alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da06676c9518b11db4f082e/ancaman-nyata-joker-tersembunyi-dalam-film

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Joker Quote

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

New Movies Released This Week

The Ishan Chopra directorial ‘Doorbeen’ became in advance scheduled to release on May seventeenth, however the same has been rescheduled. Now the movie can be making it to the container workplace on September 27. This information has been unveiled with the
poster of the film with the clean launch date. However, the reason at the back of suspending the film’s release hasn’t been disclosed.Touted

Read more.......KW: hoblist

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film

to be a duration drama, ‘Doorbeen’ features Ninja, Wamiqa Gabbi, Yograj Singh Karamjit Anmol, Jass Bajwa, Jasmine Bajwa and more in important roles. Further, it's been bankrolled by using Sukhraj Randhawa, Jugraj Bal, and Yawinder Virk.
profile-picture
profile-picture
online.addict dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post sidqyf
wa maren nonton di indoxx1 udah ada sub indonya
emoticon-Malu
joker is pass card
ane dah nonton 2x
Ntar juga ada yg ngajak lagiemoticon-Leh Uga
Yg bilang boring fix ente ga bisa nonton pilm di atas PG13
emoticon-Leh Uga
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi
owh bgtu kah
di kaskus ini pun banyak joker joker berkeliaran, untungnya gak forum kopdar,karena langsung bisa di dor kalau merasa situ jahat dan mengganggu keberadaan. ane juga joker loh gan awas loe batman gadungan
profile-picture
online.addict memberi reputasi
bagus sih kalo menurut ane film ini ane nonton 2x, jangan sampe anak kecil nonton ini deh. banyak banget pesan yang bisa di ambil dari film ini. ketika temen kalian butuh kalian jangan menghindar, rangkul teman teman yang punya penyakit mental, jangan diabaikan emoticon-Smilie
Quote:


Tetep aja gan harus waspada, jangan terlalu nge gampangin hehehe emoticon-Smilie
Gw kemaren malem nonton ini. Buat masyarakat pafa umumnya, mereka ga terbiasa menonton film seperti 'joker' ini. Tentu kesan tragis, sadis, dan mengerikan akan menjadi hal yang banyak diutarakan.

Selalu perhatikan rating filmnya. Ini film dewasa, jgn bawa anak kecil nonton film ini
Blm nonton ane
Quote:


Iya gan bener juga, buat yg mentalnya kuat dan gak baperan ini film masih bisa dinikmati, karena seenggaknya dipikiran kita oh ini hanya sebuah film. Nah beda lagi kalo yg secara alam bawah sadarnya udah menanamkan kalo ini film adalah sesuatu yg nyata atau real bisa dilakuin di dunia. Kek kasusnya film the dark night waktu jokernya heath ledger, pernah pas penayangannya dibioskop justru ada orang yang membrondong penonton pakai sejata api, itu karena ia menganggap kalo dirinya itu bagian dari film.heheheh
Emang kadang aja sih manusia yg kek gitu. Ini sok tau ane aja sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Quote:

Di komiknya ga ada asal-usul pasti tentang Joker koook... di film²nya pun beda Joker dari masa ke masa, beda juga cerita sama karakter si Jokernya.

Nih rangkuman dari wikinya ane highlight
Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film

Terus si sutradara sengaja bikin Jokernya beda, biar ambigu, biar fans lama pada mikir ini beneran Joker yang ntuh apa karakter yang berbeda.
Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film


Quote:

Cuss nonton. Online aja dah ane nah, sayang duidh emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Hooh kerenzz bikin kita jadi empati sama dia

Quote:

Iya waspada kalau yang punya penyakit jiwa, yg 'normal' mah silakan aja emoticon-Cool


Quote:

Setujuuu banget! Tah eta pisan emoticon-Ngakak (S) lagian kan orang² tau ini fiktif, bukan documentary atau biografi yang berdasarkan kisah nyata yak wkwk. Nah iyaa yg kejadian itu, itu sskit jiwa pasti orang.

Nah iya banget! Kemaren² guru senam ane sampe tanya sana-sini penasaran, dia screenshot IG story orang² yg wanti² org buat nonton sampe kesel katanya. Trs nanya ane, ane blg fine² aja nonton kalau ga lg stress da ga sakit jiwa kayak Marshanda ini emoticon-Ngakak (S)
Terus ane bilang "Teteh, jangan bawa anak" jreng ernyata anaknya udah 20 taun, udah hampir seumur ane aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Quote:


Udah bro gw seneng adegan dia joget2 di tangga sama pas lg ngebunuh temennya di apartemen anjayyyyy
ane demen filmnya emoticon-Malu (S)

New Movies Released This Week

Here, you'll discover a decent story whilst a totally younger lady name Jhalki is trying first-class to rescue her brother. What passed off truly is that their parents sold her brother with out knowing what kind of harshness he would possibly face there. This movie is worth to observe due to its outstanding idea. This film will certainly make you emotional and speechless too. Jhalki movie overview

Visit the website......KW: hoblist

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film

Jhalki is certainly all approximately movement, fictionalizing actual occasions surrounding. This movie comes up with awesome message. Nobel Peace Prize recipient Kailash Satyarthi has been operating for a long term to loose the infinite youngsters from business slavery. This film finds the layers that how all did work and the way extra of us are not aware of it. Boman Irani will be seen giving a cameo in this movie. This movie makes a speciality of child exertions. Jhalki
indoxxi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di