alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Refrigerator 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 350

Tanya

Sis klo rekomndasi kulkas harga ksaran 4 jutaan - maks 5 apa yaa ? Trmksh
Diubah oleh penyock700
Quote:


Tiga tiganya bagus kok
Quote:


Halo, gan..

Prefer merk apa?
Quote:


Merk samsung, lg sama panasonic ? N klebihan kkrangan dri masing"klo bsa hehe
Diubah oleh penyock700
Mau tanya..
ane ada budget 3 juta. Kira2 worth gak ya beli LG GN B185SQBB?
Post ini telah dihapus oleh funk
Quote:


Sis pilihan merucut ke samsung RT25farbdsa sama LG gn-c272slcn ? Perbdan klbihan dan kkranganya apa aja ya ? Trmksh
Quote:


Halo, gan..

Mending ambil seri GNC222SLCN. Budget nambah dikit tapi worthed
Quote:


Samsung bagusnya ada Coolpack, tapi konsumsi listriknya lebih besar dari LG.

Kalo kata aku mah mending ambil LG. Konsumsi listriknya kecil, ada Door Cooling+ nya dibagian pintu
numpang tanya gan, pengen beli kulkas untuk isi apartemen yang mau disewakan.yg satu pintu aja. harga 2jtan. Merk bebas. yg penting awet dan kualitasnya lumayan untuk harga segitu. mohon bantuannya. Terima kasih sebelumnya
Quote:


Halo, gan..

Soal harga bisa dicek dilapangan

LG GN-INV201SL
- Smart Inverter Compressor
- Full Plat
- Bio Shield
- Big Veggie Box
- Kapasitas 169L
- Rate Input 60W

Samsung RR18R1000SA/SE
- Kapasitas 185L
- Tempered glass shelves
- Low & High voltage stabilizer
- Semi Auto Defrost system

Panasonic NR-AF19AN-SS
- Metal Door
- Fast Efficient Cooling
- Jumbo Vegetable Case
- Tempered Glass Tray
- Kapasitas 164L
min beda LG-Gnc272 SLCN, LG-Gnc272 SQCN sama LG-Gnc272 SXCN apanya ? apa bnar cma beda warna aja ? krna istri jdi bngung d antara 3 type itu hahha @marywiguna.13 trimksih
Diubah oleh penyock700
Quote:


Beda warna
Malem agan2 n mimin
Mau Beli Kulkas Kisaran 2jt an satu pintu or 2 pintu
Td sempet hunting Kulkas Hemat Listrik, Ada
Satu pintu Aqua,Sharp,Midea,Polytron
2 Pintu Polytron
Pinginnya Kulkas Yg Dingin, Awet
Permisi gan/sis. Mohon ijinkan ane ikut bertanya.

Ane lg cari inverter kapasitas sekitar 600L, budget 10jtan.

Ane udah cari2 di olshop dan site resmi untuk spek, tapi kurang memuaskan infonya.

Untuk tipe pintu, side by side kyk GC-C247UGUV itu bagian kiri berfungsi sebagai freezer atau cuma kiri bawah ya?

Makasih
permisi hu minta rekomendasi kulkas 2.5jt an
inverter dan defrost kira kira rekomendasi apa ya ?
Sis tlg rekomen untuk kulkas side by side prefer samsung, tertarik rs64, tapi pgn gak ada yg untuk minumnya, kira2 rekomen apa ya?
Quote:


Halo, gan..

Soal harga bisa dicek dilapangan

LG GN-INV201SL
- Smart Inverter Compressor
- Full Plat
- Bio Shield
- Big Veggie Box
- Kapasitas 169L
- Rate Input 60W

Samsung RR18R1000SA/SE
- Kapasitas 185L
- Tempered glass shelves
- Low & High voltage stabilizer
- Semi Auto Defrost system

Panasonic NR-AF19AN-SS
- Metal Door
- Fast Efficient Cooling
- Jumbo Vegetable Case
- Tempered Glass Tray
- Kapasitas 164L
Quote:


Halo, gan..

Kalo SBS, sebelah kirinya ya full freezer
profile-picture
revolutionary memberi reputasi
Quote:


Halo, gan..

Inverter mah paling murah 3,5jt keatas. Dan ini defrostnya semi atau auto?
Halaman 345 dari 350


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di