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayagila23 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 162 dari 195


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di