alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba32f3cde2cf295528b456a/vermouth-spa---another-entertainment-2nd-branch--kelapa-gading

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 84
Fr with T*ara
Setelah lama berkali2 dtg dia full terus akhir ane kebagian ma c wp ini sebulan nhi nunggunya dari nelpon sampai dtg langsung, berbuah hasil yang indah jg, untung ane ga pernah komplain n tetep usaha hahaha. Pas masuk liat ane pertama dia kaget kok kamu kan sering ktemu dibawah, iya aku book kamu ga pernah dapet, selalu full akhirnya kesampaian jg, dtg2 ditawari mijit, ane bilang bentar aja, karena uda 1 bulan masa disuruh mijit lama, wakakaka
Bodi 8
Boobs 7.5
Msg 7,5 medium kalo ane
Bj 8,5 ane susah dibj tapi ma dia c dd makin jadi monas wakakaka
Fj wow fantastis habies 4 caps akhirnya keluar jg.
Sekian fr ane mohon maaf kalo ada salah
Jgn samakan dengan org lain, beda org beda omongan, beda org beda cara ssi, beda org pastinya beda hasil so be happy aja ya makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liamgallagher63 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sop pm + hj sampe crot kah? mohon pencerahannya hu. terimakasih
FR sekejap

miss m4r1ss4

face : cantik imut
skin : lumayan putih, mulus
body : slim, imut
boobs : pas digenggam, bentuk masih ok

service m4r1ss4
fk : 9 klopppp....menyatu
bj : 8 pake caps, tapi enak
mmc : 8,5 ok
jm : 8 gak kuat tahan doi
mk : 8 ok
fj : 8 mantulll...wot,mot,ds std, ds berdiri...balik lagi ke wot,mot,ds gtu aja terus2an smpai telpon berbunyiemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

@m3kilovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Olikhentell69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
10 Oktober 2019

🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Angg*n 🆀🅿
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss C*ndy 🆕
🎀 Miss Di*n 🆀🅿
🎀 Miss Dind* 🆀🅿🆕
🎀 Miss Feb* 🆕
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Ime*
🎀 Miss Ind*h 🆀🅿🆕
🎀 Miss Nay* 🔴
🎀 Miss Nin* 🆀🅿🆕
🎀 Miss Nis* 🆀🅿
🎀 Miss Nur* 🆀🅿🆕
🎀 Miss Och* 🆕
🎀 Miss P*ggy 🆀🅿🆕
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Shef* 🆕
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Sunn*
🎀 Miss Tiar* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss V*a
🎀 Miss V*o 🆕
🎀 Miss Vit* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️



Quote:


efek bosku terkenal sih hehe
Untuk masalah spt itu bisa di konsultasikan ke PIC kami dengan pak Andre ya, TS denger bosku m3ki sudah kenal
Monggo..

Quote:


Quote:


Makasih bosku
Ditunggu lagi RO nya ya
🖐️

Quote:


iya bosku, atau s.d dengan waktu selesai bosku

Quote:


Makasih bosku
Ditunggu lagi RO nya ya
🖐️
bulan ini ada event apa hu di vermouth
Diubah oleh srzedward
Balasan post skaterzzboyz
Quote:


mantul hu, calon2 nocan
Bisikin dc all in hu ama sop nya
Lihat 1 balasan

Ariel

Ko gak pernah ada FR ariel ya?, padahal penasaran euy
Lihat 2 balasan
Balasan post m3kilovers
Quote:


emoticon-Cendol Gan mantul suhuu
Balasan post bech12
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
11 Oktober 2019

🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Andi*n 🆀🅿
🎀 Miss Angg*n 🆀🅿
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Ari*l 🆀🅿🆕
🎀 Miss C*ndy 🆕
🎀 Miss Feb* 🆕
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss Kir*y 🔴
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Mir*
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Ni* 🔴
🎀 Miss Nis* 🆀🅿
🎀 Miss Och* 🆕
🎀 Miss P*ggy 🆀🅿🆕
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Rev* 🆕
🎀 Miss Sar*h 🆀🅿
🎀 Miss Shef* 🆕
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Sunn*
🎀 Miss Tiar* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss V*a
🎀 Miss V*o 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆀🅿🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️



Quote:


Cek banner diatas bosku yang Quick Package. Makasih
🖐️

Ariel

Ko gk pernah ada FR ariel ya?
Balasan post rosi666666
Quote:


klo penasaran coba aja hu, trus ntar tulis FRnya disini emoticon-Monggo

setau nubi juga ada kok yang pernah FR doi disini, coba rajin ubek-ubek aja pagenya hu emoticon-Jempol
Balasan post pemuda.desa
Quote:


Itu ada di lapak saudaranya di Groov* hu, coba cek.... Belo tunggu FR nya ariel dari suhu emoticon-Peluk biar jadi 2 FR nya
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
12 Oktober 2019

🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Andi*n 🆀🅿
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Ari*l 🆀🅿🆕
🎀 Miss C*ndy 🆕
🎀 Miss Feb* 🆕
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Ind*h 🆀🅿🆕
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Nay* 🔴
🎀 Miss N*a 🔴
🎀 Miss Nin* 🆀🅿🆕
🎀 Miss Nis* 🆀🅿
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Rev* 🆕
🎀 Miss Sar*h 🆀🅿
🎀 Miss Shef* 🆀🅿
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Sunn*
🎀 Miss Tiar* 🆕
🎀 Miss Vi*
🎀 Miss Vi* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆀🅿🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️

FR this month

Sudah lama sekali ga tulis disini.

seperti biasa, datang disambut semua dengan ramah. rendaman seperti biasa, panas dan dingin selalu sesuai ekspektasi ( nyaman sangat )

here it goes, ga perlu panjang lebar krn uda sering berkunjung :
1. Miss I*e ( 1x ) skor masih sama keq kemarin2. massage very good, playtime very good

2. Miss L*sa ( 2x ) skor juga sama keq kmarin2. massage very good, playtime very good

3. Miss Alo*a ( 3x, 3x, 3x ) skor juga sama keq kmarin2. massage very2 good, playtime very2 good.

Thank you, Vermouth. sukses selalu. sayang sekali pas lagi ultah ga bisa datang saat itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevanecho dan 3 lainnya memberi reputasi

Fr

Rencana mau melipir nih huu
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
13 Oktober 2019

🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Ari*l 🆀🅿🆕
🎀 Miss Di*n 🆀🅿
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Ind*h 🆀🅿🆕
🎀 Miss Le*
🎀 Miss Lin* 🆀🅿🆕
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* ❎
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Shef* 🆕
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Tiar* 🆕
🎀 Miss Vi*
🎀 Miss Vit* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕❎


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️


Quote:


Makasih bosku
ditunggu lagi ya kedatangannya 🖐️

Quote:


Silahkan datang bosku 🖐️
Quick package dpt BJ ga hu?
Lihat 1 balasan
Balasan post pemuda.desa
Minta tulisin fr imel dong suhu....knapa di hapus suhu
Halaman 76 dari 84


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di